Isman Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Насколько я помню для регистрации на форт необходим 5 лвл клана. Сейчас есть форты, где записываются и владеют 4 лвл клана. Была какая-то обнова чи шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Всегда радовали такие ребята, которые считают , что фраза "насколько я помню" является доказательством того, что следует за ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 18 минут назад, DoomRage сказал: Всегда радовали такие ребята, которые срут не по теме изображая из себя сильно умного маминого сына 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, Isman сказал: срут не по теме изображая из себя сильно умного маминого сына Просто посты набивают) Классический рак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMistreSs Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Форт 4 лвл, замок 5 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 понял, спасибо. чего-то был уверен и твинов делал всегда на 5 лвл для фортов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMistreSs Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 с 5 лвла можно флаг ставить что бы не бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 2 часа назад, Isman сказал: срут не по теме изображая из себя сильно умного маминого сына Ты создал тему ради того, что гуглится 15 секунд, аргументируя это тем, что "когда-то было так,а сейчас не так что-ли?" Открою тебе секрет по большой любви - для таких идиотских вопросов есть специальная тема. Ссылку на нее сам найдешь или опять темку создашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, DoomRage сказал: Ты создал тему ради того, что гуглится 15 секунд, аргументируя это тем, что "когда-то было так,а сейчас не так что-ли?" Открою тебе секрет по большой любви - для таких идиотских вопросов есть специальная тема. Ссылку на нее сам найдешь или опять темку создашь? я создал тему потому что у меня возник вопрос конкретно по инфе которую я увидел здесь в статистике. Можно было в спокойном тоне дать ответ (как это уже сделали) и тема была бы закрыта. Но помойка в виде тебя будет корчить из себя самого умного и писать о том, что ему доставляет а что нет (всем плевать на это). Потеряйся побыстрее и не пиши сюда. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, Isman сказал: я создал тему потому что у меня возник вопрос конкретно по инфе которую я увидел здесь в статистике. Можно было в спокойном тоне дать ответ (как это уже сделали) и тема была бы закрыта. Но помойка в виде тебя будет корчить из себя самого умного и писать о том, что ему доставляет а что нет (всем плевать на это). Потеряйся побыстрее и не пиши сюда. Спасибо. Я всех вас с IQ как у тумбочки буду преследовать в таких темах, не потеряюсь никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 2 часа назад, Isman сказал: я создал тему потому что у меня возник вопрос 1 час назад, DoomRage сказал: Я всех вас с IQ как у тумбочки буду преследовать Оба вы Наташи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения