Jump to content
Asterios
  • 0

Фарм репутации.

discobagina11

Question

Как тут фармить репутацию если ты не играешь в пати? 
Зы. это конечно гениальное решение сделать чтобы репа шла только живым, узнал бы на анонсе даже не пошел бы сюда играть. Просто бред

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0
3 минуты назад, discobagina11 сказал:

Как тут фармить репутацию если ты не играешь в пати? 

Быть живым.

• 0
31 минуту назад, ALPK сказал:

Быть живым.

Хорошее решение, когда тебе еще надо половину тех кто на работе загрузить. Спасибо, думаю сменить сервер куда проще

• 0

Репа, расходуемая преимущественно на буст под пвп, не зарабатывается челами, которые хотят загрузить окошки с работки, сдохнуть в осадке и лежать 2 часа.
Да, ваще никакой логики 👉

• 0
2 минуты назад, Корела сказал:

Репа, расходуемая преимущественно на буст под пвп, не зарабатывается челами, которые хотят загрузить окошки с работки, сдохнуть в осадке и лежать 2 часа.
Да, ваще никакой логики 👉

Пвп вне осад(осады вцелом как ПВП контиент не интересны и всегда можно было просто отвалятся). Как ты сделаешь ПВП вставку Тиру/Ножу если эти 2 класса бесполезны на осадах(пока ты нафармишь эти 50к фейма, сервер уже закроется 4 раза). Т.е. логика проста, если ты не любишь масс пвп(или твой класс не подходит)сиди без ПВП вставок, не плохо 👍

• 0
27 минут назад, discobagina11 сказал:

Пвп вне осад(осады вцелом как ПВП контиент не интересны и всегда можно было просто отвалятся). Как ты сделаешь ПВП вставку Тиру/Ножу если эти 2 класса бесполезны на осадах(пока ты нафармишь эти 50к фейма, сервер уже закроется 4 раза). Т.е. логика проста, если ты не любишь масс пвп(или твой класс не подходит)сиди без ПВП вставок, не плохо 👍

Вступай в клан регайся на осады фортов и фарми там славу сидя под стеной. Там зачастую деферы таких не трогают или же написать им что ради славы сидишь.

Я уже правда не помню точно, ну в районе 1к славы за час осады заработаешь.

• 0
4 минуты назад, Alien14 сказал:

Вступай в клан регайся на осады фортов и фарми там славу сидя под стеной. Там зачастую деферы таких не трогают или же написать им что ради славы сидишь.

Я уже правда не помню точно, ну в районе 1к славы за час осады заработаешь.

поверь я прекрасно знаю все способы заработка чего либо в л2 по оффу, но когда на фришке делают изменения думаю на странице с анонсом сервера было бы не лишним указать "особенности" сборки. 

• 0

Вам ответили на все вопросы. Если вам хочется уйти из-за такой мелочи, значит, причина вам не нужна. Изменение это сделано, как и любые другие, ради логики. Мертвые не получают славы, их выносят на щите.

Напомню, что аккшарингом вы занимаетесь на свой страх и риск. В случае нарушения одного из ваших товарищей, все ваши акки будут под угрозой.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...