ichicco Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Имеется проблема, на новом х7 пинг стабильно 90-100+, зачастую еще и потеря пакетов. Даже через прокси, на котором на прошлом сервере был пинг 47-65 сейчас 75+. Сделал трассировку. Найден адрес по которому идут потери пакетов. 7 по счету на скрине - 39% потерь. Звонил в техподдержку интернета - сказали что могли бы помочь если бы только на первых 4 шагах были проблемы, дальше они не в силах что то менять, это не к ним относится и варианта 3 - либо в игре изменится путь, либо хозяин этих адресов изменит что то. Но кому принадлежат эти адреса be104 и тд - не смог найти инженер техподдержки. Либо третий вариант - использовать прокси и тд. Проксей я еще на прошлом сервере перекупил немереное количество на разных сайтах, разных прогах - пробовал и Российские и Украинские, везде пинг был 65+, за исключением одного (минимальный 47), на котором я и остановился, но даже он сейчас выдает 75+. Поэтому остаются 1 или 2 вариант. Возможно есть еще какой то, о котором не знает инженер. Что делать? Как избавится от высокого пинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 upd: Проблемы с данным айпи не у меня одного - по запросу в гугле выскакивает 2 темы на форуме астериоса, у людей которые имеют аналогичную проблему. https://forum.asterios.tm/topic/523000-лаги-и-потери-пакетов-на-одном-акке/ https://forum.asterios.tm/topic/513938-постоянные-разрывы-с-сервером/ Попробовал сменить mac адрес сетевой карты, как советовали в одной из этих тем - ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 18 часов назад, ichicco сказал: Что делать? Как избавится от высокого пинга искать прокси или впн. причина пинга - в кривом маршруте между 4 и 5 узлом. у меня до серваков ладвы в далласе был пинг 130 лет 5 назад. а это, между прочим, почти 10 тысяч км от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.