discobagina11 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 Как тут фармить репутацию если ты не играешь в пати? Зы. это конечно гениальное решение сделать чтобы репа шла только живым, узнал бы на анонсе даже не пошел бы сюда играть. Просто бред Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Geast Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 3 минуты назад, discobagina11 сказал: Как тут фармить репутацию если ты не играешь в пати? Быть живым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 discobagina11 Posted March 14, 2020 Author Share Posted March 14, 2020 31 минуту назад, ALPK сказал: Быть живым. Хорошее решение, когда тебе еще надо половину тех кто на работе загрузить. Спасибо, думаю сменить сервер куда проще Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Корела Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 Репа, расходуемая преимущественно на буст под пвп, не зарабатывается челами, которые хотят загрузить окошки с работки, сдохнуть в осадке и лежать 2 часа. Да, ваще никакой логики 👉 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 discobagina11 Posted March 14, 2020 Author Share Posted March 14, 2020 2 минуты назад, Корела сказал: Репа, расходуемая преимущественно на буст под пвп, не зарабатывается челами, которые хотят загрузить окошки с работки, сдохнуть в осадке и лежать 2 часа. Да, ваще никакой логики 👉 Пвп вне осад(осады вцелом как ПВП контиент не интересны и всегда можно было просто отвалятся). Как ты сделаешь ПВП вставку Тиру/Ножу если эти 2 класса бесполезны на осадах(пока ты нафармишь эти 50к фейма, сервер уже закроется 4 раза). Т.е. логика проста, если ты не любишь масс пвп(или твой класс не подходит)сиди без ПВП вставок, не плохо 👍 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Alien14 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 27 минут назад, discobagina11 сказал: Пвп вне осад(осады вцелом как ПВП контиент не интересны и всегда можно было просто отвалятся). Как ты сделаешь ПВП вставку Тиру/Ножу если эти 2 класса бесполезны на осадах(пока ты нафармишь эти 50к фейма, сервер уже закроется 4 раза). Т.е. логика проста, если ты не любишь масс пвп(или твой класс не подходит)сиди без ПВП вставок, не плохо 👍 Вступай в клан регайся на осады фортов и фарми там славу сидя под стеной. Там зачастую деферы таких не трогают или же написать им что ради славы сидишь. Я уже правда не помню точно, ну в районе 1к славы за час осады заработаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 discobagina11 Posted March 14, 2020 Author Share Posted March 14, 2020 4 минуты назад, Alien14 сказал: Вступай в клан регайся на осады фортов и фарми там славу сидя под стеной. Там зачастую деферы таких не трогают или же написать им что ради славы сидишь. Я уже правда не помню точно, ну в районе 1к славы за час осады заработаешь. поверь я прекрасно знаю все способы заработка чего либо в л2 по оффу, но когда на фришке делают изменения думаю на странице с анонсом сервера было бы не лишним указать "особенности" сборки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Geast Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 Вам ответили на все вопросы. Если вам хочется уйти из-за такой мелочи, значит, причина вам не нужна. Изменение это сделано, как и любые другие, ради логики. Мертвые не получают славы, их выносят на щите. Напомню, что аккшарингом вы занимаетесь на свой страх и риск. В случае нарушения одного из ваших товарищей, все ваши акки будут под угрозой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
discobagina11
Как тут фармить репутацию если ты не играешь в пати?
Зы. это конечно гениальное решение сделать чтобы репа шла только живым, узнал бы на анонсе даже не пошел бы сюда играть. Просто бред
7 answers to this question
Recommended Posts