Jump to content
Asterios

Стихи Астериоса

1nPunch

Recommended Posts

Уже сменился месяц, а мы все ждем... Теперь мне понятно, почему местное сообщество предвзято относится к моему оппоненту. Не потому что он какой то особенный и никто его не понимает. Просто он позер-балабол. А балаболов никто не любит... 😐

14 минут назад, МАЙКРОФТ сказал:

Уже сменился месяц, а мы все ждем... Теперь мне понятно, почему местное сообщество предвзято относится к моему оппоненту. Не потому что он какой то особенный и никто его не понимает. Просто он позер-балабол. А балаболов никто не любит... 😐

Я мог бы скопипастить с нета материал, за пару часов, как ты допустим, но мне нужно написать новое и в другом совершенно амплуа. Меня абсолютно не интересуют твои ожидания и провокации. Как и мнение "общества". 

Ты разместил свой грустный куст 20.03. Сегодня 06.03 Прошло около 2 недель. А не месяц, не лепи.

И я тебе не оппонент. У меня есть аудитория и признание, а у тебя дырки в трусах. Так что не надо себя считать ровней мне.

Ожидай и не плакай, если оно тебе прям действительно горит. 

Edited by Izuna SarsCoV2

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Я мог бы скопипастить с нета материал, за пару часов, как ты допустим, но мне нужно написать новое и в другом совершенно амплуа. Меня абсолютно не интересуют твои ожидания и провокации. Как и мнение "общества". 

Ты разместил свой грустный куст 20.03. Сегодня 06.03 Прошло около 2 недель. А не месяц, не лепи.

И я тебе не оппонент. У меня есть аудитория и признание, а у тебя дырки в трусах. Так что не надо себя считать ровней мне.

Ожидай и не плакай, если оно тебе прям действительно горит. 

Мне не нужно копаться в Интернете, чтобы написать что-то неплохое за пару-тройку часов. Я не прикрываюсь непостоянной музой, сверзанятостью и чужими трусами. Не корчу из себя гения, определяющего десятилетие, стоящего выше всех и вся. У меня тоже, разумеется, есть читатели. Не миллионы, но есть, мне и эта малость приятна... 😊

Я не опускаюсь до низостей и личностей. Не тыкаю людям в лицо глупыми пошлостями...

Мне смешно, что "писатель" не понял фразу "сменился месяц"... 😄

Не пытайся считать себя выше меня или кого бы то ни было даже в рамках данного форума. Это - самообман. Ты просто дурновоспитанный, малообразованный пустобрех. Только поэтому ты неприятен столь многим. 🙄 

Может быть, ты и правда неплохо пишешь - но нутришко у тебя поганое... В таком случае, что может дать миру и посеять в нем светлого литература, написанная рукой такого человека?.. Не надо нам этой литературы - итак повсюду предостаточно гнили.

Мне просто было интересно поглядеть, вдруг ты и правда интересный автор, а местные обитатели просто тролят талант из зависти.

Вижу - нет, не просто, и нет, не талант. У истинного таланта должна быть высокая душа, а ты себя, исходя из стиля общения, нашел на помойке... 😐

Удачи. Вычеркни "важное" из блокнота.

Edited by МАЙКРОФТ

15 минут назад, МАЙКРОФТ сказал:

Мне не нужно копаться в Интернете, чтобы написать что-то неплохое за пару-тройку часов. Я не прикрываюсь непостоянной музой, сверзанятостью и чужими трусами. Не корчу из себя гения, определяющего десятилетие, стоящего выше всех и вся. У меня тоже, разумеется, есть читатели. Не миллионы, но есть, мне и эта малость приятна... 😊

Я не опускаюсь до низостей и личностей. Не тыкаю людям в лицо глупыми пошлостями...

Мне смешно, что "писатель" не понял фразу "сменился месяц"... 😄

Не пытайся считать себя выше меня или кого бы то ни было даже в рамках данного форума. Это - самообман. Ты просто дурновоспитанный, малообразованный пустобрех. Только поэтому ты неприятен столь многим. 🙄 

Может быть, ты и правда неплохо пишешь - но нутришко у тебя поганое... В таком случае, что может дать миру и посеять в нем светлого литература, написанная рукой такого человека?.. Не надо нам этой литературы - итак повсюду предостаточно гнили.

Мне просто было интересно поглядеть, вдруг ты и правда интересный автор, а местные обитатели просто тролят талант из зависти.

Вижу - нет, не просто, и нет, не талант. У истинного таланта должна быть высокая душа, а ты себя, исходя из стиля общения, нашел на помойке... 😐

Удачи. Вычеркни "важное" из блокнота.

"зуб за зуб" выражение знаешь? 

ну вот и не удивляйся тому, как я тебе отвечаю. С разными людьми, разный разговор. Я действительно постоянно занят. Считай как считаешь, если тебе так хочется думать. Напишу. Позже.

Я действительно затянул, но мои приоритеты важней.

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ну вот и не удивляйся тому, как я тебе отвечаю. С разными людьми, разный разговор. Я действительно постоянно занят. Считай как считаешь, если тебе так хочется думать. Напишу. Позже.

Мы даже не знакомы и никогда не общались, какой тут может быть обмен зубами...

27.03.2020 в 13:20, IIe4eHuwka сказал:

Муза не приходила к автору еще?

была, но не дала

16.03.2020 в 05:55, 1nPunch сказал:

я зеленый, я опасен

Шляпа дерзкая с пером

И друга обзывают питухом(

Но если я тебя догнал-

Огнем ты в чате воспылал!

Кто с кастетами опасен?

Снес СП?ну это так се...

• 1 month later...

приближался день игры
и ничего не предвещало беды
день был замечательный и вольный
но вдруг голос избранного 
послышался недовольный
каты это много народу
штраф на опыт и дроп говно
дино это мало народу
но все кто там 79 давно
нигде нету нормального дропа

но везде чекают споты
форт постоянная гонка

мало моба и много орка
и видимость сверху эпична
да огонь силу набирает аналогично

Edited by TpoJlb

06.04.2020 в 13:33, Izuna SarsCoV2 сказал:

И где рассказ?.. времени вагон прошёл.. давно бы уже со своими "приоритетами" разобрался .

16.03.2020 в 06:55, 1nPunch сказал:

Посвящаю памяти Кипа.

Умер?

• 2 weeks later...
18.05.2020 в 15:24, АлЛанкара сказал:

И где рассказ?.. времени вагон прошёл.. давно бы уже со своими "приоритетами" разобрался .

пасиба что напомнил. Моя постараться

4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

пасиба что напомнил. Моя постараться

Да уже и не интересно.. но ты всё равно постарайся..

06.04.2020 в 10:45, МАЙКРОФТ сказал:

Завтра будет ровно два месяца.. да плюс ещё один..

Разродится?..))

05.06.2020 в 14:32, АлЛанкара сказал:

Завтра будет ровно два месяца.. да плюс ещё один..

Разродится?..))

Ахахах

7 часов назад, АлЛанкара сказал:

Это и есть вся поэма?..))

Видимо добрался до Антона Павловича Чехова и понял что   "Краткость - сестра таланта" 🤣

• 4 years later...

Раскопал на старом компе, очень старый стих про ПК, исчезнувший из интернета много лет назад.

Я видел это, но не мог ...
Сойти со своего пути.
Тела касались моих ног,
Хотел я души их спасти.
И падая на землю от крита,
Я не жалел о прошлом, я был РАД.
ПК - святые от черта,
Нет .. я не умер.. я споткнулся, брат.
Да, в том бою погибли все.
А самый сильный писькомер,
Лежал и плакал в стороне,
Его не спас *** вмр...
И падая на землю от крита,
Я не жалел о прошлом, я был РАД.
ПК - святые от черта,
ПК ... не попадают в АД.

7 минут назад, Oro4i сказал:

Так шо с кипом?

Маскируется играя под другими никами скорее всего.  Встречал его в игре , года 4 назад.

Edited by TpoJlb

5 минут назад, TpoJlb сказал:

Маскируется играя под другими никами скорее всего.  Встречал его в игре , года 4 назад.

4 года это было давно.