discobagina11 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Как тут фармить репутацию если ты не играешь в пати? Зы. это конечно гениальное решение сделать чтобы репа шла только живым, узнал бы на анонсе даже не пошел бы сюда играть. Просто бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 3 минуты назад, discobagina11 сказал: Как тут фармить репутацию если ты не играешь в пати? Быть живым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 discobagina11 Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 31 минуту назад, ALPK сказал: Быть живым. Хорошее решение, когда тебе еще надо половину тех кто на работе загрузить. Спасибо, думаю сменить сервер куда проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Репа, расходуемая преимущественно на буст под пвп, не зарабатывается челами, которые хотят загрузить окошки с работки, сдохнуть в осадке и лежать 2 часа. Да, ваще никакой логики 👉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 discobagina11 Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 2 минуты назад, Корела сказал: Репа, расходуемая преимущественно на буст под пвп, не зарабатывается челами, которые хотят загрузить окошки с работки, сдохнуть в осадке и лежать 2 часа. Да, ваще никакой логики 👉 Пвп вне осад(осады вцелом как ПВП контиент не интересны и всегда можно было просто отвалятся). Как ты сделаешь ПВП вставку Тиру/Ножу если эти 2 класса бесполезны на осадах(пока ты нафармишь эти 50к фейма, сервер уже закроется 4 раза). Т.е. логика проста, если ты не любишь масс пвп(или твой класс не подходит)сиди без ПВП вставок, не плохо 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Alien14 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 27 минут назад, discobagina11 сказал: Пвп вне осад(осады вцелом как ПВП контиент не интересны и всегда можно было просто отвалятся). Как ты сделаешь ПВП вставку Тиру/Ножу если эти 2 класса бесполезны на осадах(пока ты нафармишь эти 50к фейма, сервер уже закроется 4 раза). Т.е. логика проста, если ты не любишь масс пвп(или твой класс не подходит)сиди без ПВП вставок, не плохо 👍 Вступай в клан регайся на осады фортов и фарми там славу сидя под стеной. Там зачастую деферы таких не трогают или же написать им что ради славы сидишь. Я уже правда не помню точно, ну в районе 1к славы за час осады заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 discobagina11 Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 4 минуты назад, Alien14 сказал: Вступай в клан регайся на осады фортов и фарми там славу сидя под стеной. Там зачастую деферы таких не трогают или же написать им что ради славы сидишь. Я уже правда не помню точно, ну в районе 1к славы за час осады заработаешь. поверь я прекрасно знаю все способы заработка чего либо в л2 по оффу, но когда на фришке делают изменения думаю на странице с анонсом сервера было бы не лишним указать "особенности" сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Вам ответили на все вопросы. Если вам хочется уйти из-за такой мелочи, значит, причина вам не нужна. Изменение это сделано, как и любые другие, ради логики. Мертвые не получают славы, их выносят на щите. Напомню, что аккшарингом вы занимаетесь на свой страх и риск. В случае нарушения одного из ваших товарищей, все ваши акки будут под угрозой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
discobagina11
Как тут фармить репутацию если ты не играешь в пати?
Зы. это конечно гениальное решение сделать чтобы репа шла только живым, узнал бы на анонсе даже не пошел бы сюда играть. Просто бред
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения