StiL Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Всем здравствуйте! Помогите с решение проблемы --- я не могу понять что я делаю не так! выполняя квест Квест Exploration of the Giants' Cave - Part 1-----по описанию, я не могу взять квест ЧАСТЬ 2 !!! Объясните плиз или нужен какой то итем выбить или раздобыть? или это просто баг в квесте Квест Exploration of the Giants' Cave - Part 2. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Выбить итем нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Чтобы часть 2 взять , нужно по 1 части выбить книгу, с гей к соблингу идти надо, он посылает в орен к гному и после этого 2 часть дать должно , вроде так. Изменено 25 марта, 2020 пользователем IIe4eHuwka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, StiL сказал: Всем здравствуйте! Помогите с решение проблемы --- я не могу понять что я делаю не так! выполняя квест Квест Exploration of the Giants' Cave - Part 1-----по описанию, я не могу взять квест ЧАСТЬ 2 !!! Объясните плиз или нужен какой то итем выбить или раздобыть? или это просто баг в квесте Квест Exploration of the Giants' Cave - Part 2. Заранее спасибо ВотЪ ! Даже в картинках для тру нагибаторов - Квест Exploration of the Giants' Cave в картинках ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StiL Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 14 минут назад, Valrom сказал: ВотЪ ! Даже в картинках для тру нагибаторов - Квест Exploration of the Giants' Cave в картинках ... Сейчас бы скидывать ссылку на интерлюд квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, Tr0ubleChild сказал: Сейчас бы скидывать ссылку на интерлюд квест. Порядок выполнения до второй части одинаков, да и тайм парадокс у нас работает... неожиданно... так что даже эстеты с интерлюда будут довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения