pipoxD Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Отправил человеку безопасной сделкой BEWS за 166 666 666, денег в итоге нету и випки тоже нету, ник в игре pip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Человичище Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 На складе посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 26 минут назад, pipoxD сказал: Отправил человеку безопасной сделкой BEWS за 166 666 666, денег в итоге нету и випки тоже нету, ник в игре pip Он отменил сделку и она улетела к тебе в вх, в следующий раз ставь цену на 11 111 111 дороже и все будут с радостью принимать посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 _ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Так может он вовсе не смотрел на почту и не принял, и не отменил Изменено 24 марта, 2020 пользователем _ЧЕРМ0НДЕР_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Strigoy Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Можно вопрос тут задать по почте в игре. Вот раньше у меня когда почта приходила в игре выскакивало на экране типа конверта в углу. А сейчас не пока не зайду в раздел почта не увижу что пришла она или нет Обновлял клиент и тд, исчезло. Подскажите где поставить галочку, чтобы на экране приходило уведомление что пришла почта? Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Valrom Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 4 часа назад, Strigoy сказал: Можно вопрос тут задать по почте в игре. Вот раньше у меня когда почта приходила в игре выскакивало на экране типа конверта в углу. А сейчас не пока не зайду в раздел почта не увижу что пришла она или нет Обновлял клиент и тд, исчезло. Подскажите где поставить галочку, чтобы на экране приходило уведомление что пришла почта? Буду благодарен Попробуй сбросить настройки отображения интерфеса ALT+L ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
pipoxD
Отправил человеку безопасной сделкой BEWS за 166 666 666, денег в итоге нету и випки тоже нету, ник в игре pip
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения