K0TIK Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Кому как удобно.Можно и с бубном ,если поможет . Скрытый текст А можно и так... Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 ну вы и нубяры все еще сидите за компами когда надо лежа играть и отдыхать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Защита от взлома.Покормить надо . Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Горшки с цветами прямо над "рабочим местом" - это же вода, мусор... . Апасна. Мне прям нехорошо стало от одного вида. Изменено 16 марта, 2020 пользователем Prekrasnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Мне встыдно показать как и на чем я играю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 4 часа назад, zetl сказал: ну вы и нубяры все еще сидите за компами когда надо лежа играть и отдыхать Поделись опытом .Я пока не пробывала лёжа играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 мам, мне это всё для учёбы, правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 16.03.2020 в 17:29, Череп сказал: Скрытый текст 1а клава на 2 компа? Переключение как-то есть? (я нуб в этом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 11 минут назад, zPun4eR сказал: 1а клава на 2 компа? Переключение как-то есть? (я нуб в этом) к одному компу можно подключить до 5 мониторов, а так же можно через некоторые приложения и сетевуху синхронизировать несколько компьютеров и управлять ими 1 мышью и клавой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 18 минут назад, zPun4eR сказал: 1а клава на 2 компа? Переключение как-то есть? (я нуб в этом) к 1 видяхе подкючено 2 монитора, 1 порт VGA, 2 порт HDMI на деле они получается продолжают друг друга (одно окно можно на 2 монитора растянуть) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.