МАЙКРОФТ Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 Уже сменился месяц, а мы все ждем... Теперь мне понятно, почему местное сообщество предвзято относится к моему оппоненту. Не потому что он какой то особенный и никто его не понимает. Просто он позер-балабол. А балаболов никто не любит... 😐 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 (edited) 14 минут назад, МАЙКРОФТ сказал: Уже сменился месяц, а мы все ждем... Теперь мне понятно, почему местное сообщество предвзято относится к моему оппоненту. Не потому что он какой то особенный и никто его не понимает. Просто он позер-балабол. А балаболов никто не любит... 😐 Я мог бы скопипастить с нета материал, за пару часов, как ты допустим, но мне нужно написать новое и в другом совершенно амплуа. Меня абсолютно не интересуют твои ожидания и провокации. Как и мнение "общества". Ты разместил свой грустный куст 20.03. Сегодня 06.03 Прошло около 2 недель. А не месяц, не лепи. И я тебе не оппонент. У меня есть аудитория и признание, а у тебя дырки в трусах. Так что не надо себя считать ровней мне. Ожидай и не плакай, если оно тебе прям действительно горит. Edited April 6, 2020 by Izuna SarsCoV2 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МАЙКРОФТ Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 (edited) 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Я мог бы скопипастить с нета материал, за пару часов, как ты допустим, но мне нужно написать новое и в другом совершенно амплуа. Меня абсолютно не интересуют твои ожидания и провокации. Как и мнение "общества". Ты разместил свой грустный куст 20.03. Сегодня 06.03 Прошло около 2 недель. А не месяц, не лепи. И я тебе не оппонент. У меня есть аудитория и признание, а у тебя дырки в трусах. Так что не надо себя считать ровней мне. Ожидай и не плакай, если оно тебе прям действительно горит. Мне не нужно копаться в Интернете, чтобы написать что-то неплохое за пару-тройку часов. Я не прикрываюсь непостоянной музой, сверзанятостью и чужими трусами. Не корчу из себя гения, определяющего десятилетие, стоящего выше всех и вся. У меня тоже, разумеется, есть читатели. Не миллионы, но есть, мне и эта малость приятна... 😊 Я не опускаюсь до низостей и личностей. Не тыкаю людям в лицо глупыми пошлостями... Мне смешно, что "писатель" не понял фразу "сменился месяц"... 😄 Не пытайся считать себя выше меня или кого бы то ни было даже в рамках данного форума. Это - самообман. Ты просто дурновоспитанный, малообразованный пустобрех. Только поэтому ты неприятен столь многим. 🙄 Может быть, ты и правда неплохо пишешь - но нутришко у тебя поганое... В таком случае, что может дать миру и посеять в нем светлого литература, написанная рукой такого человека?.. Не надо нам этой литературы - итак повсюду предостаточно гнили. Мне просто было интересно поглядеть, вдруг ты и правда интересный автор, а местные обитатели просто тролят талант из зависти. Вижу - нет, не просто, и нет, не талант. У истинного таланта должна быть высокая душа, а ты себя, исходя из стиля общения, нашел на помойке... 😐 Удачи. Вычеркни "важное" из блокнота. Edited April 6, 2020 by МАЙКРОФТ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 15 минут назад, МАЙКРОФТ сказал: Мне не нужно копаться в Интернете, чтобы написать что-то неплохое за пару-тройку часов. Я не прикрываюсь непостоянной музой, сверзанятостью и чужими трусами. Не корчу из себя гения, определяющего десятилетие, стоящего выше всех и вся. У меня тоже, разумеется, есть читатели. Не миллионы, но есть, мне и эта малость приятна... 😊 Я не опускаюсь до низостей и личностей. Не тыкаю людям в лицо глупыми пошлостями... Мне смешно, что "писатель" не понял фразу "сменился месяц"... 😄 Не пытайся считать себя выше меня или кого бы то ни было даже в рамках данного форума. Это - самообман. Ты просто дурновоспитанный, малообразованный пустобрех. Только поэтому ты неприятен столь многим. 🙄 Может быть, ты и правда неплохо пишешь - но нутришко у тебя поганое... В таком случае, что может дать миру и посеять в нем светлого литература, написанная рукой такого человека?.. Не надо нам этой литературы - итак повсюду предостаточно гнили. Мне просто было интересно поглядеть, вдруг ты и правда интересный автор, а местные обитатели просто тролят талант из зависти. Вижу - нет, не просто, и нет, не талант. У истинного таланта должна быть высокая душа, а ты себя, исходя из стиля общения, нашел на помойке... 😐 Удачи. Вычеркни "важное" из блокнота. "зуб за зуб" выражение знаешь? ну вот и не удивляйся тому, как я тебе отвечаю. С разными людьми, разный разговор. Я действительно постоянно занят. Считай как считаешь, если тебе так хочется думать. Напишу. Позже. Я действительно затянул, но мои приоритеты важней. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МАЙКРОФТ Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: "зуб за зуб" выражение знаешь? ну вот и не удивляйся тому, как я тебе отвечаю. С разными людьми, разный разговор. Я действительно постоянно занят. Считай как считаешь, если тебе так хочется думать. Напишу. Позже. Я действительно затянул, но мои приоритеты важней. Мы даже не знакомы и никогда не общались, какой тут может быть обмен зубами... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MorganaLeFay Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 27.03.2020 в 13:20, IIe4eHuwka сказал: Муза не приходила к автору еще? была, но не дала 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XAHsolo Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 16.03.2020 в 05:55, 1nPunch сказал: я зеленый, я опасен Шляпа дерзкая с пером И друга обзывают питухом( Но если я тебя догнал- Огнем ты в чате воспылал! Кто с кастетами опасен? Снес СП?ну это так се... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МАЙКРОФТ Posted May 16, 2020 Share Posted May 16, 2020 Изунька все-таки не смог ... 😄 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starik80 Posted May 16, 2020 Share Posted May 16, 2020 Бросайте это дело! Наркоманы нам нэ Друзи! 😃 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТоварищАкула Posted May 16, 2020 Share Posted May 16, 2020 Кстати да, где рассказ о Изуны? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TpoJlb Posted May 16, 2020 Share Posted May 16, 2020 (edited) приближался день игры и ничего не предвещало беды день был замечательный и вольный но вдруг голос избранного послышался недовольный каты это много народу штраф на опыт и дроп говно дино это мало народу но все кто там 79 давно нигде нету нормального дропа но везде чекают споты форт постоянная гонка мало моба и много орка и видимость сверху эпична да огонь силу набирает аналогично Edited August 9, 2021 by TpoJlb 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lDISTURBEDl Posted May 17, 2020 Share Posted May 17, 2020 А чего с Кип"ом то произошло? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлЛанкара Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 06.04.2020 в 13:33, Izuna SarsCoV2 сказал: "зуб за зуб" выражение знаешь? ну вот и не удивляйся тому, как я тебе отвечаю. С разными людьми, разный разговор. Я действительно постоянно занят. Считай как считаешь, если тебе так хочется думать. Напишу. Позже. Я действительно затянул, но мои приоритеты важней. И где рассказ?.. времени вагон прошёл.. давно бы уже со своими "приоритетами" разобрался . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HandJob Posted May 20, 2020 Share Posted May 20, 2020 16.03.2020 в 06:55, 1nPunch сказал: Посвящаю памяти Кипа. Умер? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 18.05.2020 в 15:24, АлЛанкара сказал: И где рассказ?.. времени вагон прошёл.. давно бы уже со своими "приоритетами" разобрался . пасиба что напомнил. Моя постараться 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлЛанкара Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: пасиба что напомнил. Моя постараться Да уже и не интересно.. но ты всё равно постарайся.. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МногоБоли Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 пройдет год может два но изуна не напишет ни....я 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлЛанкара Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 06.04.2020 в 10:45, МАЙКРОФТ сказал: Уже сменился месяц, а мы все ждем... Теперь мне понятно, почему местное сообщество предвзято относится к моему оппоненту. Не потому что он какой то особенный и никто его не понимает. Просто он позер-балабол. А балаболов никто не любит... 😐 Завтра будет ровно два месяца.. да плюс ещё один.. Разродится?..)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 05.06.2020 в 14:32, АлЛанкара сказал: Завтра будет ровно два месяца.. да плюс ещё один.. Разродится?..)) Ахахах 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлЛанкара Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 15 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Ахахах Это и есть вся поэма?..)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FunnyPaddy Posted June 8, 2020 Share Posted June 8, 2020 7 часов назад, АлЛанкара сказал: Это и есть вся поэма?..)) Видимо добрался до Антона Павловича Чехова и понял что "Краткость - сестра таланта" 🤣 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TpoJlb Posted March 29, 2025 Share Posted March 29, 2025 Раскопал на старом компе, очень старый стих про ПК, исчезнувший из интернета много лет назад. Я видел это, но не мог ... Сойти со своего пути. Тела касались моих ног, Хотел я души их спасти. И падая на землю от крита, Я не жалел о прошлом, я был РАД. ПК - святые от черта, Нет .. я не умер.. я споткнулся, брат. Да, в том бою погибли все. А самый сильный писькомер, Лежал и плакал в стороне, Его не спас *** вмр... И падая на землю от крита, Я не жалел о прошлом, я был РАД. ПК - святые от черта, ПК ... не попадают в АД. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted March 29, 2025 Share Posted March 29, 2025 Так шо с кипом? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TpoJlb Posted March 29, 2025 Share Posted March 29, 2025 (edited) 7 минут назад, Oro4i сказал: Так шо с кипом? Маскируется играя под другими никами скорее всего. Встречал его в игре , года 4 назад. Edited March 29, 2025 by TpoJlb 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted March 29, 2025 Share Posted March 29, 2025 5 минут назад, TpoJlb сказал: Маскируется играя под другими никами скорее всего. Встречал его в игре , года 4 назад. 4 года это было давно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малесенька АВ Posted March 30, 2025 Share Posted March 30, 2025 Та за шо 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts