edge Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 48 minutes ago, karapyzik said: С пака кама? 1 кам залетел на гвг с декардом из всех гвг. Ты понимаешь что ты не очень? Ты мне так и не сказал свой ник нейм. Хотя он мне и не нужен. За камом прячусь? Хоть 1 пруф будет? Нет, потому что такого нет. Уйди обратно в свою будку волков одиночек. И да нищий все плы у вас ток на языках пока не ткнут в дерьмо. 1 эмили не пишет и не выпендривается и гвг мне лично от него не было. А где же мистер Али? Который кричал что он выйдет на гвг, сам предложил а уже 2 недели прошло, далее от него ничего. Так что щенок в будку! вы бы за собой смотрели . что кам что усатый одно и тоже говно... тупо трепло. потом на форуме ещё что-то пишете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 10 hours ago, karapyzik said: С пака кама? 1 кам залетел на гвг с декардом из всех гвг. Ты понимаешь что ты не очень? Ты мне так и не сказал свой ник нейм. Хотя он мне и не нужен. За камом прячусь? Хоть 1 пруф будет? Нет, потому что такого нет. Уйди обратно в свою будку волков одиночек. И да нищий все плы у вас ток на языках пока не ткнут в дерьмо. 1 эмили не пишет и не выпендривается и гвг мне лично от него не было. А где же мистер Али? Который кричал что он выйдет на гвг, сам предложил а уже 2 недели прошло, далее от него ничего. Так что щенок в будку! в прошлом гвг у тебя была замена некоторых людей. во втором ты написал мол все твои, после первого раза где вас переехали за 5 минут ты выкидываешь плохого мембера и берешь кама(который наверняка истерил про это же). Почему на стриме во время второго гвг про вашего биша сказали "там не Тёма, там дестр(один из плов)" ?? получается 2 замены из своих мемберов на задротов. Мне нужно было делать как вы? Выкидывать людей которые не идеально играют и заменять нахер? Если вы так делаете Валерка, это гвг вам нужно. Вы пытаетесь усраться но выиграть, поэтому на вас вампам и похер. Ток на языках говоришь? Тоесть Али тебе предлагал гвг на полевых составах, а в вк с камом вы обсуждали трех танков. Че не 4-5? Чтоб наверняка. Как обычно, орете за двуличность других в квотах мемберов епт. Изменено 25 марта, 2020 пользователем Deckard 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 5 часов назад, Deckard сказал: в прошлом гвг у тебя была замена некоторых людей. во втором ты написал мол все твои, после первого раза где вас переехали за 5 минут ты выкидываешь плохого мембера и берешь кама(который наверняка истерил про это же). Почему на стриме во время второго гвг про вашего биша сказали "там не Тёма, там дестр(один из плов)" ?? получается 2 замены из своих мемберов на задротов. Мне нужно было делать как вы? Выкидывать людей которые не идеально играют и заменять нахер? Если вы так делаете Валерка, это гвг вам нужно. Вы пытаетесь усраться но выиграть, поэтому на вас вампам и похер. Ток на языках говоришь? Тоесть Али тебе предлагал гвг на полевых составах, а в вк с камом вы обсуждали трех танков. Че не 4-5? Чтоб наверняка. Как обычно, орете за двуличность других в квотах мемберов епт. Бери и пиши Али? Ты хотел драку - инициируй, договорись на один из праймов/выходных. Ты врубил бабу в режиме ожидания принца или че? Сидеть везде орать мол он тебе не пишет...кек. что? Про первое гвг я тебе объяснил. Сорь я не живу в Америке и не слежу за временем во сколько ты пишешь. Ты же играешь в игру по московскому времени. 3 челика да в 1 были не мои. Окей. Про 2 тоже, челик еще даже в паке не числился, а предыдущего я кикнул. Мда сейчас бы Тема кому то акк давал чаров. Лол я написал что мне пофиг я выйду на его условиях и я сказал что я согласился. Но увы. Вы же лучше всех знаете. Что и как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 46 минут назад, karapyzik сказал: что? Про первое гвг я тебе объяснил. Сорь я не живу в Америке и не слежу за временем во сколько ты пишешь. Ты же играешь в игру по московскому времени. 3 челика да в 1 были не мои. Окей. Про 2 тоже, челик еще даже в паке не числился, а предыдущего я кикнул. Мда сейчас бы Тема кому то акк давал чаров. Лол я написал что мне пофиг я выйду на его условиях и я сказал что я согласился. Но увы. Вы же лучше всех знаете. Что и как. На моих условиях ты вряд ли вышел бы, как и не выходили другие маг паки которые на много сильнее твоего, и дальше руны моста не кто не соглашался. Что касаемо моего предла, у меня пока пол пака -, но я постараюсь собрать ближ время и мы выйдем обязательно. Хотя мне не интересно вообще эти гвг да и времени сидеть за компом нет, чисто хочется ваше чсв опустить не много на землю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 26.03.2020 в 01:16, Vаmpire сказал: На моих условиях ты вряд ли вышел бы, как и не выходили другие маг паки которые на много сильнее твоего, и дальше руны моста не кто не соглашался. Что касаемо моего предла, у меня пока пол пака -, но я постараюсь собрать ближ время и мы выйдем обязательно. Хотя мне не интересно вообще эти гвг да и времени сидеть за компом нет, чисто хочется ваше чсв опустить не много на землю. Тебе все не интересно но ты играешь. Понимаю Али 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 32 минуты назад, karapyzik сказал: Тебе все не интересно но ты играешь. Понимаю Али Я праймы отменил, а ты в глаза балуешься, понимаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 23.03.2020 в 21:46, РенТВ сказал: И не тебе тоже.Ты своим паком ни разу ничево не показал.Слабый пл и пак в поле а в гвг сборка с кама пачки.Так что ротик не открывай свой тоже.Спрачься под юбку кама и невылазь оттуда. вас как завут так у вас пока онлайн 50 челиков нет и выбирать неского вы лица свои сразу забиваете Предлогали 3х3. Увы дальше обсуждения в мамбле вампиров никуда не ушло жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 4 часа назад, Vаmpire сказал: Я праймы отменил Смисли, фана больше не будет чтоль? Рафы победили сервер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 28 минут назад, Indra сказал: Смисли, фана больше не будет чтоль? Рафы победили сервер? Ес оф коз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 40 минут назад, Indra сказал: Смисли, фана больше не будет чтоль? Рафы победили сервер? Что за вопросы? Ты вообще видел сколько там гладов?! А ещё ММы в морай сетах тоже там. Ваще без вариантов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 43 минуты назад, Indra сказал: Смисли, фана больше не будет чтоль? Рафы победили сервер? ну эту неделю отдыхали, след хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 37 минут назад, zPun4eR сказал: Что за вопросы? Ты вообще видел сколько там гладов?! А ещё ММы в морай сетах тоже там. Ваще без вариантов. Один Слайд не контрился, а они пак собрали. Ваще сумашедшие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) ку, ракоед играет? Изменено 31 марта, 2020 пользователем lEspada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.