TRINIDAT Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Подскажите , пишу в пм но меня не видят когда мне пишут то типо я не в игре, своему твину пишу все вижу. В чем может-быть причина ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Ты в блоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRINIDAT Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 у всех чтоли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRINIDAT Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Если точнее то я пишу в пм а меня тупо не видят , в чем прикол хз, но пишу френду он видет а его твин нет , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 37 минут назад, Паладишка сказал: Ты в блоке на опыте хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 7 минут назад, Perplex сказал: на опыте хД не пали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRINIDAT Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 24 минуты назад, Perplex сказал: на опыте хД Как это понять ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 9 часов назад, TRINIDAT сказал: Как это понять ?? не пытайся, они наркоманы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 12 часов назад, TRINIDAT сказал: Подскажите , пишу в пм но меня не видят когда мне пишут то типо я не в игре, своему твину пишу все вижу. В чем может-быть причина ?? Проверяй - /blocklist ... вот на тему... >>> /block ... /unblock ... /allblock ... /allunblock ... пысы. Команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Блок значит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRINIDAT Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 27.03.2020 в 09:15, Garanichev сказал: Блок значит. Блок чата он или есть или его нету, у меня получается что с утра вроде все норм , видят ПМы и крик но не торг чат и через пару часов тупо отключается все - ПМ, патичат, торг чат все короче кроме френдов, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 3 часа назад, TRINIDAT сказал: Блок чата он или есть или его нету, у меня получается что с утра вроде все норм , видят ПМы и крик но не торг чат и через пару часов тупо отключается все - ПМ, патичат, торг чат все короче кроме френдов, Ну хз тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 5 часов назад, TRINIDAT сказал: Блок чата он или есть или его нету, у меня получается что с утра вроде все норм , видят ПМы и крик но не торг чат и через пару часов тупо отключается все - ПМ, патичат, торг чат все короче кроме френдов, может у тебя сутра норм, потом ты нарушаешь правила, ловишь бч, и не можешь писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.