LordS1on Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) словил 2 таких скила: Spoiler в общем бафнул оба на лука, и скилы как откатывались - так и откатываются. они на физ скилы лука не работают? Изменено 31 марта, 2020 пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 один из них на все скилы, другой только на физические. есть еще только для магических Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 прям все так и откатываются? или только sevenarrows multipleshot deathshot? просто у них фиксированый откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LordS1on Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 35 minutes ago, Я не робот said: прям все так и откатываются? или только sevenarrows multipleshot deathshot? просто у них фиксированый откат мда, пичаль - беда. тестил 2 скила, и оба оказались с фиксированным откатом... потестил на летале - снижает откат с 7 сек до 6, но работают оба, в чем их разница тогда ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Valrom Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, LordS1on сказал: потестил на летале - снижает откат с 7 сек до 6, но работают оба, А если ышо реневал и чемпион свиснуть с свсика и вишенкой неклю фринты ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Ознакомься с правильной инфой по скиллам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Jabka Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 10 часов назад, Я не робот сказал: один из них на все скилы, другой только на физические. есть еще только для магических есть еще на денсы-сонги 7 часов назад, Garanichev сказал: Ознакомься с правильной инфой по скиллам. еще бы ссылку человеку дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 12 минут назад, Jabka сказал: еще бы ссылку человеку дал достаточно надеть пуху, открыть окошко всех скилов, навести мышку на активное умение и всё станет ясно, во всплывающей подсказке чётко написано какой тип скиллов откатывает именно этот ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Jabka сказал: есть еще на денсы-сонги еще бы ссылку человеку дал Ниже ответ уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
LordS1on
словил 2 таких скила:
в общем бафнул оба на лука, и скилы как откатывались - так и откатываются. они на физ скилы лука не работают?
Изменено пользователем LordS1onСсылка на комментарий
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения