Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Вопрос о ренеймах и реферале

illyna

Вопрос

Уважаемая Администрация Проекта Asterios . Подскажите пожалуйста вот какой момент . По моей реферальной ссылке закрепленной за персонажа постоянно регистрируются люди из за моей медийности в ютубе . Но вот какая сложилась ситуация . Я сделал Реролл выкачал другого персонажа и хочу его заренеймить ником того персонажа которым играл изначально а того персонажа заренеймить в любой другой ник . Если теперь ник персонажа на которого летят реферальные награды изменится и станет ником другого персонажа на другом аакаунте , как это повлияет на получение мной наград ? . Сламается всё или награды как летели на первого персонажа так и будут лететь несмотря на то что у него будет ренейм и его ник будет у другого персонажа . 

Рекомендуемые сообщения

• 0
16.03.2020 в 14:18, illyna сказал:

Я не столько переживаю за себя в данном в просе сколько за людей у которых могут обламатся реферальные награды)

При смене имени оно меняется и на странице приглашения, значит привязка сохраняется.

• 1
20.03.2020 в 02:40, Xandir сказал:

При смене имени оно меняется и на странице приглашения, значит привязка сохраняется.

Cпасибо за инфу) Теперь не переживаю)

• 0
13 часов назад, illyna сказал:

Если теперь ник персонажа на которого летят реферальные награды изменится и станет ником другого персонажа на другом аакаунте , как это повлияет на получение мной наград ? . Сламается всё или награды как летели на первого персонажа так и будут лететь несмотря на то что у него будет ренейм и его ник будет у другого персонажа . 

Скорее всего ничего не изменится - награды будут приходить на старого персонажа.

Вы можете переименовать его и посмотреть, изменится ли имя персонажа, который приглашает по вашей ссылке (возможно потребуется дождаться рестарта сервера).

• 0
19 часов назад, Xandir сказал:

Скорее всего ничего не изменится - награды будут приходить на старого персонажа.

Вы можете переименовать его и посмотреть, изменится ли имя персонажа, который приглашает по вашей ссылке (возможно потребуется дождаться рестарта сервера).

Я не столько переживаю за себя в данном в просе сколько за людей у которых могут обламатся реферальные награды) . Меняж расстреляют за это )))) . В ПСА точного ответа ПОКА к сожалению дать не смогли . Вот и нужно знать точно чтобы формулировка СКОРЕЕ ВСЕГО не обламала моих реферальщиков)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...