iDrax Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Знатоки, Посоветуйте кто выдаст больше ДПС (или же просто проще зафармит) в лабе 83 с бафом ПП(кк), БД(берс) и ПОВом от ШЕ(стигма на босе+): 1. Спойл 85, сабы хаст, берс, целеста с рар дино дулями +4 300 холи и бистом 2. ШК 83+ (понятно с иконой), без сабов, дино/ик мечь фокус +3 300 холи и волком 85 Оба чара в обычном морае 1800 с оли бижей и заком. БД паралельно тоже дамажит дулями 300 и кидает хекс если это важно. Благодарочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 я бы фармил шилкой. спойлом это ваще атас какой-то будет, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Шилкой быстрее, но без сабов и блохи такое... На это вообще идеальный ответ ты дал Эскобар (группа брэдор) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Волк отьедет от рефлекта, нужен бист на шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 hour ago, GlamourisLife said: Волк отьедет от рефлекта, нужен бист на шк это всем понятно интересует только данная ситауация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Вопрос из разряда кто победит в драке - безногий или безрукий? Доведи шк до ума и фарми им, гном другое фармит. В данных условиях больше дпса выдаст гнум, ибо бист. Шк надо сабы, кольцо и дубину вместо меча. Насчет рефлекта, у шк есть шанс снять его тодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 15 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Вопрос из разряда кто победит в драке - безногий или безрукий? Доведи шк до ума и фарми им, гном другое фармит. В данных условиях больше дпса выдаст гнум, ибо бист. Шк надо сабы, кольцо и дубину вместо меча. Насчет рефлекта, у шк есть шанс снять его тодом. С дубиной без шилки шк очень плохо отжирается, меч профитнее, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 43 минуты назад, IIe4eHuwka сказал: С дубиной без шилки шк очень плохо отжирается, меч профитнее, имхо. Вампирик+ денс+пов ше+серьги в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Сабы для ШК и все будет в шоколаде. Гнум-даже с сабами-слабоват как ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, GodSaveTheQueen сказал: Вампирик+ денс+пов ше+серьги в помощь Пов ше.... геморно слишком. Я с кутером убиваю и без ше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 2 часа назад, GodSaveTheQueen сказал: Вопрос из разряда кто победит в драке - безногий или безрукий? Доведи шк до ума и фарми им, гном другое фармит. В данных условиях больше дпса выдаст гнум, ибо бист. Шк надо сабы, кольцо и дубину вместо меча. Насчет рефлекта, у шк есть шанс снять его тодом. Не нужна там дубина с мораем. Толку ему долбиться с Крит рейтом в 150 с дубиной. Была бы там элегия, может быть от дубины был бы смысл. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 если успеваешь за моральку боса кил, то шк с дубиной. потом мб на меч свичится. может бд сделать биста. спойлом хз как, да он не выстоит наверно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Спойл не вывезет такого ДПСа как надо, увы, при всем желании. Да, есть спойлы проточенные и с эпиками, то те рвут и мечут. Поэтому вариант фарма спойлером можешь разве что пробовать 81 фарм, там хоть и дроп не ахти, но я в свое время фармил ее ВЛом, так стабильно за 5-7 фармов падала хоть 1 раз блес вепка. А вот 83, то тут в твоем случае лишь ШК. Но ему нужно сабы вкачать и биста. Без сабов и биста никак. + Пушку обновить - ИК/Дино не вариант, нужно Веспер +6-8. Вот тогда еще может получится вальнуть рб за 3-4мин. Начнешь под иконой, как спадет врубаешь с ШЕ Лорд Вампира (чтобы самому не отвалиться от рефлекта) и после УД. Если фарм затянится на дольше - респается охрана хилеры и начнут кидаться на твои окна, что тут нужно либо садить какого-нибудь товарища на Хила, и с ним добычу делить. Еще как вариант, если есть ноут или еще 1 комп, врубать СВСа, с ним намного веселее. Вот такие варианты, но в любом случае качни пока на ШК сабы и Биста сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 8 часов назад, GlamourisLife сказал: Волк отьедет от рефлекта, нужен бист на шк Не отъедет волк там) Если он пишет, что у него сабовый ШЕ (пов), в чем проблема бафнуться внутри, сое и на саб ше прыгнуть и им до конца идти. Хз я саппами закрываю 83 лабу в 3 окна изи (бистов и ддшников нету). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Шк не зафармит вообще. Спойл зафармит но это будет не очень приятно. Уже написали, шк нужны сабы и кольца обязательно, бист желательно. Гнома хорошо разгонит лайт элегия (которую покуда не купить никак форумным воинам) и/или свс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, Garanichev сказал: Не отъедет волк там) Вамп волка меньше рефлекта+входящий дамаг от массухи. Думаю что не выживет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 43 минуты назад, GlamourisLife сказал: Вамп волка меньше рефлекта+входящий дамаг от массухи. Думаю что не выживет) Похилить ппшкой никак, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Вроде как определились что он заходит ппшкой, бафается и перезаходит сабом ше. Весь этот разговор имеет смысл только если иметь ввиду стигму, пов от ше и обязательный подхил. Если пп+бд то можно без бистов, усабов и колец даже не пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Все верно. Заходит пп и перезаход на ше для пова, стигмы и подхила. Суть вопроса в том качать ли сабом шк и фармить им или же основой. Я прекрасно понимаю что с сабами на шк и бистом все фармится изи. 6-8 пухи и дубины это уже супер изи расклады. Я лично фармил за шк с сабами в сухом морае, веспер мечем +3 и бистом за два денса на изи. И отжора там за глаза. Но это не то что меня интересует как я уже сказал выше. В данной ситуации меня интересует фарм только основой что есть спойл. Другие варианты и так всем понятны, ненадо тратить свое время описывая то что все знают уже давно. Как я понял шк на сабе в данной ситуации всетаки профитнее. Просто не был уверен не выдаст ли спойл больше дпса из-за сабов и биста. всем спс за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, PsychoBunny сказал: Все верно. Заходит пп и перезаход на ше для пова, стигмы и подхила. Суть вопроса в том качать ли сабом шк и фармить им или же основой. Я прекрасно понимаю что с сабами на шк и бистом все фармится изи. 6-8 пухи и дубины это уже супер изи расклады. Я лично фармил за шк с сабами в сухом морае, веспер мечем +3 и бистом за два денса на изи. И отжора там за глаза. Но это не то что меня интересует как я уже сказал выше. В данной ситуации меня интересует фарм только основой что есть спойл. Другие варианты и так всем понятны, ненадо тратить свое время описывая то что все знают уже давно. Как я понял шк на сабе в данной ситуации всетаки профитнее. Просто не был уверен не выдаст ли спойл больше дпса из-за сабов и биста. всем спс за советы Очень ты как-то все усложнил. Если спойл это основа, шк саб и ты пытаешься кем-то из них фармить лабу... Сабовые суммонеры фармят под твоим бафом. Третьепрофного сума точни до 15 и нож 300атт, вот и все затраты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niela Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Только что, garry2020 сказал: Очень ты как-то все усложнил. Если спойл это основа, шк саб и ты пытаешься кем-то из них фармить лабу... Сабовые суммонеры фармят под твоим бафом. Третьепрофного сума точни до 15 и нож 300атт, вот и все затраты. +1 самый лутший вариант.... одеваеш ему морай лайт, дагер в зубы и под пп\саб се+бд он выносит 83 лабу за 5 минут без подхила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 5 часов назад, GlamourisLife сказал: Вамп волка меньше рефлекта+входящий дамаг от массухи. Думаю что не выживет) Ну конечно я соглашусь с тем, кто этого не проверял там. Каждый день хожу с волками и что-то они не умирают (кстати вроде даже не хилю их). ДУмаем дальше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 3 hours ago, garry2020 said: Очень ты как-то все усложнил. Если спойл это основа, шк саб и ты пытаешься кем-то из них фармить лабу... Сабовые суммонеры фармят под твоим бафом. Третьепрофного сума точни до 15 и нож 300атт, вот и все затраты. 2 hours ago, Norvikkk said: +1 самый лутший вариант.... одеваеш ему морай лайт, дагер в зубы и под пп\саб се+бд он выносит 83 лабу за 5 минут без подхила Вот это крутой совет. Откровенно говоря я не думал что сум легче фармит чем ШК поэтому не думал об этом. Пофиг какой самон? (например кот) Или лучше ФСа с второпрофным самоном вточеным ради пасивного вампа? Спасибо чуваки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, PsychoBunny сказал: Пофиг какой самон? (например кот) Или лучше ФСа с второпрофным самоном вточеным ради пасивного вампа? Спасибо чуваки! Какой саб есть такой и юзай. Кошаку по-хорошему надо точить квину чтобы дольше висел баф на криты. Без неё он фармит хуже. ФС лучше за счёт кубика который дебафает рб по откату. Второпрофную тень точить смысла нету. Ты вспотеешь её тащить до 30ти, ухнешь туда кучу мастерок и все равно она по статам будет хуже лорда. С подхилом от ше лорд будет норм стоять. Лошадки вроде тоже фармят сабовые, но я лично пробовал мне не понравилось, пару раз упал и забил. Кот лучше фармит, ФС вообще топ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Как сказали выше, саммонер это "зе бест", в плане цены одевания и геморности фарма. Да и качать проще. По части выбора кот или фс, то советую выбирать кота. Его проще всего качать, в рандомках он нужнее чем ФС, да и потом найдёт место в пати, куда того же спойла не возьмут, к примеру на Фрею. По части "не хватит бафа квины, бери ФС он с кубиками". Тут могу напомнить, что в ивори тавер продаются книги вечные с трансформами, у того же у кого и саб скилы учишь. Так вот, 2-3 трансформ с ивори (либо базовая с квест + у мамона теневого в городах + с рынка какую-нить вечную физ трансу за 3-5кк). В общем на убийство 1-2 этажей используешь 1 трансформу. На самом РБ за ПП (НЕ сабаясь на ШЕ) даёшь треш-баф в РБ на 20 слотов, чтобы выбить рефлект, тут же обновляешь кошко-баф +15 хотяб и в трансе фармишь под кингом. Если очкуешь без ШЕ, то просто жди пока у рефлекта останется секунд 20-30 и начинай как выше после треш бафа. Задача первыми выносить хилеров из охраны, именно они бафют и ребафают рефлект, а из-за рефлекта РБ фармится сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 5 минут назад, Smoky сказал: Как сказали выше, саммонер это "зе бест", в плане цены одевания и геморности фарма. Да и качать проще. По части выбора кот или фс, то советую выбирать кота. Его проще всего качать, в рандомках он нужнее чем ФС, да и потом найдёт место в пати, куда того же спойла не возьмут, к примеру на Фрею. По части "не хватит бафа квины, бери ФС он с кубиками". Тут могу напомнить, что в ивори тавер продаются книги вечные с трансформами, у того же у кого и саб скилы учишь. Так вот, 2-3 трансформ с ивори (либо базовая с квест + у мамона теневого в городах + с рынка какую-нить вечную физ трансу за 3-5кк). В общем на убийство 1-2 этажей используешь 1 трансформу. На самом РБ за ПП (НЕ сабаясь на ШЕ) даёшь треш-баф в РБ на 20 слотов, чтобы выбить рефлект, тут же обновляешь кошко-баф +15 хотяб и в трансе фармишь под кингом. Если очкуешь без ШЕ, то просто жди пока у рефлекта останется секунд 20-30 и начинай как выше после треш бафа. Задача первыми выносить хилеров из охраны, именно они бафют и ребафают рефлект, а из-за рефлекта РБ фармится сложновато. Всегда было интересно, а зачем суммонерам нужна трансформа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 23 минуты назад, 1Archi сказал: Всегда было интересно, а зачем суммонерам нужна трансформа?? Повышает стр до 40(в основном) у хозяина. Как следствие повышение дпса и от хозяина и от самона, которому через шару тоже передаётся. Плюс скилы у некоторых трансформ. Изменено 16 марта, 2020 пользователем JIECOBUK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 hours ago, 1Archi said: Всегда было интересно, а зачем суммонерам нужна трансформа?? До 83лв не нужна. А как появляется шара статов с хозяина на слугу, вот тогда уже трансформы повышают урон слуги за счёт повышенных статов хозяина именно в трансформе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Спойлом фармлю лабу 17-20 минут, и это при том что 2 кольца, валик одет 🤷 пика +10 и мид дули, а на х7 при твоём эквипе фармя лабу гномом вообще можно будет уснуть, это будет мега долго. Думаю шк должно быть быстрее чем гномом, но без сабов вот хз, хотя по идее икона спасет Изменено 16 марта, 2020 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения