Некры11 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Решил поделать прикольные розыгрыши адены может ещё чего нибудь для новичков такой вопрос можно ли? Типо покупка какого-то очень дешёвого предмета из магазина. Или по городу спрячу какой либо дорогой товар и нужно будет найти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Можно, если не будете мошенничать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 JohnMiller Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Извиняюсь, что не по теме, но я не могу этого не сделать: Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 yarko Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Помню в некоторых темах "за что бан" были обьяснения как рмт пытаються за торг выдать. Покупец адены ставит на продажу хлам по огромным ценам и рмтшник покупает. Сбоку вроде все по честному, но по логам сразу ясно. Может в этой теме пытаються прощупать администрацию на другой способ передачи адены - когда покупец адены продает хлам сидящему на скупке рмтшнику? Хотя способ весьма сомнительный. Запросто может пробегать сбоку какой то левый чар и адена уйдет не по адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 2xPenetration Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Рмт на дошик) хочешь помочь новичкам? Покачай их на халяву, собери пати лоу лвл РБ и пусть получают дроп в рандом порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FallOver Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Если мне не изменяет память, тс что-то хорошо точнул в гиране на х7. Не это ли пойдет "на конкурс"?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Некры11 Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 16 минут назад, FreeM сказал: Если мне не изменяет память, тс что-то хорошо точнул в гиране на х7. Не это ли пойдет "на конкурс"?😂 Это что то сломалось на 12)) 17 минут назад, FreeM сказал: Если мне не изменяет память, тс что-то хорошо точнул в гиране на х7. Не это ли пойдет "на конкурс"?😂 Но буду и точеные д или с вещи разыгрывать🤠 37 минут назад, JohnMiller сказал: Извиняюсь, что не по теме, но я не могу этого не сделать: Показать содержимое На ноуте по другому и не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Очень много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Некры11 Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 19 часов назад, yarko сказал: Помню в некоторых темах "за что бан" были обьяснения как рмт пытаються за торг выдать. Покупец адены ставит на продажу хлам по огромным ценам и рмтшник покупает. Сбоку вроде все по честному, но по логам сразу ясно. Может в этой теме пытаються прощупать администрацию на другой способ передачи адены - когда покупец адены продает хлам сидящему на скупке рмтшнику? Хотя способ весьма сомнительный. Запросто может пробегать сбоку какой то левый чар и адена уйдет не по адресу. Я понимаю. Но я этим не занимаюсь. Просто хочу помочь новичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Riva Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 5 hours ago, Некры30 said: Я понимаю. Но я этим не занимаюсь. Просто хочу помочь новичкам. Все хотят помочь и никто не занимается. Чем дальше ты будешь держаться от трейдов с аденой (шмотом, аккшарингом), тем дальше от тебя будет ПСА. Забанят тебя, всех твоих чаров и друзей чаров твоих чаров и друзей друзей тоже. Будешь ждать неделями и создавать темы, где попало. Изменено 21 марта, 2020 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Кстати да. При такой "благотворительности" есть риск, что рмтшник сбросит тебе хлам и потом задолбаешся доказывать, что ты чист. Напишут "вы передали адену доказанному реалтрейдеру" и будут правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Секретарша Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 выглядит как жалкая попытка обеспечить себе алиби для РТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Некры11
Решил поделать прикольные розыгрыши адены может ещё чего нибудь для новичков такой вопрос можно ли?
Типо покупка какого-то очень дешёвого предмета из магазина. Или по городу спрячу какой либо дорогой товар и нужно будет найти???
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения