Schizzooo Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Хочу обратиться к администрации проекта, возможно, вопрос уже поднимался, но задам его еще раз. Есть ли возможность Item Broker`ов поставить в разных точках города, в гиране, например, 4 по углам, сейчас онлайн за 14.000 переваливает, На моем очень не слабом железе подлагивает, не говорю уже о слабых машинах, народ в 1 точке стоит, куча эффектов. Это просьба, не более, надеюсь комунити меня поддержит, если нет такой возможности(технически) хотя бы скажите причину Изменено 25 марта, 2020 пользователем Schizzooo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 нет не поддержим! есть 3 брокера в гх иди туда и наслаждайся и как решат проблему с лагами твоей машины доп брокеры, когда по сути ты будешь в той же локации и твоя машина не очень слабая должна будет ее по прежнему прогружать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizzooo Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Это, конечно, здорово) что в гх 3 брокера, супер просто, но торгаши у нас в основном в гиране сидят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 11 минут назад, Schizzooo сказал: Это, конечно, здорово) что в гх 3 брокера, супер просто, но торгаши у нас в основном в гиране сидят) а что изменится если добавят еще брокеров,ты серавно останешься в том же гиране и будешь лагать, настрой лучше свое не очень слабое железо норм и в игре отключи что то лишнее например тени и т.д., может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, Schizzooo сказал: Доброго времени суток! Хочу обратиться к администрации проекта, возможно, вопрос уже поднимался, но задам его еще раз. Есть ли возможность Item Broker`ов поставить в разных точках города, в гиране, например, 4 по углам, сейчас онлайн за 14.000 переваливает, На моем очень не слабом железе подлагивает, не говорю уже о слабых машинах, народ в 1 точке стоит, куча эффектов. Это просьба, не более, надеюсь комунити меня поддержит, если нет такой возможности(технически) хотя бы скажите причину Отключить в .cfg отображение торговцев и убрать лаги это так сложно, ды-ды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizzooo Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Торговцы отключены, в гиране не лагает, вернее сказать нигде не лагает,кроме 1 места, это итем брокер, котому что там 100500 людей в 1 точке стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Альт+р попробуй, в цфг убрать по максимуму анимация и экипировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 3 часа назад, Schizzooo сказал: Торговцы отключены, в гиране не лагает, вернее сказать нигде не лагает,кроме 1 места, это итем брокер, котому что там 100500 людей в 1 точке стоит Ну не знаю - при отключенных торгашах даже на моём калькуляторе 2013 года никаких "тормозов с лагами" в Гиране в самый пик онлайна... включая место рядом с итемброкером естественно... походу топ ПК семилетней давности до сих пор актуален , хы-хы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 У меня у самого логает слушай тактику. Или пропиши таргет на него и когда подходишь максимально приблизь в низ 80% лагов уйдет. Ну или подойди к нему выйди с чара чтобы он исчез, и заходи обратно пока игроки появляться выберешь нужный раздел и отойдешь от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 что то походу очень не слабое железо очень слабое, на фулах ничего не лагает у итем брокера, а у меня не сильно топовый компудахтер, преблизь максимально камеру, чем меньше прорисованных персонажей в радиусе видимости тем больше фпс. да и как бы добовление итем брокеров не решит твою проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 А как раньше наши деды без него гоняли и искали шмот?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizzooo Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Ребят, классно что вы рассуждаете с точки зрения проблем на компе, железо все новое стоит, дорогое, вы поймите, что нет лагов в городе или где нибудь еще, лаги у всех без исключения около брокера, просто посмотрите свой фпс в этот момент, и лаги именно из-за количества движущихся объектов, а именно из-за игроков. Зачем ALT+P нажимать, что бы в 0 графоний убить? Комп позволяет, почему бы и нет, а вот на слабых железках у людей не должен в 5 фпс комп уходить У меня нет проблем закупиться у брокера, подхожу, выбираю, бегу, нет проблем, лаги на уровне игры, проседает фпс. А вообще намного удобнее что бы их было больше, что б люди в 1 точке не копились, в чем вообще логика тут? Комп: AMD Ryzen 3600 ОЗУ 16гб Видюха RX5700XT ссд PCI Plextor на 500гб 3400мб/с PS. Кто будет говорить, "у тебя лагает потому что АМД", будут сразу не правы, поскольку у товарища на i7 9700k + rtx 2070 super все ровно то же самое. Вопрос остается открытым, почему не поставить большее количество итем брокеров? Java сборка серв, что мешает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, Schizzooo сказал: Вопрос остается открытым, почему не поставить большее количество итем брокеров? Java сборка серв, что мешает то? Ну если ты единственный из 14 000 кто поднял эту тему с размножение итемброкеров - значит остальных всё более - менее устраивает... да и вапче если уж мечтать, то ещё профитней и удобней конечно для игрунов - это запилить глобального брокера через менюшку... ну а что , фантазировать так с огоньком ... хе-хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Вот вам идея лучше всех на эту тему : в альтБ добавить торговое меню от брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizzooo Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 В Аль+Б вообще бы замечательно было, но есть такое ощущение что Админ на такое не пойдет. А по поводу того что я один эту тему поднял из 14000... Народ не привык свое мнение высказывать, они быстрее с сервака уйдут, из-за какой то мелочи, чем хотя бы попробовать спросить/попросить АльтБ это супер идея, до меня она не дошла, но представив как бы это было, появилось офигенное чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения