Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по оверу в реалиях х55

PsihoLiricK

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток, прошу помощь с анализом овера на х55. Каков он в фул 16 с прямыми руками в пвп в поле соло/дуо против 2-5 пвп чаров(арбы/сб/ножи/танки)? И каков овер на Оли против Оли фармеров в реалиях х55?

в поле как соло нагибатор по идее не очень т.к. в условиях х55 теряет все свои преимущества, нет ни запредельной атаки, ни запредельного дефа, этакий середнячок, по шапке дать может, но далеко не всем, на ОЛИ картина меняется и овер там цветёт и пахнет, т.к. он обладая оверпереточеным шмотом и фулл-эпиком может многое...

В 31.03.2020 в 10:36, xEvaSaintx сказал:

в поле как соло нагибатор по идее не очень т.к. в условиях х55 теряет все свои преимущества, нет ни запредельной атаки, ни запредельного дефа, этакий середнячок, по шапке дать может, но далеко не всем, на ОЛИ картина меняется и овер там цветёт и пахнет, т.к. он обладая оверпереточеным шмотом и фулл-эпиком может многое...

Показать  

Вчера лазер в хч жаловался, что на олимпе овер не так крут теперь, после обнов. Так что хз насчет оли. Я сам в последнее время ни с лазером ни с фейком не бился, поэтому о силе оверов не могу судить

В 31.03.2020 в 11:09, KeeMan сказал:

Вчера лазер в хч жаловался, что на олимпе овер не так крут теперь, после обнов. Так что хз насчет оли. Я сам в последнее время ни с лазером ни с фейком не бился, поэтому о силе оверов не могу судить

Показать  

Лазер умеет только ныть) И выгораживать овера, как профу.

Ол одна из самых сильных проф на олимпе.

В 31.03.2020 в 09:42, PsihoLiricK сказал:

поле соло/дуо против 2-5 пвп чаров(арбы/сб/ножи/танки)

Показать  

Если брать именно поле (полностью открытое место) 

Арба - просто обоссыт овера. 

СБ -  переедет, даже не заметит.

Нож - умный нож напрыгнет, если не выйдет убить с прокаста всех абил, уйдет в хайд и убежит.

Танк - это пвп могло быть вечным, но рано или позно танк зарядит икону.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...