forrtuna121 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) ребят скажите, если к примеру захочу создать кузю под основу я хз как его брать будут но для этого наверное сабы качать буду учитывая что все до 85 можно качнуть. сабы я планирую такие и в таком порядке 1основа) Кузя 2дуал) спойл 3саб) шк или бд 4саб) вл Изменено 30 марта, 2020 пользователем forrtuna121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накажу Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 ВЛ зачем если есть спойл?сумма делай,и бд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 16 минут назад, forrtuna121 сказал: 1основа) Кузя 2дуал) спойл 3саб) шк или бд 4саб) вл оптимальный набор для кузи если ходишь лупить ворота спойл+шк+бд (хаст+уд+целка) для кузи уд даёт профит заметный (в сочетании с бафами и селфами) фарм на спойле, инсты на шк/бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) смотря что будет дедать из кузи: 1) универсальный городской бафбот 2) бить пикой мобцов 3) бить дубинкой людей и для чего сабы: патифредли на сливы/инсты или только на скилы основе вон одним из первых указал саб спойла. мб в рассчете ходить на фарм а потом крафтить мусор Изменено 30 марта, 2020 пользователем Я не робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blo0drage Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 14 минут назад, xEvaSaintx сказал: оптимальный набор для кузи если ходишь лупить ворота спойл+шк+бд (хаст+уд+целка) для кузи уд даёт профит заметный (в сочетании с бафами и селфами) фарм на спойле, инсты на шк/бд а я вот думаю так: Целка от СВС Хаста от спойла Контр спирит от кота. вопрос только один, УД брать или контр спирит? направлен чисто на фарм. для себя решил, что быстрее махать палкой больше толку, чем от УД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forrtuna121 Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, blo0drage сказал: а я вот думаю так: Целка от СВС Хаста от спойла Контр спирит от кота. вопрос только один, УД брать или контр спирит? направлен чисто на фарм. для себя решил, что быстрее махать палкой больше толку, чем от УД. не, так как я не могу больше получить голду за рефералку а сильверы за голос уже 4-й день не приходят нужно затянуть пояса, по этому я хочу сэкономить хотя бы на броне. а именно, тяж на все случае жизни. спойл, шк и бд звучит весьма оптимально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения