Laser Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: У меня онлайн был 10-18/24 ежедневно на протяжении полугодия точно. 60%+ времени я проводил на фарм точке, кидая обьявки. Так что мне не была страшна ни конкуренция, ни недостаток клиентов. Расписание было на 2, а то и 3 дня вперед по времени. Я тебе серьезно пишу. Мы делали 2 саба. Под ночь. От 3 ты вроде отказался. Там еще какой то прикол был с морай кольцами +10) Кач 40-75 у меня 750 стоил. Делал за 2-2.5 часа максимум. Итого 1,5(2) за вечер. У меня в распоряжении были все сутки, так что 2-3 на релаксе я подымал ежедневно. 5 рекорд. Не удивительно что я ныл, что у меня нет тараса и бзака. Кто бы не ныл?) Как никак от меня требуют большего скила, чем с остальных. Ожидания есть от людей, но мои руки в буст упираются. И когда люди разочаровуются и пишут мол, пф, Изуна не смог 2-3 соло ушатать, или чела с фул эпиком. Сорян ребята, но на 1 скиле без буста, головой стену не прошибешь. Я и так выжимал все соки. Иногда получалось. Это и есть мои достижения. Конорс получил по зубам от нуба, за то что булки расслабил где курить не стоило. Я с него спросил на видео (потом оказался у него на канале на видео, подписанный - легендой. Ирония, но не каждый понимает и это была ответка на то, что его мувики в жопе мира, а моя тема по 20.000+ просмотров рекордных набирает. Чела жаба задавила, ибо все приедается со временем, а разнообразия нема. На 1 нике, как на одном дошике, далеко не уедешь). Которое кстати никому и не показывал, его сами нашли на канале, где я убил еще около 10 хиро, на разных классах, живых, обвешанных цацками, не имея вообще нифига, в сравнении. Но вот за это все молчат. Ищут к чему придраться, оно и понятно. 76 лвлом запкшить Коннорса, даже не зная, что это Коннорс, это прикольно. Повтори, если сможешь, если считаешь, что это не редкий контент, заслуживающий внимания) Цены говно. Не хватит на эпик мне, я аблажался)) Поднялись в 4 раза ска) ты жоский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, Laser сказал: ты жоский )) Не ну рил, если бы Тесей стоял афк за городом, а ты ПК счетчик набивал, ты бы его не убил??) А ну да. Тесея убил я. ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 13 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: )) Не ну рил, если бы Тесей стоял афк за городом, а ты ПК счетчик набивал, ты бы его не убил??) А ну да. Тесея убил я. ахаха Ты такой забавный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.