OpG Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Добрый день , вот такая ситуация , купил кач 78-80 и 79-80 , за 200кк , человек присумонил в гц , сказал что качает . дал деньги . написал бб улител , и через 15 мин уже орет в гиране что продаст кач 40-84. Я привык людям верить , потому что сам качаю 40-75 ник такой же в игре . Люди всегда деньги на перед дают , да и качаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 норм кто то на лентяях наживается в виде аденки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusion1st Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 их становиться все больше! популяция растёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Какая-то пандемия кидаловируса 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Развелось бизнесменов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 7 минут назад, Рикимару сказал: Развелось бизнесменов скорее доверчивых, а не бизнесменов, в след раз умнее будут, если не щас их научат потом еще больше потеряют фармя лет 5 на эпик а потом дадут соклану покатать и он его уведет, пусть щас теряют мелочь чем потом горы буста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InadequateBaby Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Не когда не давайте на перед адену, в чем проблема? Качнул немного, отсыпали на дошик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 12 минут назад, InadequateBaby сказал: Не когда не давайте на перед адену, в чем проблема? Качнул немного, отсыпали на дошик они сто % так в магазин тоже ходят, кинули деньги на кассу, а потом пошли товар получать и если кифир просрочен то им деньги уже не отдают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 1 час назад, InadequateBaby сказал: Не когда не давайте на перед адену, в чем проблема? Качнул немного, отсыпали на дошик боюсь вас всех огорчить, но нормальные качеры качают только по предоплате, т.к. среди клиентов таких хитрецов тоже хватает 💩 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpG Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 20 минут назад, InadequateBaby сказал: Не когда не давайте на перед адену, в чем проблема? Качнул немного, отсыпали на дошик Я просто привык что мне люди дают адену на перед , так как я сам качаю 40-75 , вот и не думая дал . Только что, eldar950 сказал: боюсь вас всех огорчить, но нормальные качеры качают только по предоплате, т.к. среди клиентов таких хитрецов тоже хватает 💩 Полностью согласен так как я сам качаю и деньги люди дают на перед , это чмо еще в гиране орет по кд , пытается кинуть . Так что будьте аккуратнее , 57 минут назад, zetl сказал: норм кто то на лентяях наживается в виде аденки Причем тут лентяи ? Если тебе нужно втопить эксп на твинах ? что бы на бф пойти например , за это ты и платишь деньги за быстрый кач + ты же от доешь не малые деньги за кач , которые надо еще набить , выбить , заработать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Довыпендриваетесь цены на кач поднимут и сами ручками начнете играть и качаться сабы основы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InadequateBaby Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 1 час назад, eldar950 сказал: боюсь вас всех огорчить, но нормальные качеры качают только по предоплате, т.к. среди клиентов таких хитрецов тоже хватает 💩 Не знаю, по частям всегда договариваюсь На нет и суда нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 9 hours ago, illusion1st said: их становиться все больше! популяция растёт! Ты прежде чем что-то вообще там вякать пруфы на форум закинь, а то пока только ты на бан за клевету нащебетал, при том что качер скрины переписки выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Заблокирован. Может уже нужно анонсы в игре спамить для вас, чтобы покупали кач на форуме, а не у прохиндеев из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpG Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, GM-Himba сказал: Заблокирован. Может уже нужно анонсы в игре спамить для вас, чтобы покупали кач на форуме, а не у прохиндеев из игры? Согласен . Ну то был его твин так что думаю коня 56 лвла он еще одно выкачает ))) Спасибо и на этом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 эх, везет вам у меня тело на кач уже вторую ночь уходит спать и его мобы умирают вторую ночь подряд отправляю ему почту с фул прайсом лвл апа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panic123 Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) ну я ему сперва дал 3г он типо зарофлил надо мной я думал что он кидала и сделал сое в город... Но я емуу в ПМ обьяснил то да как он мне почтой 107кк обартно выслал Изменено 21 марта, 2020 пользователем Panic123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 9 часов назад, InadequateBaby сказал: Не знаю, по частям всегда договариваюсь На нет и суда нет) Перестал по частям брать, когда понял, что челики не особо любят сами сообщать про ап лвла, а следить за ними особо нет времени на фарме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 7 минут назад, eldar950 сказал: Перестал по частям брать, когда понял, что челики не особо любят сами сообщать про ап лвла, а следить за ними особо нет времени на фарме Макрос на команду патиинфо напиши и не будет проблем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 5 часов назад, GM-Himba сказал: Заблокирован. Может уже нужно анонсы в игре спамить для вас, чтобы покупали кач на форуме, а не у прохиндеев из игры? На сколько сильно его заблокировали? Чат? Аккаунт? 7 дней? Перманент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, IIe4eHuwka сказал: Макрос на команду патиинфо напиши и не будет проблем) Есть макрос, попробуй качем заняться во время фарма соа, когда у тебя поток бесконечный по несколько человек в пати с очередью поймёшь о чём я Изменено 21 марта, 2020 пользователем eldar950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 40 минут назад, Рэдкар сказал: На сколько сильно его заблокировали? Чат? Аккаунт? 7 дней? Перманент? Аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Интересно, чем прокачка за адену отличается от РТ? И там и там люди получают быстро то, на что не хотят тратить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SydneySonya Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 46 минут назад, HawkC4 сказал: Интересно, чем прокачка за адену отличается от РТ? И там и там люди получают быстро то, на что не хотят тратить время. Разве что тем, что ты можешь купить на сайте астериос голды, продать их в игре за адену, и купить кач. Таким образом проект получит свои деньги, а ты свой кач, всё честно. А если ты купишь кач за деньги в обход администрации, то это РТ. Конечно никто не запрещает тебе самому нафармить необходимую сумму для оплаты кача, и не покупать голды на сайте. Я просто привёл в пример быстрый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 2 часа назад, GM-Himba сказал: Аккаунт Т.е он кричит о каче каждый раз с разных, перекидывает адену и все у него хорошо? Или куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 2 часа назад, wizard сказал: Т.е он кричит о каче каждый раз с разных, перекидывает адену и все у него хорошо? Или куда? Блокируется вместе с аденой. Но иногда успевает торгануть ею за реал. Тогда тянет за собой в бан своих клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 ХИМБА сказала - БАН. Что тут не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 16 часов назад, GM-Himba сказал: Аккаунт Моё увожение 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpG Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 12 часов назад, GM-Himba сказал: Блокируется вместе с аденой. Но иногда успевает торгануть ею за реал. Тогда тянет за собой в бан своих клиентов. Не ну просто если бы его забанили по логам , всех его твинов основу что бы знал как кидать народ , было бы вообще четко , а так у него адена на его твине он кинул перекинул на основу создал чара , опять кинул перекинул .. итд ... хороший фарм быстрее на много чем качать и даже в соа стоять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Вылавливаем и баним всё, что удается отследить. А знать абсолютно все подробности вам не обязательно. Закрываю тему. Сообщайте о нарушениях правил в саппорт 14 часов назад, GM-Himba сказал: Блокируется вместе с аденой. Но иногда успевает торгануть ею за реал. Тогда тянет за собой в бан своих клиентов. Кстати, вот один из клиентов https://forum.asterios.tm/topic/523793-через-какое-время-отвечают-админы-по-разбан-акка/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения