Godluck Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 4 минуты назад, garry2020 сказал: Ты точно за спойла играешь? Целка вылетает практически на каждом парике. На каждом. Уд тоскливое говно, добавляет в лайте под берсами копейки. Сабовый дестр, ага прям тебя все ждут в инстах. Котов на сабах у каждого первого. Про шк правильно написал. И это все что тут можно читать, остальное бред. Видишь ли контр Крит спойлу глупость у него нет Крита под 50к который фиксится сервом. Шк это считай любая лаба инста твоя. На фарме при вылете контр спирит и хаст по скорости атаки компенсирует любой контр Крит, напримере тиров бьют часто но не заоблачно. Напомню тебе, что контр Крит +30 к шансу даёт. А лс в пуху максимальный +32.24 вроде. Вот тебе и задача, я ориентировался на соло спойла в тот же лоа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 17 минут назад, Godluck сказал: Видишь ли контр Крит спойлу глупость у него нет Крита под 50к который фиксится сервом. Шк это считай любая лаба инста твоя. На фарме при вылете контр спирит и хаст по скорости атаки компенсирует любой контр Крит, напримере тиров бьют часто но не заоблачно. Напомню тебе, что контр Крит +30 к шансу даёт. А лс в пуху максимальный +32.24 вроде. Вот тебе и задача, я ориентировался на соло спойла в тот же лоа. Поток сознания какой-то. Шк нужен это единственное что ты написал правильно. Какой контркрит? Где ты про него у меня прочитал? Откуда инфа что он даёт 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godluck Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 38 минут назад, garry2020 сказал: Поток сознания какой-то. Шк нужен это единственное что ты написал правильно. Какой контркрит? Где ты про него у меня прочитал? Откуда инфа что он даёт 30? Братишь ну советую, как лучше... Не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, Godluck сказал: Видишь ли контр Крит спойлу глупость у него нет Крита под 50к который фиксится сервом. Шк это считай любая лаба инста твоя. На фарме при вылете контр спирит и хаст по скорости атаки компенсирует любой контр Крит, напримере тиров бьют часто но не заоблачно. Напомню тебе, что контр Крит +30 к шансу даёт. А лс в пуху максимальный +32.24 вроде. Вот тебе и задача, я ориентировался на соло спойла в тот же лоа. Контр.фокус даёт +30% к шансу от базы крита, т.е, имея базовый шанс крита 80, ты получишь +24 к шансу. Пассивный фокус дает +30 к шансу постоянно. Контр.крит - это скилл ПП - при вылете увеличивает урон с крита на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 30.03.2020 в 03:09, killerdance сказал: ребят спойл фармит с пикой, а с ней у него не будет капа Достигается, даже в Элегии хеви, без пассивного крита от саба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 51 минуту назад, iSCAR сказал: Достигается, даже в Элегии хеви, без пассивного крита от саба. да ладно... Скрытый текст но он даже под таким бафом думаю не будет фармить в соло, о каком капе речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 6 минут назад, killerdance сказал: да ладно... Скрыть содержимое но он даже под таким бафом думаю не будет фармить в соло, о каком капе речь... РАР пика, ЛС 40+ и что-то у тебя с баффом не то, лично у меня 500 крита на моем спойлере. Уверен, что бафф кошки на крит висит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 3 минуты назад, iSCAR сказал: РАР пика, ЛС 40+ и что-то у тебя с баффом не то, лично у меня 500 крита на моем спойлере. Уверен, что бафф кошки на крит висит?) естественно на крит кошка...да пика не рар и без лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, iSCAR сказал: Ну вот как сделаешь РАР пику и ЛС 40+, а также тату на 4 декс, так и увидишь кап:) про рар пику ты не писал, ты написал просто в элегии хеви даже без пасивки, теперь выдумываешь про лс и пику рар))) з.ы.в общем капа не будет просто с пикой на хаст на фул бафе в элегии хеви, а все остальное танцы с бубнами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, killerdance сказал: про рар пику ты не писал, ты написал просто в элегии хеви даже без пасивки, теперь выдумываешь про лс и пику рар))) з.ы.в общем капа не будет просто с пикой на хаст на фул бафе в элегии хеви, а все остальное танцы с бубнами... Ты пошутил что ли? Я процитировал твои слова: "ребят спойл фармит с пикой, а с ней у него не будет капа". Где в твоей фразе сказано, что пика НЕ РАР и без ЛСа? Да и вообще делайте как хотите, бегайте с ТОП пиками и без ЛСов, хозяин барин:) Прощаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 18 минут назад, iSCAR сказал: Да и вообще делайте как хотите, бегайте с ТОП пиками и без ЛСов ты прав, большинство на х5/7 бегает только под бафом ПП...так что да, ни о каких капах речи нет Изменено 26 июня, 2020 пользователем killerdance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Хаст УД Целестиал самое норм проверено,испытано.2 сета обязательно, первый основной хеви морай мв или точеный и 1 лайт сет желательно дино лайт 2 плеча для дпса в 1ну цель с ножами. Эля лайт в пве уступает по дпс дино так же проверено испытано. Ножи мид к примеру +7-8 неплохо, но если драка за спот то они проигрывают +4 мв дино с пвп абилкой, так же проверялось тестилось. КОН по максимуму не реж он тоже тебе нужен если уж прям подмывает то сделай хотя бы -3+3 тату. На ВИТ тату поставь инт пореж ,нубл быстрее будешь кастовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения