Перейти к содержанию
Asterios

Олимпиада, опен арена, почему я лузаю из за гео

ThreasureChest

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Бэйн сказал:

ты берсом был ?)

нет, значит такой баг довольно часто происходит...

23 минуты назад, Skraid сказал:

Ну, тебе тоже стоит повзрослеть и узнать значение выражения "переходить на личности", прежде чем делать многозначительный "пук-среньк" на форуме.

как только заинвайтят в администрацию форума и начну тут писать, как официальное лицо - так сразу вырасту, гуглить научусь и что там тебя еще не устраивает - всё сделаю

а пока поищу картинку с лисой, если ты не против

7 часов назад, zPun4eR сказал:

Цитата

nDPwFDxNQ9I.jpg.4d941098e1577f44145241b84486b7bb.jpg

Цитата

EtMzRvu-Jb8.jpg.a9b2cb33be883d8925229f7990406cd8.jpg

Цитата

OpC63oNwZfc.jpg.4a04381da82f677f081706d797aa0a78.jpg

Цитата

NGsbVN9mP0c.jpg.8823eba4cd79c69c6b1e1fa694479d99.jpg

Как ты правильно писал на этих скринах. Ты ссаный мусор. Обсос, который 1 раз выиграл :D Съехать, что это ты не про себя писал не получится, ведь общий счет 3/1 :D
А еще накинем, что ты с 6 флагами, а сорк даже без пвп вставки. 
Помойка. 

41 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Мне приятно, что ты следишь за моим олимпом больше чем я :D Хейтерок. жаль, что ты бездарь, который не апал ни 1 хиро за всю историю сервера, а у меня хиро каунт перевалил за 100 ) 
Я уже написал другому челу. Ты путаешь оправдывание и обсыкание. В данном случае я мокнул тебя в то, что ты 0 в олимпе. 0 вообще во всем, но суешь и суешь свой нос. Ты бездарь. Клоун. Хейтерок. Ты не факторный игрок, которым себя представляешь. Ты sojo сашка, выходец из райзов.

Я понимал что тебя размазать изи и ты будешь бомбить лишь тонной мусорного текста.

Но вернёмся к сути вопроса (а не отписки на всевозможные другие темы куда ты уже пытаешься слиться). И так итог каков? Да, ничего не поменялось - одни могут на этих же профах, а другие это просто серёжка слуйд. 

11 минут назад, zPun4eR сказал:

Я понимал что тебя размазать изи и ты будешь бомбить лишь тонной мусорного текста.

Но вернёмся к сути вопроса (а не отписки на всевозможные другие темы куда ты уже пытаешься слиться). И так итог каков? Да, ничего не поменялось - одни могут на этих же профах, а другие это просто серёжка слуйд. 

К какой сути вопросы? 
Ты тему вообще читал? 
Ты сам по сути залетел в левую темку и решил похейтить, ты сейчас обсираешься в своих же словах.
Почему тебе можно говорить на другие темы, а другим нет? Ты пишешь, что одни могут, а я нет. Только вот у меня хиро каунт перевалил за 100 и хиро я апал еще на прошлом хантере в году так 2013/14, а у тебя хиро каунт 0. И ты мне пишешь, что кто-то может, а кто-то нет. Ну вот ты действительно не можешь. 
АХАХАХА

35 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Как ты правильно писал на этих скринах. Ты ссаный мусор. Обсос, который 1 раз выиграл :D Съехать, что это ты не про себя писал не получится, ведь общий счет 3/1 :D
Помойка. 

И впредь я буду знать, 2 строчки - это для тебя тонна текста.
Ты сам выписываешь не меньше клоун)
Боже какой ты тупой все таки.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

25 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Помойка. 

Начнём и окончим. Одно из условий было без Оли банок. Я шифтанул Оли банки и токены, мусор на сорке сказал что у него их нет (ну как бы уже ясно что там пригоревший терпило из рафов)....и только после 2го пвп мусор всё таки 1й раз шифтанул их после того как отложил нужное количество на складе...и итог какой? Правильно сразу же 1-0 мусорный РАФ пожрал земли.

Так же условием было без актив ЛСов...но у терпилы актив хил в меин пухе...ну в общем потому я и написал что там сцаный мусор (Оли банки/актив хил). Думаю ничего нового рафы о себе не узнали. 

1 минуту назад, zPun4eR сказал:

Начнём и окончим. Одно из условий было без Оли банок. Я шифтанул Оли банки и токены, мусор на сорке сказал что у него их нет (ну как бы уже ясно что там пригоревший терпило из рафов)....и только после 2го пвп мусор всё таки 1й раз шифтанул их после того как отложил нужное количество на складе...и итог какой? Правильно сразу же 1-0 мусорный РАФ пожрал земли.

Так же условием было без актив ЛСов...но у терпилы актив хил в меин пухе...ну в общем потому я и написал что там сцаный мусор (Оли банки/актив хил). Думаю ничего нового рафы о себе не узнали. 

8 часов назад, zPun4eR сказал:

Это так легко было ахаха.

Сразу тонны текста отмазок.

Тупо здрасьте. 

16 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Жаль, что не на х55 (

Тупо чел уже кидает скрины вообще о другом когда не может вытянуть тему по теме - зашкварней слива на форуме тут ещё не наблюдали. 

Жаль что проблема не в сервере останется актуальной или не жаль поэтому что это серёжка. 

Только что, zPun4eR сказал:

Тупо чел уже кидает скрины вообще о другом когда не может вытянуть тему по теме - зашкварней слива на форуме тут ещё не наблюдали. 

Жаль что проблема не в сервере останется актуальной или не жаль поэтому что это серёжка. 

Боже. Ты настолько тупой, что залетел в темку лоуйрета, где глад может не только на олимпе, а и в поле. Где почти каждый физ пак собран через глада.
И пишешь, что проблема не в сервере. 
ахахахах. 
убожество тупое ) 

А еще очень интересно смотреть, как ты лицемеришь.
Пишешь, что глад 10ый - искажаешь факты. Я не пойму. Ты в 2007 еще живешь? Я просто не пойму, почему ты заточку всего чара определяешь по пухе.
Предъявляешь кому-то за отмазы. Сам отмазываешься так же.
Говоришь кому-то что пишет не по теме, а сам залетел в темку другого сервера похейтить меня.
Рассказываешь про то, что кто-то смог, хотя сам ничего не добился. Ладно бы это батчат писал, но это пишешь ты. Бездарь.
Высмеиваешь, что кто-то пишет тонны тексты, а потом сам высераешь не меньшую тонну.
Это ты конечно знатно обрыгался. Так еще постараться нужно. Можно выйти из райзов, но райзы никогда не выйдут из тебя )) 

Пойми. Сашка. Не такой зашквар написать пару разъяснений дятлу, подобному тебе. Не такой зашквар написать не по теме или повысмеивать кого-то за что-то. 
Зашквар, это когда ты это высмеиваешь, а сам делаешь тоже самое. Абсолютно тоже. Вот это сашка зашквар. Хз конечно, как ты отмоешься от этого. Обрыган.

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Боже. Ты настолько тупой, что залетел в темку лоуйрета, где глад может не только на олимпе, а и в поле. Где почти каждый физ пак собран через глада.
И пишешь, что проблема не в сервере. 
ахахахах. 
убожество тупое ) 

Тебе мамка хавчик до сих пор пережовывает что б ты мог глотнуть? Челик 10м гладом фармит оли и 1х1 разрывает многих. У тебя "по фану" 16м гладом 2й месяц подряд получилось только обосраться. Если такие же как он захотят что-то показать в поле - то у них это получится наверняка. А у тебя как обычно только обосраться и поныть. Дальше сам уже давай ага.

1 минуту назад, zPun4eR сказал:

Челик 10м гладом фармит оли и 1х1 разрывает многих. 

13 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Пишешь, что глад 10ый - искажаешь факты. Я не пойму. Ты в 2007 еще живешь? Я просто не пойму, почему ты заточку всего чара определяешь по пухе.

Я конечно знал, что ты тупой, но чтобы настолько...
Челик летает по кд пова и если не ошибаюсь ему сливают некоторые фсы и тиры, я не осуждаю, просто как факт.
Я же, как и написал летаю "по фану", не жду кд пова, это можно посмотреть по моим регам по кд. Если бы я фармил глада и потел на стату я бы стал сливать своим сокланам? Боюсь, что нет, но твой скудный мозг или не хочет этого понимать или отключается, когда ты видишь пой никнейм на форуме.

5 минут назад, zPun4eR сказал:

Дальше сам уже давай ага.

ты так часто пишешь. дальше сам додумай. Ты можешь хоть что-то додумать сам, как ты это пишешь другим? А то честно. Мне надоело объяснять, чтобы потом ты опять ничего не понял и написал, да это отмазки.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...