PsihoLiricK Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Доброе время суток, прошу помощь с анализом овера на х55. Каков он в фул 16 с прямыми руками в пвп в поле соло/дуо против 2-5 пвп чаров(арбы/сб/ножи/танки)? И каков овер на Оли против Оли фармеров в реалиях х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 в поле как соло нагибатор по идее не очень т.к. в условиях х55 теряет все свои преимущества, нет ни запредельной атаки, ни запредельного дефа, этакий середнячок, по шапке дать может, но далеко не всем, на ОЛИ картина меняется и овер там цветёт и пахнет, т.к. он обладая оверпереточеным шмотом и фулл-эпиком может многое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 В 31.03.2020 в 10:36, xEvaSaintx сказал: в поле как соло нагибатор по идее не очень т.к. в условиях х55 теряет все свои преимущества, нет ни запредельной атаки, ни запредельного дефа, этакий середнячок, по шапке дать может, но далеко не всем, на ОЛИ картина меняется и овер там цветёт и пахнет, т.к. он обладая оверпереточеным шмотом и фулл-эпиком может многое... Показать Вчера лазер в хч жаловался, что на олимпе овер не так крут теперь, после обнов. Так что хз насчет оли. Я сам в последнее время ни с лазером ни с фейком не бился, поэтому о силе оверов не могу судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 В 31.03.2020 в 11:09, KeeMan сказал: Вчера лазер в хч жаловался, что на олимпе овер не так крут теперь, после обнов. Так что хз насчет оли. Я сам в последнее время ни с лазером ни с фейком не бился, поэтому о силе оверов не могу судить Показать Лазер умеет только ныть) И выгораживать овера, как профу. Ол одна из самых сильных проф на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 В 31.03.2020 в 09:42, PsihoLiricK сказал: поле соло/дуо против 2-5 пвп чаров(арбы/сб/ножи/танки) Показать Если брать именно поле (полностью открытое место) Арба - просто обоссыт овера. СБ - переедет, даже не заметит. Нож - умный нож напрыгнет, если не выйдет убить с прокаста всех абил, уйдет в хайд и убежит. Танк - это пвп могло быть вечным, но рано или позно танк зарядит икону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoLiricK Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Всем спс, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.