Перейти к содержанию
Asterios

Манор за откат КЛу

СмоукБелью

Рекомендуемые сообщения

Кто-то видел темы где они говорят что поможем сдать? Или высылать письма владельцам замков и ждать ответа?

3 минуты назад, Ньярлатотеп сказал:

Или высылать письма владельцам замков и ждать ответа?

+

Как вообще сдавать я по 1 и ему тыкал вчера раз 100 надоело это не реально когда в сумке 36к семечек, как то можно разом все на МА обменять? 

3 минуты назад, orohekxd сказал:

Как вообще сдавать я по 1 и ему тыкал вчера раз 100 надоело это не реально когда в сумке 36к семечек, как то можно разом все на МА обменять? 

Договаривайся с клом) по другому никак

20 минут назад, Meventy сказал:

Договаривайся с клом) по другому никак

ну почему же никак, садишься продаёшь плоды процентов на 15-20 дешевле и покупаешь МА, такой вот финт ушами для тех кто не хочет ждать и договариваться.

на 15-20 процентов не получится. Плоды на МА продают по 15к. с 1 плода Ты получаешь полтора МА. 20к на 1 семку. Например сдаю 10к плодов. 200кк в казну, на выходе получаю 15к МА. 15к*50(цена за 1ма)= 750кк. Отнимаем 200 которые ушли в казну получаем 550кк. А продать 10к плодов по 15к = 150кк. Сомнительная выгода)

Да и выход на МА есть, я на синтетики не могу сдать)

Ну еще и налог 12 процентов отними за продажу плодов. Ма то можно покричать и пачками продавать на руки сразу. А кто кричит "куплю манор" с рук по 11к покупают плоды МА

я по чучуть манорю и сдаю на базаре это не правильно? лутше накопить и сдать на руки?а какие плоды лутше фарм?

4 минуты назад, Mertvyi сказал:

я по чучуть манорю и сдаю на базаре это не правильно? лутше накопить и сдать на руки?а какие плоды лутше фарм?

при сотрудничестве с КЛ больше получается раза в 2 чем при барышничестве, если у тебя плодов не много (десятки тысяч к примеру - это норм для того, чтоб заморочиться) то не заморачивайся, только людей зря побеспокоишь.

Изменено пользователем xEvaSaintx

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

при сотрудничестве с КЛ больше получается раза в 2 чем при барышничестве, если у тебя плодов не много (десятки тысяч к примеру - это норм для того, чтоб заморочиться) то не заморачивайся, только людей зря побеспокоишь.

Ну сейчас я фармлю ред альтернативу и кинг.

13 часов назад, orohekxd сказал:

12 часов назад, Ньярлатотеп сказал:

на 15-20 процентов не получится. Плоды на МА продают по 15к. с 1 плода Ты получаешь полтора МА. 20к на 1 семку. Например сдаю 10к плодов. 200кк в казну, на выходе получаю 15к МА. 15к*50(цена за 1ма)= 750кк. Отнимаем 200 которые ушли в казну получаем 550кк. А продать 10к плодов по 15к = 150кк. Сомнительная выгода)

Да и выход на МА есть, я на синтетики не могу сдать)

Ну еще и налог 12 процентов отними за продажу плодов. Ма то можно покричать и пачками продавать на руки сразу. А кто кричит "куплю манор" с рук по 11к покупают плоды МА

У меня в городе бабушка семки продает 200г за 20гр.
Намного дешевле чем  вы покупаете.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...