НикПерумов Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Нужен Маг/Лук кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикПерумов Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикПерумов Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaxa Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Этот бомжеклан не принимает вар у топ кланов, дерется на осадах за сараи вроде глудио, также у них бегает 1 бомжелукоассорти которая пкашит афк персонажей, твинков в ТОИ, школе и других локациях где люди стоят либо афк, либо качают себе 60-70 уровни. Если себя не уважать, то тагаться сюда однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deelok Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 У тебя даже мозгов нет прочитать название клана. К Rome пкшники, не имеют никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МудрыйПух Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, Jaxa сказал: Этот бомжеклан не принимает вар у топ кланов, дерется на осадах за сараи вроде глудио, также у них бегает 1 бомжелукоассорти которая пкашит афк персонажей, твинков в ТОИ, школе и других локациях где люди стоят либо афк, либо качают себе 60-70 уровни. Если себя не уважать, то тагаться сюда однозначно. Написал человек который не знает, что делать после 80-го лвла. Не знаю кто там в Риме ПКашит, но тебя что не прочитаешь, то тебя флагают, то тебя в пк сливают, то чампа отжимают. Может тебе лучше забить на игру? Тут иногда бывает больно и несправедливо. На правах АПа Изменено 29 июня, 2020 пользователем МудрыйПух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикПерумов Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) 11 часов назад, Jaxa сказал: Этот бомжеклан не принимает вар у топ кланов, дерется на осадах за сараи вроде глудио, также у них бегает 1 бомжелукоассорти которая пкашит афк персонажей, твинков в ТОИ, школе и других локациях где люди стоят либо афк, либо качают себе 60-70 уровни. Если себя не уважать, то тагаться сюда однозначно. Интересный комментарий, а мне интересно а за какой сарай у тебя война ? И если мой клан сливал тебя в пк обоснуй фактами а не словами . Изменено 30 июня, 2020 пользователем НикПерумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaxa Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 6 часов назад, НикПерумов сказал: И если мой клан сливал тебя в пк обоснуй фактами а не словами вот ток не надо строить из себя "Я тут ни при чем ничё не знаю доказательств нет" просто так писать в этой теме такие вещи не имеет смысла. 13 часов назад, МудрыйПух сказал: который не знает, что делать после 80-го лвла. омг, ты ганс христиан андерсен что ли?) 13 часов назад, МудрыйПух сказал: о тебя что не прочитаешь, то тебя флагают не писал я об этом нигде ты выдумщик с больным воображением. 13 часов назад, МудрыйПух сказал: то чампа отжимают. аналогично предыдущим постам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МудрыйПух Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, Jaxa сказал: омг, ты ганс христиан андерсен что ли?) Такой же как ты с историей про ПК в Rome. Мне просто обидно стало, я тебя убиваю, а все плюшки достаются какому-то левому клану Поэтому я солидарен с @НикПерумов и жду от тебя пруфов, или признай что ты сказочник ) Это будет честно, если обвиняешь - предоставь неоспоримые доказательства. Однако мне кажется, что ты просто сольешься, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectors Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) 22 часа назад, Jaxa сказал: Этот бомжеклан не принимает вар у топ кланов, дерется на осадах за сараи вроде глудио, также у них бегает 1 бомжелукоассорти которая пкашит афк персонажей, твинков в ТОИ, школе и других локациях где люди стоят либо афк, либо качают себе 60-70 уровни. Если себя не уважать, то тагаться сюда однозначно. Они уже без клана бегают пкашат , точнее падают) Изменено 30 июня, 2020 пользователем Sectors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикПерумов Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 30.06.2020 в 16:48, Jaxa сказал: вот ток не надо строить из себя "Я тут ни при чем ничё не знаю доказательств нет" просто так писать в этой теме такие вещи не имеет смысла. омг, ты ганс христиан андерсен что ли?) не писал я об этом нигде ты выдумщик с больным воображением. аналогично предыдущим постам. Создай отдельную тему и делай там флуд, не нужно писать здесь без фактов . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикПерумов Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat1num Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 апчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения