xEvaSaintx Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Для этого нам понадобится браузер Firefox последних версий в котором появилась функция "картинка в картинке", далее настраиваем клиент чтобы он был не в полно-экранном режиме, но без рамок и во весь экран (или как вам удобнее), затем открываем ютубчик или ещё что то, (любое видео) в браузере и активируем функцию "картинка в картинке" двойным кликом правой кнопки на видео-экране и выбором пункта появившегося меню (от двойного клика правой кнопки, это важно для ютубо-подобных плееров со своим меню), появится маленькое окошко поверх всех окон с видео. Наслаждаемся игрой и сериальчиками друзья! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASYPEASY Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Смотрю стимы с ютуба через хром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 для хромоподобных браузеров есть расширение от гугла. конкретно для самого хрома вот - https://chrome.google.com/webstore/detail/picture-in-picture-extens/hkgfoiooedgoejojocmhlaklaeopbecg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 смотрю как дурак с другого монитора, чтоб не отвлекало и не перекрывало часть обзора 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Для не только браузеров, но и остальных приложений есть например такая - "OnTopReplica". Для браузера тоже кста подходит, где PictureInPicture не захватывает пользуюсь этой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Тоже юзаю ontopreplica, В win10 на втором рабочем столе открываю видео фулскрин и вывожу на первый через софтину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 https://browser.yandex.ru/blog/yandeks-brauzer-nauchilsya-pokazyvat-video-v-otdelnom-okne яндекс браузер имба! вынос любого видео в поверх всех окон, играй и смотри что хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 опера не в моде ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 раньше мне бы это пригодилось, мне так нравилось делать, но сейчас я к сожалению ничего не воспринимаю на втором плане когда играю. даже музыку путем не улавливаю а уж о фильмах вообще не говорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 19 минут назад, Череп сказал: раньше мне бы это пригодилось, мне так нравилось делать, но сейчас я к сожалению ничего не воспринимаю на втором плане когда играю. даже музыку путем не улавливаю а уж о фильмах вообще не говорю Старость не радость? Я год назад тоже думал, что если фильм открыть поверх Л2, то не уловишь суть, но попробовал и теперь даже хз, как я проиграл в эту игру "убей 100500 мобов" без фоновых фильмов\сериалов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 конеш если тупо нексттаргет-аттак то норм бует а если рынок мониториш или в клане общение, на рб в пати материть когонить надо то что ты там увидиш или услышиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheProudPerson Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 24.03.2020 в 13:58, Extortioner сказал: для хромоподобных браузеров есть расширение от гугла. конкретно для самого хрома вот - https://chrome.google.com/webstore/detail/picture-in-picture-extens/hkgfoiooedgoejojocmhlaklaeopbecg Бро, привет. Установил расширение это, но не могу понять как использовать, стою в линейке окно было проигрывателя, ютюба например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.