Перейти к содержанию
Asterios

снова про атт, 300, закена и тру пацанов

tsolan

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, dupreeeh сказал:

Смотри какая странная вещь,почему на данный момент х7,бфрею фармят лимиты ,а не сумы?) Сумы слабее лимитов,но у сумов преимущество в постоянном уроне,а не пока тикают лимиты) 

Бфрею и на х5 фармят лимиты, особенность фарма. Хороший разогнанный сум дает дамаг или как лимит или больше 

20 минут назад, dupreeeh сказал:

Смотри какая странная вещь,почему на данный момент х7,бфрею фармят лимиты ,а не сумы?) Сумы слабее лимитов,но у сумов преимущество в постоянном уроне,а не пока тикают лимиты) 

Потому что дестры из-за количества хп и физ защиты не падают с массухи в отличие от самонеров. И дестры, которые фармят бф, на закена в большинстве своем не ходят. Здесь речь идет о ракодестрах, которые не умеют сливаться, их сливают, они падают с одной массухи, вызывая дичайший бугурт у пати. В этом плане самонер с ц ножиком на фокус и лоялкой смотрится гораздо выигрышнее. 

25 минут назад, NeutronStar сказал:

Бфрею и на х5 фармят лимиты, особенность фарма. Хороший разогнанный сум дает дамаг или как лимит или больше 

Ну я понял правильно твою точку зрения,сам 3 феникса фармил фсом инсты) Просто сум он останется соло таргетом,а дестр он и под пику и под соло таргет,вот первый сервер за зелень играю(в жеребьевке победил xD) на начальных этапах сложнее,чем самонером) А так да,самонер бьет постоянно,а дестр пока бегут лимиты,не раз наблюдал как дестр уходит в отрыв,кончаются лимиты,у сума прокает лоялка+кк и там буквально за действие кк сум догоняет дестра и обгоняет)

15 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

Потому что дестры из-за количества хп и физ защиты не падают с массухи в отличие от самонеров. И дестры, которые фармят бф, на закена в большинстве своем не ходят. Здесь речь идет о ракодестрах, которые не умеют сливаться, их сливают, они падают с одной массухи, вызывая дичайший бугурт у пати. В этом плане самонер с ц ножиком на фокус и лоялкой смотрится гораздо выигрышнее. 

Так и выражайтесь,про рак дестра,я понял твою мысль,это из тех кто к обычной фреии пока летят падают и сливают лимит?потом очко свое раздирают в пати чат?) Ну да сум по солиднее))

Изменено пользователем dupreeeh

38 минут назад, dupreeeh сказал:

речь про зака. те дестры, которые на блеску ходят, на зака могут себе спойлов с пиками добирать + икону и спокойно зафармят его.

толку брать онли лимитов. такое ощущение, что зак это прям ппц сложный инст, ещё бы два кольца просили. я лучше на фрею схожу и на 1 гем больше отдам. выхлоп там куда вкуснее может быть. 
вот мне интересно(особенно ребята с х5 пусть подумают), когда вы в последний раз фэйлили зака?)

я помню, когда сервак лагал, у нас 3 человека не вылетело из игры и добили же как-то, когда отлагали. разресали тех, кто остался и добили. 

9 часов назад, Рэдкар сказал:

Ты из тех кто волосы на причинном месте рвёт о том, что польза от атт появляется только при 150?

Интерлюд вышел из чата

Ну ты можешь думать, как ты хочешь, в принципе. Только от твоего мнения механика не поменяется. Разницы между эффективной атаки атт 50 и 90 никакой нет.

3 часа назад, Cube сказал:

Ну ты можешь думать, как ты хочешь, в принципе. Только от твоего мнения механика не поменяется. Разницы между эффективной атаки атт 50 и 90 никакой нет.

Странно, иногда такие ситуации, что бью мобов на каче и оставляю им с одного нюка 5%, а когда набафаю себе холи с пп/бд, то на моба уже нужен один нюк

Но видимо мне показалось миллион раз в миллионе случаев, а рандомный челик с форума, без пруфов, ошибаться не может, потому что, наверное, тестил на закене упираясь в ограничение крита (50к) и не увидел разницы под фул заюзами

Изменено пользователем Рэдкар

2 минуты назад, Рэдкар сказал:

Странно, иногда такие ситуации, что бью мобов на каче и оставляю им с одного нюка 5%, а когда набафаю себе холи с пп/бд, то на моба уже нужен один нюк

Но видимо мне показалось миллион раз в миллионе случаев, а рандомный челик с форума, без пруфов, ошибаться не может, потому что, наверное, тестил на закене упираясь в ограничение крита (50к) и не увидел разницы под фул заюзами

Первая ссылка в гугле к твоим услугам. https://forums.goha.ru/showthread_82_0_t290622

Зачем тратить минуту на поиск информации когда можно три дня сраться на форуме 

13 минут назад, garry2020 сказал:

Первая ссылка в гугле к твоим услугам. https://forums.goha.ru/showthread_82_0_t290622

Он сказал что если атт не имеет разницу с защитой монстра минимум в 149 единиц, то толку от него нет, по твоей же ссылке сказано обратное, что прирост уже имеет 40% от базовой атаки

Если взять голого ШЕ, лупить обычным скилом, получишь один урон, юзнешь на себя холивипан и будешь юзать дебаф на холидеф на мобов - получишь другие цифры, разница ощутима

З.Ы. если иметь 300холи в пухе, дать 40 с бафов(пп/бд) сбить закену 20дебафом, в теории можно иметь 110 разницы (120, за определённую профу, что по твоей ссылке даст буст дамага в 40%)

это для тех кто не хочет заморачиваться с сбором, проверять всё слишком сложно, наличие 300-й пухи повышает вероятность что дд будет нормальный, хотя в целом то решающего значения атрибут на закене не играет.

Изменено пользователем TpoJlb

1 час назад, garry2020 сказал:

Зачем тратить пару минут поиска на нужную ссылку, можно головой в говно макнуться и высрать ссылку на Грацию Финал. В ХФ система атт отличается разительно от грации.

https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/  <= официальная тема с работой атт на данном сервере.

Для ленивых - разница атт 0 - 50 дамаг растёт линейно до 20%. 51 - 149: прибавки нет. 150: +40%. 151-299: прибавки нет. 300: +70%

Изменено пользователем Tr0ubleChild

1 час назад, garry2020 сказал:

Зачем думать головой, если можно тыкнуть в первую же ссылку, да?

Твоя ссылка - это работа атт на Грации Финал. В хрониках Фрея, это было изменено:

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t450397

22 минуты назад, Tr0ubleChild сказал:

Зачем тратить пару минут поиска на нужную ссылку, можно головой в говно макнуться и высрать ссылку на Грацию Финал. В ХФ система атт отличается разительно от грации.

https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/  <= официальная тема с работой атт на данном сервере.

Для ленивых - разница атт 0 - 50 дамаг растёт линейно до 20%. 51 - 149: прибавки нет. 150: +40%. 151-299: прибавки нет. 300: +70%

20 минут назад, MORGan007 сказал:

Зачем думать головой, если можно тыкнуть в первую же ссылку, да?

Твоя ссылка - это работа атт на Грации Финал. В хрониках Фрея, это было изменено:

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t450397

вы оба правы, я зря тыкнул в первую же строчку

3 часа назад, Рэдкар сказал:

Он сказал что если атт не имеет разницу с защитой монстра минимум в 149 единиц, то толку от него нет, по твоей же ссылке сказано обратное, что прирост уже имеет 40% от базовой атаки

Если взять голого ШЕ, лупить обычным скилом, получишь один урон, юзнешь на себя холивипан и будешь юзать дебаф на холидеф на мобов - получишь другие цифры, разница ощутима

Я не говорил этого. Просто ты читать не умеешь. Я сказал, что нет разницы между эффективной атакой атт 50 и 90. Между 50 и 150 есть. Про минимум 149 единиц я не писал.

6 часов назад, Cube сказал:

Я не говорил этого. Просто ты читать не умеешь. Я сказал, что нет разницы между эффективной атакой атт 50 и 90. Между 50 и 150 есть. Про минимум 149 единиц я не писал.

Я не с тебя писал, про 149 я не из воздуха взял

Пруфы научись кидать, на будущее)

Атрибутная система, судя по скинутой ссылке выше (астериосовской) - вообще идиотская получается, т.е. в большинстве случаев трата времени и денег(адены) на АТТ, для атаки/защиты, не имеет абсолютно никакого смысла и на деле получаются те же копейки к бонусу урона, как и было на безатрибутных хрониках

А за счёт нескольких хитростей и того, можно на олимпиаде иметь всегда 350 против любой профы, чтобы по тебе вообще никакой бонус атт не шёл

7 часов назад, Рэдкар сказал:

Атрибутная система, судя по скинутой ссылке выше (астериосовской) - вообще идиотская получается, т.е. в большинстве случаев трата времени и денег(адены) на АТТ, для атаки/защиты, не имеет абсолютно никакого смысла и на деле получаются те же копейки к бонусу урона, как и было на безатрибутных хрониках

А за счёт нескольких хитростей и того, можно на олимпиаде иметь всегда 350 против любой профы, чтобы по тебе вообще никакой бонус атт не шёл

А, извини тогда, думал это ты про меня писал, ибо до этого ты мне и отвечал.

8 часов назад, Рэдкар сказал:

Мало кто носит кучу концов с разными атт. Очень часто и у многих есть дырка в защите от ветра, холи и огня.

надо запомнить его ник и обходить стороной, судя по его ответам не особо адекватный тип

28 минут назад, Tr0ubleChild сказал:

Мало кто носит кучу концов с разными атт. Очень часто и у многих есть дырка в защите от ветра, холи и огня.

Ну обуславливается фармом, у меня лично фармо сеты 900атт (300 земли, 300 огня, 300 тьмы)

Да там по сути 4 части сета тыкаешь поровну, 5ую часть носишь 2 штуки, одну от первой тройки, вторую от второй

24.03.2020 в 11:39, dupreeeh сказал:

Ну я понял правильно твою точку зрения,сам 3 феникса фармил фсом инсты) Просто сум он останется соло таргетом,а дестр он и под пику и под соло таргет,вот первый сервер за зелень играю(в жеребьевке победил xD) на начальных этапах сложнее,чем самонером) А так да,самонер бьет постоянно,а дестр пока бегут лимиты,не раз наблюдал как дестр уходит в отрыв,кончаются лимиты,у сума прокает лоялка+кк и там буквально за действие кк сум догоняет дестра и обгоняет)

уже давно пора в клиент ладвы 3апилить какой нить рекаунт(дпс метр)

9 часов назад, Рэдкар сказал:

c этим справится перевес, нужно несколько разных сетов если ты фармер, например в обычных условиях на маге одеваешь веспер рар нубл+нужен мораи против сб\некра+нужен наитмеир сет ++++ против оверов и хилов + пухи с разными лсами и бижу и все это с сосками и таликами

14 часов назад, RapCar сказал:

уже давно пора в клиент ладвы 3апилить какой нить рекаунт(дпс метр)

Он как бы давно тут есть. Шифт+клик по мобу и вкладка "агро".

3 часа назад, MORGan007 сказал:

Он как бы давно тут есть. Шифт+клик по мобу и вкладка "агро".

наикривейшая система

Да расслабьтесь. До сих пор скилами в лабе бить запрещают, а вы тут про такие сложные материи как АТТ. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...