Перейти к содержанию
Asterios

Offline - торговля

Odissey1

Рекомендуемые сообщения

Может быть вопрос уже подымался, но, вроде, на форуме темы не нашел.

Админы!

Почему не можно сделать алгоритм оффлайн-торговли нормальным? Т.е. как у того же ПА, чтобы он считался ровно на 24 часа, не боясь 

свтавя чара на ночь зайти утром и опять платить Сильвер за то, чтобы поставить его опять на трейд.

В чем, собственно, проблема?

Можно сделать оффтрейд бесплатным, но с большим налогом?

1 минуту назад, kintA сказал:

Можно сделать оффтрейд бесплатным, но с большим налогом?

Да зачем бесплатным?

Можно сделать функцию которая уже есть - нормальной?

37 минут назад, Odissey1 сказал:

Может быть вопрос уже подымался, но, вроде, на форуме темы не нашел.

Админы!

Почему не можно сделать алгоритм оффлайн-торговли нормальным? Т.е. как у того же ПА, чтобы он считался ровно на 24 часа, не боясь 

свтавя чара на ночь зайти утром и опять платить Сильвер за то, чтобы поставить его опять на трейд.

В чем, собственно, проблема?

В чём собственно твоя проблема? Есть логика по которой работает оффлайн трейд. В том числе, что если всё продалось - он заканчивается. Ты радоваться должен что всё продалось. Я наоборот расстраиваюсь когда захожу, а с утра торговец всё ещё сидит, не всё продав.

9 минут назад, Chaotic сказал:

В чём собственно твоя проблема? Есть логика по которой работает оффлайн трейд. В том числе, что если всё продалось - он заканчивается. Ты радоваться должен что всё продалось. Я наоборот расстраиваюсь когда захожу, а с утра торговец всё ещё сидит, не всё продав.

Да не в этом проблема.

Вот например, сидит у меня чар на офф-трейде. Мне надо на него зайти (с какой-либо причины) в рамках этих 24 часов, но если я на него зайду, то время трейда уже собъется и надо платить опять

если меньше 12 часов осталось до окончания трейда то запросит продление - убери сильвер с инвентаря и он досидит положенные 24 часа. Если же сильвер есть и осталось меньше 12 часов , то продлит дальше, логика же описана 

радуйся автор что и так есть как сейчас, надо вообще отменить этого бота пусть все сидят и продают находясь в игре, как и все остальные кто не торгует. а например палит с пару десятков рб в тои на всех своих твинкарей,  отмена офлайн торга принесет только пользу всем цены снизятся на товары так как конкуренция вырастет в час пик онлайна и всем надо будет продать быстрей=дешевле. 

20 часов назад, Odissey1 сказал:

Да не в этом проблема.

Вот например, сидит у меня чар на офф-трейде. Мне надо на него зайти (с какой-либо причины) в рамках этих 24 часов, но если я на него зайду, то время трейда уже собъется и надо платить опять

Ты своих 24 часа можешь отсидеть, понимая как работает оффлайн. Просто не разобравшись в вопросе начинаешь протестовать и жаловаться. Вот человек всё верно описал:

20 часов назад, Austonian сказал:

если меньше 12 часов осталось до окончания трейда то запросит продление - убери сильвер с инвентаря и он досидит положенные 24 часа. Если же сильвер есть и осталось меньше 12 часов , то продлит дальше, логика же описана 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...