Перейти к содержанию
Asterios

Поясните за биста

keeperomg

Рекомендуемые сообщения

Чем бист 1лвл отличается от биста 3 лвл?

И как шк получить 3-го?

Можно выкачивать кота, удалять и снова выкачивать? И так 3 раза?

1 лвл - 4 часа кд

2 лвл - 2 часа кд

3 лвл - 1 час кд

качаешь кота до 80, фса до 80, коня до 80, берешь третий лвл

меняешь два на полезное, выкачиваешь до 75. берешь 2 доп нужных саб скилла

Можно кота три раза до 80, просто на разных слотах сабовых и предварительно удалив на предыдущем) А то ща наслушаешься про коней и фсов)разница в кд трансформы, в которой этот бист призывается. Бист существует пока не убьют или сам не отзовешь. 

В 18.03.2020 в 06:14, JIECOBUK сказал:

Можно кота три раза до 80, просто на разных слотах сабовых и предварительно удалив на предыдущем) А то ща наслушаешься про коней и фсов)разница в кд трансформы, в которой этот бист призывается. Бист существует пока не убьют или сам не отзовешь. 

Показать  

Я когда 80-й апну нужно где-то чето делать/тыкать? Что бы мне защитался выкачаный саб самонера перед удалением? Или просто качать и удалять? Саб скилы не послетают с других слотов?

В 18.03.2020 в 06:22, keeperomg сказал:

Я когда 80-й апну нужно где-то чето делать/тыкать? Что бы мне защитался выкачаный саб самонера перед удалением? Или просто качать и удалять? Саб скилы не послетают с других слотов?

Показать  

Нужно конечно. Учить трансформ, как и саб скилы, в ивори тауэр. Саб скилы учатся на 65, 70, 75 и транса на 80. Если с сумона тебе скилы не нужны, то учишь только трансформы на 80ом, потом удаляешь самона, берёшь нужный саб, качаешь его до 75 и проучиваешь 65, 70 и 75 скилы с него. 

Показать  

Надо трансформу в ивори проучить, прежде чем отменять что-то. И да, убедись что ты сперва выкачаешь и проучишь на нужном сабслоте нужные саб скилы, если ты конечно не хочешь спирит от самонера. Сами по себе уже проученные скилы не слетят, если ты их не отменишь.

1 саб слот = 2 пасивы(65/70), 1 тригер/мастер пасива(75), 1 трансформа(80). Проучивать эти пасивы можно в любом порядке, если ты их не проучил ранее.

Изменено пользователем Demandred

То

В 18.03.2020 в 06:27, JIECOBUK сказал:

Нужно конечно. Учить трансформ, как и саб скилы, в ивори тауэр. Саб скилы учатся на 65, 70, 75 и транса на 80. Если с сумона тебе скилы не нужны, то учишь только трансформы на 80ом, потом удаляешь самона, берёшь нужный саб, качаешь его до 75 и проучиваешь 65, 70 и 75 скилы с него. 

Показать  

То есть, если я правильно понял, сначала нужно было качать самонов и учить трансформы. А уже после нужные сабы для скилов? Я не смогу удалить ВЛа и выучить трансформу, не потеряв контр хаст?

Ой-йой-йоюшки...(

В 18.03.2020 в 06:14, JIECOBUK сказал:

Показать  

Ничесе, этого рил сам не знал)

В 18.03.2020 в 06:08, keeperomg сказал:

Чем бист 1лвл отличается от биста 3 лвл?

Показать  

Ничем не отличается сам бист, статы одни и те же.

Только время отката трансформы в которой его и можно создать(призвать). Советую попробовать побегать с бистом 1 уровня, посмотреть нужен ли он тебе вообще и только потом заморачиваться 3ур. В своё время сделал дестру биста, попользовался с месяц и зибил болт, мне он не сильно понравился. Да, дополнительный урон даёт, но сам по себе очень не живучий и приходится сильно напрягаться контролируя его, чтобы не сдох.

В 18.03.2020 в 06:32, keeperomg сказал:

То есть, если я правильно понял, сначала нужно было качать самонов и учить трансформы. А уже после нужные сабы для скилов? Я не смогу удалить ВЛа и выучить трансформу, не потеряв контр хаст?

Показать  

Нет, в любой очередности. У тебя три слота под сабы, на каждом из них ты можешь выучить 2 пассивки, 1 саб скил и 1 трансформу. Очерёдности изучения не важна. Можешь сначала трансформы учить, а потом скилы, можешь наоборот. Главное, что на слотах саба в "ячейках умения" может быть или пусто или что-то одно.

Допустим у тебя голый шк без сабов. Берешь качаешь на первом саб слоте котика до 80 лвл. В ивори там где учишь саб скилы появится изучение трансформы на биста. Потом можешь качнуть 2 любых саба для нужных саб скилов, к примеру вл и бд. Взял с них скилы. Отменил саб вла и взял фса выкачал до 80 выучил трансформу. Потом отменяешь саб кота или фса на любой другой, пусть будет хавк, к примеру. После проделанного отменяешь саб бд и берешь кота/фса качаешь до 80 и учишь 3 лвл трансформы

Чтоб наверняка.

Иди в ивори отмени скилы и проучи заново.

Все кроме 80 лвлов (если есть сабы 80+), Дивайн трансформ.

Учи только 2 пассивки, и одно контр умение.

Потом отменяй саб вла и качай кота до 80 лвла. Учи только дивайн трансформу, других даже выбрать не дадут, если все правильно.

Дальше отменяй следующий саб, но не кота  и бери фса/коня, и снова качай 80 и учи трансу.

И в конце отменяй последний саб, но не кота или фса/коня и бери сумона который останется, и снова ап 80 и учить трансу.

А вообще забей, бист сильнее не станет, только уменьшится КД вызова.

Он ватный, и нигде кроме лабы и зака не юзается, на фринте и фрее дохнет от массух.

В поле волк подойдет больше. Его не жалко.

Так что 3 лвл не стоит усилий.

Изменено пользователем Ctranno

В 18.03.2020 в 06:56, Ctranno сказал:

Чтоб наверняка.

Иди в ивори отмени скилы и проучи заново.

Потом проучи все кроме 80 лвлов, Дивайн трансформ. 2 пассивки, и одно контр умение.

Потом отменяй саб вла и качай кота до 80 лвла. Учи только дивайн трансформу, других даже выбрать не дадут, если все правильно.

Дальше отменяй следующий саб, но не кота  и бери фса/коня, и снова качай 80 и учи трансу.

И в конце отменяй последний саб, но не кота или фса/коня и бери сумона который останется, и снова ап 80 и учить трансу.

А вообще забей, бист сильнее не станет, только уменьшится КД вызова.

Он ватный, и нигде кроме лабы и зака не юзается, на фринте и фрее дохнет от массух.

В поле волк подойдет больше. Его не жалко. Так что 3 лвл не стоит усилий.

Показать  

Шк может взять саб коня? 

А На олимп бист что тоже не нужен разве?

Выйти под иконой сразу с 2-х ног в когото)

В 18.03.2020 в 06:56, Ctranno сказал:

Показать  

Бред, а как же дх делают 5сли одинаковые сабы, по-вашему нельзя брать? Ше только бише взять может и ничего 3 уровень дх имеет... Господа теоретики блин. Не знают, но пишут. И с чего бы их отменять то нельзя - трансформы то выучены. Это саб скилы отменять нельзя, а самих самонов как раз надо. Как он шк коня возьмёт?) 

В 18.03.2020 в 07:00, keeperomg сказал:

Шк может взять саб коня? 

А На олимп бист что тоже не нужен разве?

Выйти под иконой сразу с 2-х ног в когото)

Показать  

Не слушай его, он бред пишет, а тебя в смуту вводит. Нужен бист на Олимп. Ток его там обычно в первую очередь сливают. 

В 18.03.2020 в 06:32, keeperomg сказал:

То

Ой-йой-йоюшки...(

Показать  

Нет, очерёдность любая. Эт я криво написал. Главное чтобы ты с вл не учил трансформ на 80ом

Изменено пользователем JIECOBUK

В 18.03.2020 в 07:11, JIECOBUK сказал:

Бред, а как же дх делают 5сли одинаковые сабы, по-вашему нельзя брать? Ше только бише взять может и ничего 3 уровень дх имеет... Господа теоретики блин. Не знают, но пишут. И с чего бы их отменять то нельзя - трансформы то выучены. Это саб скилы отменять нельзя, а самих самонов как раз надо. Как он шк коня возьмёт?) 

Не слушай его, он бред пишет, а тебя в смуту вводит. Нужен бист на Олимп. Ток его там обычно в первую очередь сливают. 

Нет, очерёдность любая. Эт я криво написал. Главное чтобы ты с вл не учил трансформ на 80ом

Показать  

Понял, спасибо.

Можно клозать тему

В 18.03.2020 в 07:11, JIECOBUK сказал:

а как же дх делают

Показать  

Они читеры, это ж очевидно.

Изменено пользователем Ctranno
Не умею я объяснять короче ...

В 18.03.2020 в 07:47, Ctranno сказал:

Они читеры, это ж очевидно.

Показать  

:D

Иногда сложно подобрать верные слова)

Чтобы не плодить тему, подскажите пожалуйста чем так бист лучше на форме типа лабы, чем волк? У волка разве статы не лучше или есть какие то нюансы? На оли то понятно. А то ваш клиент только ставлю, решил попробовать на конец. 

А вот такие статы я знал (думал):

Screenshot_20200318-114019.png

_20200318_114425.JPG

В 18.03.2020 в 08:50, inArmani сказал:

Чтобы не плодить тему, подскажите пожалуйста чем так бист лучше на форме типа лабы, чем волк? У волка разве статы не лучше или есть какие то нюансы? На оли то понятно. А то ваш клиент только ставлю, решил попробовать на конец. 

А вот такие статы я знал (думал):

Screenshot_20200318-114019.png

_20200318_114425.JPG

Показать  

Это фишка астериоса. На суммонов, к которым относится бист (но внезапно как, недавно выяснилось, почему-то не относятся чайник крафтера, феникс и пантера ДА) распространяется куча бонусов от хозяина (СА из оружия, ЛС из него же, атрибут, бонусы от рар шмота и оружия, тригеры от сабскилов и пр. ) 

Как ты уже понял, на волка все это не распространяется. Ну и само собой, олимп. 

Так что на старте волк в топ шмоте вне конкуренции. Как только начинаешь обрастать бустом бист вырывается вперёд. 

В 18.03.2020 в 10:28, garry2020 сказал:

Это фишка астериоса. На суммонов, к которым относится бист (но внезапно как, недавно выяснилось, почему-то не относятся чайник крафтера, феникс и пантера ДА) распространяется куча бонусов от хозяина (СА из оружия, ЛС из него же, атрибут, бонусы от рар шмота и оружия, тригеры от сабскилов и пр. ) 

Как ты уже понял, на волка все это не распространяется. Ну и само собой, олимп. 

Так что на старте волк в топ шмоте вне конкуренции. Как только начинаешь обрастать бустом бист вырывается вперёд. 

Показать  

Понял, спасибо большое. СА оружия...

Триггеры же вроде как баф должны и так ложится, типа контрхаст или КК 

А на волка ложатся селф бафы типо тотемов, буст мораль или фокус деад?

А атрибут как бы копируется? Или минусуется у чара и идет суммону?

В 18.03.2020 в 10:44, inArmani сказал:

Понял, спасибо большое. СА оружия...

Триггеры же вроде как баф должны и так ложится, типа контрхаст или КК 

А на волка ложатся селф бафы типо тотемов, буст мораль или фокус деад?

А атрибут как бы копируется? Или минусуется у чара и идет суммону?

Показать  

Ничего из этого на волка не ложится. Атт "как бы копируется" и у хозяина остаётся и на бисте появляется. 

Показать  

Лучше один раз понять как это работает чем выполнять чужие рецепты.

почему-то не относятся чайник крафтера, феникс и пантера ДА) распространяется куча бонусов от хозяина 

Показать  

Да ладно? Ходили мы тут в лабу мелкую. Так там шуба очень уверенно держала топ дпс(с отрывом почти в два раза) ... Как думаешь, что у некра в руках было?)) а потом бочка 9 тои разносила - крафт в сторонке стоял с каким то лоу ножом)) 

феникс и пантера ДА

Показать  

Есть пал и ДА, са / рар бонусы/ оли бижа/эпик/лс на них точно переходят.

В 18.03.2020 в 12:43, JIECOBUK сказал:

Да ладно? Ходили мы тут в лабу мелкую. Так там шуба очень уверенно держала топ дпс(с отрывом почти в два раза) ... Как думаешь, что у некра в руках было?)) а потом бочка 9 тои разносила - крафт в сторонке стоял с каким то лоу ножом)) 

Показать  

В 18.03.2020 в 13:38, Demandred сказал:

Есть пал и ДА, са / рар бонусы/ оли бижа/эпик/лс на них точно переходят.

Показать  

Воу-воу, парни палехче. 

Сам на форуме тут вычитал, ребята тестили вроде как. Если что не так прошу прощения. Там речь шла что атт не идёт на пантеру, чайник и феникса. 

В 18.03.2020 в 06:38, Smoky сказал:

Ничем не отличается сам бист, статы одни и те же.

Только время отката трансформы в которой его и можно создать(призвать). Советую попробовать побегать с бистом 1 уровня, посмотреть нужен ли он тебе вообще и только потом заморачиваться 3ур. В своё время сделал дестру биста, попользовался с месяц и зибил болт, мне он не сильно понравился. Да, дополнительный урон даёт, но сам по себе очень не живучий и приходится сильно напрягаться контролируя его, чтобы не сдох.

Показать  

Ты Рак. Поэтому и не шаришь в Бисте для дестра.Как и для ШК. 
Чтобы давать совету.1 сам научись играть.
Ты просто униженный балабол.Пруфы имеются! 
А во 2. Иди займись своим лицом.Терпила!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...