Mertvyi Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 21.03.2020 в 17:59, Ралк сказал: Как бы дроп у свинки принадлежит тому, кто её кормил. Вы там совсем офигели. Крабы терпильные. xD Во во. Челвоек потратил своё везение на дроп неолитика, который отуда падает не каждый 1, не каждый 2 и даже не каждый 3й+ раз. Вспоминается одно время ходила байка, что тот кто дроп собирает тому пухи с лоу шансом. Так на Фрее/Фринте стояли как обсосы ждали пока кто-то собирать начнёт. xDDD Ну ты видимо не в курсе как появляется свинка, она появляется рандомно там где бьют очень быстро мобов, тоитсь маги набили мобов на свинку,оставили коню который афкашит что бы откромил все равно афк стоит, его мог любой с пати откормить, но даверили ей, а в итоге она его скрысила, но так как сам игрок личность медийно форумная и на "вась вась" с многими игроками и даже админами, то понятно что её будут дефать, но все же подобное это реально крысятничество.ФУууу такой быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) 59 минут назад, Mertvyi сказал: Ну ты видимо не в курсе как появляется свинка, она появляется рандомно там где бьют очень быстро мобов, тоитсь маги набили мобов на свинку,оставили коню который афкашит что бы откромил все равно афк стоит, его мог любой с пати откормить, но даверили ей, а в итоге она его скрысила, но так как сам игрок личность медийно форумная и на "вась вась" с многими игроками и даже админами, то понятно что её будут дефать, но все же подобное это реально крысятничество.ФУууу такой быть. Ну пошёл бы и сам покорил. Автор темы выставил себя терпильным крабом. А ты - пососом, которому так жалко за эти копейки, что какие то теории заговора городишь. Ах маги очень быстро бьют мобов? Ну так иди ещё одну набей и раздели по честному. Если не балаболишь, знаток механики. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertvyi Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 10 минут назад, Ралк сказал: Ну пошёл бы и сам покорил. Автор темы выставил себя терпильным крабом. А ты - пососом, которому так жалко за эти копейки, что какие то теории заговора городишь. Ах маги очень быстро бьют мобов? Ну так иди ещё одну набей и раздели по честному. Если не балаболишь, знаток механики. А у вас явно очень большие познания в игре)в основном смотря на звание это форумная игра но все же это тоже игра)Я про свинку когда встретил смотрел гайды и в ютубе и просто на форумах, и везде было сказано что бы она появилась нужно быстро и много бить мостров. И маги что фармили сделали явно больше чем афк конь... ну да он ей 10 аденки кинул свинке бедной, перетрудился.И сюда по всем твоим коментам и как ты её дефаеш то возникает вопрос - а кто тут еще "посос"?))И может на х5 за несколько год фарма для тебя это копейки, но тем же магам наверняка было обидно, вставили бы его в пуху или продали, уже неплохой буст для начала, я бы даже сказал особенно для начала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostLife Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Это ещё про меня не создали темку как я ворую точки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Игровой момент) у меня такой же прикол ток с пвп?) После фарма зака много флагнутых) я играя за коня после сое на корабль ливаю с пати и начинаю сливать флагнутых) оч прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БарбараСтрейза Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Ну как бэ да )) Жопошники так всегда делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 28.03.2020 в 14:55, Mertvyi сказал: А у вас явно очень большие познания в игре)в основном смотря на звание это форумная игра но все же это тоже игра)Я про свинку когда встретил смотрел гайды и в ютубе и просто на форумах, и везде было сказано что бы она появилась нужно быстро и много бить мостров. И маги что фармили сделали явно больше чем афк конь... ну да он ей 10 аденки кинул свинке бедной, перетрудился.И сюда по всем твоим коментам и как ты её дефаеш то возникает вопрос - а кто тут еще "посос"?))И может на х5 за несколько год фарма для тебя это копейки, но тем же магам наверняка было обидно, вставили бы его в пуху или продали, уже неплохой буст для начала, я бы даже сказал особенно для начала. объясни по своим гайдам, как это так получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения