DexiA Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Порнушка сказал: так уже https://www.youtube.com/watch?v=f5AJXUJMssQ Осталось только слушать русскоговорящую бабу живущую в Италии 😄 Вообще ни от кого ещё не слышал, что это Америка)))) 3 часа назад, Порнушка сказал: Та проблема только в России, в основном в больших городах. Лично у нас с прилавков дешевые дошираки и сахар скупают, остальное всё имеется) Проблем с едой пока нет. Изменено 19 марта, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 13 часов назад, EvilsT сказал: не знаю как у вас, но у нас пенсионеров не так уж и много в магазах. Да и вообще все магазины (продуктовые) работают и товаров полно. Я не в Москве живу, у нас на Урале проблем с продуктами, в том числе и с гречкой, никаких нет А что, у вас бабушки/дедушки в магазины не ходят? 13 часов назад, Порнушка сказал: Ещё одна версия со стороны россиян, это всё Америка. это у вас по телику такое говорят? Этож надо додуматься до такого абсурдного вброса, обвинив страну, в которой вирус хреначит направо и налево 11 часов назад, Dubstepbaster сказал: Кушайте Авиган такого препарата нет в продаже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 3 часа назад, Roсket сказал: такого препарата нет в продаже Потому что он китайский,они там его на больных тестируют,вроде как выздоравливает народ быстрее,на данный момент пока лучше чем ничего 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 5 часов назад, Roсket сказал: это у вас по телику такое говорят? Этож надо додуматься до такого абсурдного вброса, обвинив страну, в которой вирус хреначит направо и налево Я с Украины. А говорят родственники с России. А что у нас по телеку показывают я хз, его не смотрю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 А у нас в горах пока ни кто не в курсе о коронавирусе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 18 минут назад, фирс сказал: А у нас в горах пока ни кто не в курсе о коронавирусе вот я и думаю махнуть вместо Италии в Дагестан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 5 часов назад, Roсket сказал: А что, у вас бабушки/дедушки в магазины не ходят? ходят, но такой дуристики нет, да люди скупаются, но опять же, продуктов хватает на всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 11 минут назад, Roсket сказал: вот я и думаю махнуть вместо Италии в Дагестан Коронавирус только не бери собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luzer123 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Да все дома сидят, прячутся. Вот и онлайн поднялся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007j Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Мрак, греча есть ?)🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 28.03.2020 в 15:53, 007j сказал: Мрак, греча есть ?)🙃 Главное алкоголь есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 4 часа назад, IMpakI сказал: Главное алкоголь есть. какой употребляешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Кризис наступил ахаха покупайте золото , землю и патроны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 часа назад, crazylanc сказал: Кризис наступил ахаха покупайте золото , землю и патроны. Золото с землёй жрать будешь? А в конце застрелишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 46 минут назад, DexiA сказал: Золото с землёй жрать будешь? А в конце застрелишься. А можно сделать ход конем, ну ты понял 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 7 часов назад, EvilsT сказал: какой употребляешь? Все что горит и пенится. Но лучше водки пока ничего не придумано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.