GromTM Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Здрастуйте подскажите пожалусто у меня бан чата мой ник datyppP бан чата не понятно за что и на сколько и кем выдан .. когда я пытаюсь написать в чат. что то, у меня сообщение вылазиет , Блокировка чата при попытки использавие чата блокировка чата будет продлена ........ что это такое за что это ?? появилось не откуда я вроде не че не писал не куму не продавал не покупал просто с неоткуда появилось это все пожалусто помогите что это такое ...... ::??? еще раз мой ник datyppP сервер х7 бан чата произашел 30.03.2020 в 18-15 по мск примерно когда повисла игра и упал лог я не знаю конечно где надо было тему создать не нашел но прошу помогите бан чата уже весит у меня 7 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Постарайся ничего не писать до рестарта. Чат периодически блокируется антиспам системой, если в чат писать слишком часто. Судя по описанию заблокирован чат именно так. Не пиши ничего и чат разблокируется спустя какое-то время. Каждая попытка отправки сообщения увеличивает время до разблокировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Похоже на нововедение,раньше такого не было,тоже спамил WTB пределах разумного и дали минут на 5 б/ч системой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 10 минут назад, dupreeeh сказал: тоже спамил WTB пределах разумного видимо не пределах. з.ы. система вроде работает давно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromTM Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 и так я проснулся ))) прошел рестарт уже утро прошло 13 часов у меня бан )) чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 11 минут назад, GromTM сказал: и так я проснулся ))) прошел рестарт уже утро прошло 13 часов у меня бан )) чата За каждое тыканье +1 минута вроде. Ничего не пиши. Должно само спасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 За такой русский язык я бы вообще чатик отключал пожизненно, дабы не травмировать глазные яблоки других пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 3 часа назад, GromTM сказал: и так я проснулся ))) прошел рестарт уже утро прошло 13 часов у меня бан )) чата А нужно было онлайн оставаться... там в систем чате вроде пишет сколько осталось... кстати я так и не понят что у тебя за блок - от модератора с "дебафом уха" на панельке бафов или от антиспам системы... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 11 минут назад, Valrom сказал: кстати я так и не понят что у тебя за блок - от модератора с "дебафом уха" на панельке бафов или от антиспам системы... ? антиспам система когда ухо - пишет что чат забанен и время скорей всего у него какой-либо макрос и он его переодически тыкает может там что-то по типу однообразных символов, или что-то еще хотя он спадает минут за 5-7 обычно, а тут часы прошли мб нового перса перекачать, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromTM Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 я писать могу в пати в клан в алл в другое не могу писать и такая фегня еще произашла у моего друго ник JustGF Короче Ув. администрация разберитесь пожалусто и дайте ответ что это за фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, FromZero2Hero сказал: скорей всего у него какой-либо макрос и он его переодически тыкает может там что-то по типу однообразных символов, или что-то еще хотя он спадает минут за 5-7 обычно, а тут часы прошли Антиспам спадает минут за 5 ... но только при условии что пациент не продолжает пытаться спамить в чат... за каждую попытку идёт добавочное время... вопчем ТСу терпеть и ждать в режиме радиомолчания чатомолчания... и макросы свои проверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Вот благодаря такие несуразным, глупым, и пустым постам администрация вообще перестанет контактировать с игроками! Надеюсь что такого не произойдет) Прошу внести в правила поправки, за создание подобных тем бан на сутки, если человек не понимает неделю, после блок на форуме пожизненный! Такие посты в себе ничего хорошего не несут только дескредетируют администрацию, хотя они все делают правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения