sula Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 2 минуты назад, Mowgly сказал: не заходи на чужие акки и все, чтобы не было таких мыслей - это не редкость, люди играют в кп без аккшаринга и ничего в этом особенного нет. проблема надуманная, какой-то психоз у тебя))) кого-то уже забанили и ты каждый раз заходя в игру думаешь зайдет или нет?) и невинных не блокируют. Судя по куче запросов в ПСА и темкам на форуме не надуманная, а очень актуальная. Вчера в темке ребята какие-то жаловались, что заблокировали их потенциального героя, там был акк шаринг и понятно что на оли ходили разные люди ну или не хозяин чара. Тот кто ходил, может был в чем-то замешан. Играть без акк шаринга подчеркну в КП не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Почему у КП должны быть привилегии над соло игроками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Только что, kintA сказал: Почему у КП должны быть привилегии над соло игроками? ???? Откуда такое заключение вообще, кто об этом говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Эх времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Делаю просто, не даю свои акаунты никому, сам не захожу на чужие, 5+ лет на проекте, был в бане тока за лианы по незнанию, и то разбанили. Все просто на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 3 минуты назад, InitialD сказал: не даю свои акаунты никому, сам не захожу на чужие, 5+ лет на проекте Жаль тебя, столько времени и без КП, тут подчеркивают важность доверия членов одной группы. Будь то шведская семья, дружная такая. 48 минут назад, sula сказал: Играть без акк шаринга подчеркну в КП не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrauzerII Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 2+года в КП на бише. Хорошо когда дома есть легальный бот(жена).никто даже не заикался что бы я дал кому то свой акк потому что знали что не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 3 hours ago, sula said: А что значит "Не брать шмот с инст?" Ну пошли на фрею, упала там фрея и пушка, фрею на хила например пушку на ДД. Или как я не понимаю. как не брать?) Из комментариев выше, можно сделать вывод, что многие считают сервер для соло игроков и призывают играть в соло игру или со своими друзьями и то не факт, что ты будешь не забаненным. Недавно произошел случай с Лайфом, его забанили за РМТ, причем забанил его человек которого он кинул на реальные деньги в отместку. В этой ситуации все понятно, ребята живут в украинской провинции и кушать им нечего, они подрабатывают таким образом, почти весь сервер знает кто такой Лайф или Карион. Но тут имеется в виду отдельные случаи, например при покупке адены даже, член твоей КП купил адену на стороннем ресурсе, ты заходил на ДОД, который он создал, будет ли тогда бан? ты и сам все знаешь.... Шмот с инст, это не когда тебе упала шмотка РНД, а когда вы фармите 10 инст, а потом делите между собою, тут вполне можно заработать бан. ну в целом, если ты играешь с друзьями в 3-4 человека и Ваш максимум это 7 пика веспер 300 пик на вл, пару закенов и фрей и 9 окон на 3, стартовый донат по 10 голдов на каждого, играете 1-2 мес фармя, каты и мобов, то это идеальный сервер, правда бан все равно можно получить за общий чат, я так получил на прошлом весеннем сервере. В остальных случаях появляется шанс получить бан. У меня очень много знакомых (достаточно хорошие, стабильные игроки), которые так или иначе по разным причинам получали баны на протяжении многих серверов. Лично я по времени сейчас не тяну, играть вл не хочется, играть в сильных пачках тоже, потому что там не будут разбираться в плане бана и ждать прийдется по месяцу и все равно толку не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Правила сервера никто не отменял но я думаю с каждым конкретным случаем администрация разбирается индивидуально и на свое усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 3 часа назад, Стьюи сказал: Жаль тебя, столько времени и без КП, тут подчеркивают важность доверия членов одной группы. Будь то шведская семья, дружная такая. Воу воу, читаю твой пост сидя в мамбле со своей КП.. Ну да ну да, жалей меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnicksl Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 4 часа назад, Chefan сказал: Правила сервера никто не отменял но я думаю с каждым конкретным случаем администрация разбирается индивидуально и на свое усмотрение. Ну в том то и дело,что на свое усмотрение. И в бан улетают люди ,которые к Рт не имеют вообще отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Каждый случай индивидуален. Нет универсальной формулы по которой можно определить кого за что забанят и забанят ли. Просто старайся не нарушать сам. И не водиться с сомнительными людьми. От бана при игре в КП не застрахован никто. Обезопаситься никак не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения