Перейти к содержанию
Asterios

вопрос по квесту

StiL

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Помогите с решение проблемы --- я не могу понять что я делаю не так! выполняя квест Квест Exploration of the Giants' Cave - Part 1-----по описанию, я не могу взять квест ЧАСТЬ 2 !!! Объясните плиз или нужен какой то итем выбить или раздобыть? или это просто баг в квесте Квест Exploration of the Giants' Cave - Part 2. Заранее спасибо

Чтобы часть 2 взять  , нужно по 1 части выбить книгу, с гей к соблингу идти надо, он посылает в орен к гному и после этого 2 часть дать должно  , вроде так.

Изменено пользователем IIe4eHuwka

1 час назад, StiL сказал:

Всем здравствуйте! Помогите с решение проблемы --- я не могу понять что я делаю не так! выполняя квест Квест Exploration of the Giants' Cave - Part 1-----по описанию, я не могу взять квест ЧАСТЬ 2 !!! Объясните плиз или нужен какой то итем выбить или раздобыть? или это просто баг в квесте Квест Exploration of the Giants' Cave - Part 2. Заранее спасибо

ВотЪ !  Даже в картинках для тру нагибаторов - Квест Exploration of the Giants' Cave в картинках  ...

14 минут назад, Valrom сказал:

ВотЪ !  Даже в картинках для тру нагибаторов - Квест Exploration of the Giants' Cave в картинках  ...

Сейчас бы скидывать ссылку на интерлюд квест.

1 час назад, Tr0ubleChild сказал:

Сейчас бы скидывать ссылку на интерлюд квест.

Порядок выполнения до второй части одинаков, да и тайм парадокс у нас работает... неожиданно... так что даже эстеты с интерлюда будут довольны... :P

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...