СмоукБелью Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Кто-то видел темы где они говорят что поможем сдать? Или высылать письма владельцам замков и ждать ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 3 минуты назад, Ньярлатотеп сказал: Или высылать письма владельцам замков и ждать ответа? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nFv Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Даж в игре без откатов обойтись не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orohekxd Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Как вообще сдавать я по 1 и ему тыкал вчера раз 100 надоело это не реально когда в сумке 36к семечек, как то можно разом все на МА обменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 3 минуты назад, orohekxd сказал: Как вообще сдавать я по 1 и ему тыкал вчера раз 100 надоело это не реально когда в сумке 36к семечек, как то можно разом все на МА обменять? Договаривайся с клом) по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 20 минут назад, Meventy сказал: Договаривайся с клом) по другому никак ну почему же никак, садишься продаёшь плоды процентов на 15-20 дешевле и покупаешь МА, такой вот финт ушами для тех кто не хочет ждать и договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоукБелью Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 на 15-20 процентов не получится. Плоды на МА продают по 15к. с 1 плода Ты получаешь полтора МА. 20к на 1 семку. Например сдаю 10к плодов. 200кк в казну, на выходе получаю 15к МА. 15к*50(цена за 1ма)= 750кк. Отнимаем 200 которые ушли в казну получаем 550кк. А продать 10к плодов по 15к = 150кк. Сомнительная выгода) Да и выход на МА есть, я на синтетики не могу сдать) Ну еще и налог 12 процентов отними за продажу плодов. Ма то можно покричать и пачками продавать на руки сразу. А кто кричит "куплю манор" с рук по 11к покупают плоды МА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertvyi Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 я по чучуть манорю и сдаю на базаре это не правильно? лутше накопить и сдать на руки?а какие плоды лутше фарм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Mertvyi сказал: я по чучуть манорю и сдаю на базаре это не правильно? лутше накопить и сдать на руки?а какие плоды лутше фарм? при сотрудничестве с КЛ больше получается раза в 2 чем при барышничестве, если у тебя плодов не много (десятки тысяч к примеру - это норм для того, чтоб заморочиться) то не заморачивайся, только людей зря побеспокоишь. Изменено 24 марта, 2020 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertvyi Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: при сотрудничестве с КЛ больше получается раза в 2 чем при барышничестве, если у тебя плодов не много (десятки тысяч к примеру - это норм для того, чтоб заморочиться) то не заморачивайся, только людей зря побеспокоишь. Ну сейчас я фармлю ред альтернативу и кинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeyStar Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 13 часов назад, orohekxd сказал: Как вообще сдавать я по 1 и ему тыкал вчера раз 100 надоело это не реально когда в сумке 36к семечек, как то можно разом все на МА обменять? 12 часов назад, Ньярлатотеп сказал: на 15-20 процентов не получится. Плоды на МА продают по 15к. с 1 плода Ты получаешь полтора МА. 20к на 1 семку. Например сдаю 10к плодов. 200кк в казну, на выходе получаю 15к МА. 15к*50(цена за 1ма)= 750кк. Отнимаем 200 которые ушли в казну получаем 550кк. А продать 10к плодов по 15к = 150кк. Сомнительная выгода) Да и выход на МА есть, я на синтетики не могу сдать) Ну еще и налог 12 процентов отними за продажу плодов. Ма то можно покричать и пачками продавать на руки сразу. А кто кричит "куплю манор" с рук по 11к покупают плоды МА У меня в городе бабушка семки продает 200г за 20гр. Намного дешевле чем вы покупаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения