Cinematic Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Было здорово и фан не плохой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 oga vts 2 top ornamenta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 35 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Кстати сейчас все ММы использую соляру? Сегодня таких же в архах наблюдал. Сильные челы. При добивании солярой баджей больше сыплится 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Ребята, предлагаю на Оли пойти, а то там наших гномов перезаливают. (с) ХХ0С А чо норм идея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, PifPafTraTaTa сказал: Ребята, предлагаю на Оли пойти, а то там наших гномов перезаливают. (с) ХХ0С А чо норм идея. идея хорошая, реализация хромает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 3 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: Ребята, предлагаю на Оли пойти, а то там наших гномов перезаливают. (с) ХХ0С А чо норм идея. С этого вообще в голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Ищем опытного БЛа в таг раф. Резюме в лс. а я открываю набор в ГА по 2.5г с мембера. договоримся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 кароче, чтобы хиросам задефать сарай, нужно просто начать заливать гномов на оли во время осады, и тогда рафы тоже пойдут на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 1 минуту назад, APOSTL сказал: а я открываю набор в ГА по 2.5г с мембера. договоримся? скидосы будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 1 минуту назад, PifPafTraTaTa сказал: кароче, чтобы хиросам задефать сарай, нужно просто начать заливать гномов на оли во время осады, и тогда рафы тоже пойдут на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 18 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: скидосы будут? ну пакам скидка 30%. первым 2м 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Чёт я не в курсе последний событий... почему сегодня на тв было два клана, РОИ и архи ?) это типа адын союз ?) или они уже по разные борты ?) Изменено 21 марта, 2020 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) я например беру жабу и дефаю его на жабе ну ххоса Изменено 21 марта, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 33 minutes ago, APOSTL said: а я открываю набор в ГА по 2.5г с мембера. договоримся? времена идут, цена идет вниз. ох уж этот короновирус, кризис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 22 минуты назад, APOSTL сказал: ну пакам скидка 30%. первым 2м Гладиаторам скидки есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 15 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Гладиаторам скидки есть? считаю что гладиаторы это как зажиточные крестьяни. такчто нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Руну продаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 25 minutes ago, фирс said: Руну продаете? я уже купил,чекай завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 3 минуты назад, Revoluciya сказал: я уже купил,чекай завтра Дашь талики протыкать?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 А архи завтра распадутся вкурсе кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 12 минут назад, Revoluciya сказал: я уже купил,чекай завтра Эх уже вижу мем послезавтра с этим постом. @XXOC готовь мем Изменено 21 марта, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 изи первые 16 минут заберем руну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 18 минут назад, РенТВ сказал: изи первые 16 минут заберем руну эта фраза может стать мемом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 24 минуты назад, РенТВ сказал: изи первые 16 минут заберем руну Че с революцией разные авы то, нипарядок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 11 минут назад, Порнушка сказал: эта фраза может стать мемом у меня уже готовы на любой исход 😄 5 минут назад, harmonie сказал: Че с революцией разные авы то, нипарядок за ним не угонишся) p.s.Я не революция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Это что подписчики паблика одинокий волк до форума добрались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Я пришел с паблика душа волка!Я всегда хотел отвичать людям добром но жизнь научила меня отвечать взаимностью!кто отуда или считает также лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 5 минут назад, РенТВ сказал: Я пришел с паблика душа волка!Я всегда хотел отвичать людям добром но жизнь научила меня отвечать взаимностью!кто отуда или считает также лайк Твой враг страшен настолько, насколько ты себе внушил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 о волки подъехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 1 минуту назад, APOSTL сказал: Твой враг страшен настолько, насколько ты себе внушил Красиво сказал.Что за паблик? Я б подписался.Судя по нику чтото кристианское? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.