Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

300att

ddoss33

Вопрос

Здравствуйте. Поднять с 150 до 300 сложно и дорого. А тира без этого в пати мало кто берет.. вопрос: где нафармить? Квесты,дроб с мобов и т.д.. 

Пожалуйста поделитесь названиями квестов, именами мобов или еще какие хитрости..

Из 20 Fire Crystal с 150 поднял 165 🙄🙄🙄 ,а потратил 100кк. Думаю мало кто платит за 300атт - 400,500кк... Поэтому наводится мысль такова, что все вы, где-то в тихаря апаете свои пухи, а мы новички - торчим в вечном 80лвл с 150 пухами...

Благодарю заранее :)

Рекомендуемые сообщения

• 0

если хочешь безболезнено делать 300 пуху то накопи сразу 120 кристалов и пакетустановка тебе в помощь, тыкание по 10 кристалов это забей.

• 0

Квест под ореном на кристаллы огня и точки

• 0
12 minutes ago, Паладишка said:

Квест под ореном на кристаллы огня и точки

Можно конкретнее

• 0
10 минут назад, ddoss33 сказал:

Можно конкретнее

Школа Сод Соа

• 0

Нyyyy многие тратят, просто потом даже по себесy cложно продать пyхy, от того и выгоднее 300 сразy покyпать. Тем более что кастеты достаточно дешёвое yдовольствие, в отличии от всяких пик и двyрyков...просто надо время портатить, покричать.
Всегда есть вариант обменять 5 камней + 3кк на 1 кристалл y нпц, смотря что за атт и какие цены.

• 0
1 час назад, ddoss33 сказал:

Можно конкретнее

https://linedia.ru/wiki/Threat_Removal

• 0

Дорогое удовольствие на самом деле. Сколько уже пушек сам переделал и везде онли свят, а свят в разы дороже остального)

• 0
2 часа назад, Некры30 сказал:

Школа Сод Соа

Холи  в Тулях

• 0
5 часов назад, MusoOro4i сказал:

если хочешь безболезнено делать 300 пуху то накопи сразу 120 кристалов и пакетустановка тебе в помощь, тыкание по 10 кристалов это забей.

От 70 до 120

• 0

Фарми в катах камни и ДФ. Так не сложно накопить на атт.

Апай атт не по 1 кристаллу, а разом через Ctrl. На 150-300 нужно в районе 100 кристаллов.

Изменено пользователем 1Archi

• 0

Никогда по мелочи не тыкай, лучше 100 кристаллов сразу через Ctrl, хз как это работает, но в разы профитнее, вставил как-то 100 крисов сделал 150-295 атт, потом еще 18 кри по одному как даун вставлял чтобы стало 300.

• 0

Спасибо за ответы. Я тыкал как дибил по 10 20 крислалов. В итоге потратил на кости 400кк,которые 90кк стоили... и поднял только 280..

Сразу вспоминается видео где мента спрашивают 3 лучших качества милиционера...он что то там зафеилил и про себя "с*ка я дибил"  Я тоже С*КА ДИБИЛ....

БОЛЬШЕ НАХ НИКОГДА. Вы цены видели? Кристал 5кк. 150кр это 750кк. Вы где нах такие кастеты видели дорогие..? С*ка дебил...

Докачаю за адену до 300 уже.. след кастеты только сразу покупные.

Кстати, для кача - СА фокус нужен? Зелёный 16? В дин кости. 🙄

• 0
1 минуту назад, ddoss33 сказал:

Спасибо за ответы. Я тыкал как дибил по 10 20 крислалов. В итоге потратил на кости 400кк,которые 90кк стоили... и поднял только 280..

Сразу вспоминается видео где мента спрашивают 3 лучших качества милиционера...он что то там зафеилил и про себя "с*ка я дибил"  Я тоже С*КА ДИБИЛ....

БОЛЬШЕ НАХ НИКОГДА. Вы цены видели? Кристал 5кк. 150кр это 750кк. Вы где нах такие кастеты видели дорогие..? С*ка дебил...

Докачаю за адену до 300 уже.. след кастеты только сразу покупные.

Кстати, для кача - СА фокус нужен? Зелёный 16? В дин кости. 🙄

14 в Дино, а по цвету смотреть нужно, не скажу так.

• 0

Я другое не понимаю вот некоторые вставляют 300атт и продают дешевле чем уходит на расход какая в этом выгода? Проще тогда атт150+ продавать. Чтобы было выгодно нужно чтобы из 30 30 зашло 

Изменено пользователем Некры30

• 0
41 минуту назад, Некры30 сказал:

Я другое не понимаю вот некоторые вставляют 300атт и продают дешевле чем уходит на расход какая в этом выгода? Проще тогда атт150+ продавать. Чтобы было выгодно нужно чтобы из 30 30 зашло 

Когда товара на рынке много а желающих купить нет, ценник может падать ниже себестоимости, и это нормально.

Или не ходовое атт, типо земли, или пушка какой нить маг двурук.

А вот пику 300 холли, врят ли найдешь ниже стоимости атт + сама пушка.

Потому, что спрос есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...