u24love Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Добрый день. Помогите плз, мне кажется,что я продала свою курицу с вещами внутри в магазин, т.к. не могу найти ее ни в инвентаре, ни в вх. (какобара 85 лвл ник karkar) Внутри курицы была веспер бижа и некля блес фреи, плащ фринтезы Ориентировочно это могло произойти с 18:00 до 23:00 15.03.2020. Сервер х5 Asterios. Ник персонажа - u24love Просьба вернуть курицу, если я ее по неосторожности продала в магазин(( очень обидно за приобретенный эпик((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Администрация не исправляет ошибки игроков. Инвентарь у петов общий, вызовите другого Пета, там будет весь инвентарь, что был у Вас на курице 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Вы можете вызвать любого другого пета и забрать из него ваши вещи, они не продаются и не передаются с самим петом, только по отдельности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.