Перейти к содержанию
Asterios

Спойл

Farabey1338

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, garry2020 сказал:

Ты точно за спойла играешь? Целка вылетает практически на каждом парике. На каждом. Уд тоскливое говно, добавляет в лайте под берсами копейки. 

Сабовый дестр, ага прям тебя все ждут в инстах. Котов на сабах у каждого первого. 

Про шк правильно написал. И это все что тут можно читать, остальное бред. 

Видишь ли контр Крит спойлу глупость у него нет Крита под 50к который фиксится сервом. Шк это считай любая лаба инста твоя. На фарме при вылете контр спирит и хаст по скорости атаки компенсирует любой контр Крит, напримере тиров бьют часто но не заоблачно. Напомню тебе, что контр Крит +30 к шансу даёт. А лс в пуху максимальный +32.24 вроде. Вот тебе и задача, я ориентировался на соло спойла в тот же лоа. 

17 минут назад, Godluck сказал:

Видишь ли контр Крит спойлу глупость у него нет Крита под 50к который фиксится сервом. Шк это считай любая лаба инста твоя. На фарме при вылете контр спирит и хаст по скорости атаки компенсирует любой контр Крит, напримере тиров бьют часто но не заоблачно. Напомню тебе, что контр Крит +30 к шансу даёт. А лс в пуху максимальный +32.24 вроде. Вот тебе и задача, я ориентировался на соло спойла в тот же лоа. 

Поток сознания какой-то. 

Шк нужен это единственное что ты написал правильно. 

Какой контркрит? Где ты про него у меня прочитал? Откуда инфа что он даёт 30? 

38 минут назад, garry2020 сказал:

Поток сознания какой-то. 

Шк нужен это единственное что ты написал правильно. 

Какой контркрит? Где ты про него у меня прочитал? Откуда инфа что он даёт 30? 

Братишь ну советую, как лучше... Не настаиваю. 

2 часа назад, Godluck сказал:

Контр.фокус даёт +30% к шансу от базы крита, т.е, имея базовый шанс крита 80, ты получишь +24 к шансу. Пассивный фокус дает +30 к шансу постоянно. Контр.крит - это скилл ПП - при вылете увеличивает урон с крита на 100%.

• 2 месяца спустя...
30.03.2020 в 03:09, killerdance сказал:

ребят спойл фармит с пикой, а с ней у него не будет капа

Достигается, даже в Элегии хеви, без пассивного крита от саба.

51 минуту назад, iSCAR сказал:

Достигается, даже в Элегии хеви, без пассивного крита от саба.

да ладно...

Скрытый текст

Shot00190.jpg.d7e90e8496cf148acb0df50d233cfba1.jpgShot00194.jpg.92bd14869ef977f909bb05a91db59db5.jpg

но он даже под таким бафом думаю не будет фармить в соло, о каком капе речь...

6 минут назад, killerdance сказал:

да ладно...

Скрыть содержимое

Shot00190.jpg.d7e90e8496cf148acb0df50d233cfba1.jpgShot00194.jpg.92bd14869ef977f909bb05a91db59db5.jpg

но он даже под таким бафом думаю не будет фармить в соло, о каком капе речь...

РАР пика, ЛС 40+ и что-то у тебя с баффом не то, лично у меня 500 крита на моем спойлере. Уверен, что бафф кошки на крит висит?)

3 минуты назад, iSCAR сказал:

РАР пика, ЛС 40+ и что-то у тебя с баффом не то, лично у меня 500 крита на моем спойлере. Уверен, что бафф кошки на крит висит?)

естественно на крит кошка...да пика не рар и без лс

1 минуту назад, iSCAR сказал:

Ну вот как сделаешь РАР пику и ЛС 40+, а также тату на 4 декс, так и увидишь кап:)

про рар пику ты не писал, ты написал просто в элегии хеви даже без пасивки, теперь выдумываешь про лс и пику рар)))

з.ы.в общем капа не будет просто с пикой на хаст на фул бафе в элегии хеви, а все остальное танцы с бубнами...

Только что, killerdance сказал:

про рар пику ты не писал, ты написал просто в элегии хеви даже без пасивки, теперь выдумываешь про лс и пику рар)))

з.ы.в общем капа не будет просто с пикой на хаст на фул бафе в элегии хеви, а все остальное танцы с бубнами...

Ты пошутил что ли?

Я процитировал твои слова: "ребят спойл фармит с пикой, а с ней у него не будет капа".

Где в твоей фразе сказано, что пика НЕ РАР и без ЛСа?

Да и вообще делайте как хотите, бегайте с ТОП пиками и без ЛСов, хозяин барин:)

Прощаемся...

18 минут назад, iSCAR сказал:

Да и вообще делайте как хотите, бегайте с ТОП пиками и без ЛСов

ты прав, большинство на х5/7 бегает только под бафом ПП...так что да, ни о каких капах речи нет

Изменено пользователем killerdance

Хаст УД Целестиал самое норм проверено,испытано.2 сета обязательно, первый основной хеви морай мв или точеный и 1 лайт сет желательно дино лайт 2 плеча для дпса в 1ну цель с ножами. Эля лайт в пве уступает по дпс дино так же проверено испытано. Ножи мид к примеру +7-8 неплохо, но если драка за спот то они проигрывают +4 мв дино с пвп абилкой, так же проверялось тестилось.  КОН по максимуму не реж он тоже тебе нужен :D если уж прям подмывает то сделай хотя бы -3+3 тату. На ВИТ тату поставь инт пореж ,нубл быстрее будешь кастовать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...