DexiA Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Как думаете, нафига люди туалетную бумагу скупают?)))) У меня одно предположение применения. Когда на улице 1 чихнул, а 10 вокруг обосрались.🤣 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 6 минут назад, DexiA сказал: Как думаете, нафига люди туалетную бумагу скупают?)))) У меня одно предположение применения. Когда на улице 1 чихнул, а 10 вокруг обосрались.🤣 Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 4 минуты назад, IMpakI сказал: Как плод может переболеть данной болезнью. если болезнь поражает дыхательные пути, а плод еще не дышит атмосферным воздухом. Наверное думает, что вирус на генном уровне изменяет строение молекул ДНК, соответственно скажется на развитие плода))) По мне так последствия не больше чем от обычного гриппа. 1 минуту назад, IMpakI сказал: Скрыть содержимое 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 5 минут назад, DexiA сказал: Наверное думает, что вирус на генном уровне изменяет строение молекул ДНК, соответственно скажется на развитие плода))) По всей видимости с такими знаниями люди и скупают гречку с бумагой. Чтоб нажраться и обосраться. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 7 минут назад, DexiA сказал: Наверное думает, что вирус на генном уровне изменяет строение молекул ДНК, соответственно скажется на развитие плода))) По мне так последствия не больше чем от обычного гриппа. Иди читай про краснуху у беременных, которая поражает кожу, попутно почитай еще про вирусы у беременных, особенно на ранних сроках. Легкая форма - это хорошо работающий иммунитет беременной женщины, который страшная вещь (спасибо природе) и он сжирает очень много бактерий и вирусов, но если иммунитет по каким-то причинам не справляется - последствиями для матери могут стать тяжелые роды и поздние сроки, остальное вылазит на ребенка. Хотя чего ожидать от форумных троллей, шуткануть и погыгыкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Консилиум форумных вирусологов продолжается))0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 26 минут назад, Astarte сказал: Иди читай про краснуху у беременных, которая поражает кожу, попутно почитай еще про вирусы у беременных, особенно на ранних сроках. Легкая форма - это хорошо работающий иммунитет беременной женщины, который страшная вещь (спасибо природе) и он сжирает очень много бактерий и вирусов, но если иммунитет по каким-то причинам не справляется - последствиями для матери могут стать тяжелые роды и поздние сроки, остальное вылазит на ребенка. Зачем ты мне это пишешь? Тебе задал конкретный вопрос, ты дальше умника включаешь 😆 50 минут назад, DexiA сказал: ...Покажи мне, где ты нашел разговор про плод? 😆 26 минут назад, Astarte сказал: Хотя чего ожидать от форумных троллей, шуткануть и погыгыкать Эти данные у себя в резюме не забудь отметить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 вы ещё срач на почве короновируса устройте 🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Вот так примерно всё и выглядит https://coronavirus-monitor.ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 В списке вирусов пополнение Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Тем временем Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 22 часа назад, Человичище сказал: Почему то это более информативнее,чем все эти ваши темы ты про то что все участники будут вылечены надеюсь? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 18 марта, 2020 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 ох уж эти мемасики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 почитал тему, покашлял, пошел смотреть серию доктора хауса где он в самолете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Главные сметатели гречки и риса, с полок ашана детектед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 8 минут назад, HeBird сказал: Главные сметатели гречки и риса, с полок ашана детектед. этих людей нужно лечить в первую очередь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 На самом деле, большая часть тех, кто сметает продукты с полок - это пенсы, их сложно осуждать. Во-первых возраст, голова уже соображает плохо и очень сильно подвержена влиянию зомбоящика. Во-вторых эти люди пережившие войну и послевоенный период, когда жрать нечего было, по-этому при любом возможно шухере стараются перебдеть и для успокоения души сделать запас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) Зашёл в ашан на пару минут и вышел,там нет ничего,тоже самое как в магнитах,перекрёстках и остальных магазинах(ходил я правда вечером). Думаю веселье ещё только начинается,поэтому походы в магазин нужно как-то продумывать. Насчет скупки круп и консерв сложно осуждать людей,скоро это будет достать ещё сложнее,эти продукты не являются скоропортящимися,поэтому как говорится есть не просят и останется если что. Товарищ мой уже наблюдал на днях пвп в магазине в очереди за мясом,и это не единичный случай.Поэтому всем советую быть аккуратней,думать головой,не паниковать и здраво оценивать происходящее,берегите себя и не болейте. Изменено 19 марта, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 зашел в шаурмяную там не кого нет, взял без очереди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 часа назад, Dubstepbaster сказал: Поэтому всем советую быть аккуратней,думать головой,не паниковать и здраво оценивать происходящее,берегите себя и не болейте. Да да, а пока одни здраво мыслят, другие затаривают.😆 И когда наступит всеобщая паника, те кто затарился будут с продовольствием. А здравомыслящие драться за хлебобулочные изделия.😷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFEARLESSx Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 3 часа назад, Dubstepbaster сказал: Зашёл в ашан на пару минут и вышел,там нет ничего,тоже самое как в магнитах,перекрёстках и остальных магазинах(ходил я правда вечером). Думаю веселье ещё только начинается,поэтому походы в магазин нужно как-то продумывать. Угараешь так? Только из магазина, все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 54 минуты назад, xFEARLESSx сказал: Угараешь так? Только из магазина, все норм Да я серьезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 10 часов назад, Roсket сказал: На самом деле, большая часть тех, кто сметает продукты с полок - это пенсы, их сложно осуждать. Во-первых возраст, голова уже соображает плохо и очень сильно подвержена влиянию зомбоящика. Во-вторых эти люди пережившие войну и послевоенный период, когда жрать нечего было, по-этому при любом возможно шухере стараются перебдеть и для успокоения души сделать запас. не знаю как у вас, но у нас пенсионеров не так уж и много в магазах. Да и вообще все магазины (продуктовые) работают и товаров полно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, EvilsT сказал: не знаю как у вас, но у нас пенсионеров не так уж и много в магазах. Да и вообще все магазины (продуктовые) работают и товаров полно. Та проблема только в России, в основном в больших городах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 минуты назад, Порнушка сказал: Та проблема только в России, в основном в больших городах. самое интересное по их телеканалам показывают, что у них (в России) всё хорошо с продуктами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 21 минуту назад, EvilsT сказал: самое интересное по их телеканалам показывают, что у них (в России) всё хорошо с продуктами. Ещё одна версия со стороны россиян, это всё Америка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 37 минут назад, Порнушка сказал: Ещё одна версия со стороны россиян, это всё Америка. о да, скоро начнут везде трещать, что Америка и завезла этот короновирус )))) ( у меня уже есть такие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 5 минут назад, EvilsT сказал: о да, скоро начнут везде трещать, что Америка и завезла этот короновирус )))) ( у меня уже есть такие) так уже https://www.youtube.com/watch?v=f5AJXUJMssQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Кушайте Авиган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.