Evgen123 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Ребят помогите новичку в инфу... в течении какого времени выдается бонус по рефералке? час,два или месяц?а мб никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, Evgen123 сказал: Ребят помогите новичку в инфу... в течении какого времени выдается бонус по рефералке? час,два или месяц?а мб никогда? Когда 2 профу пройдешь получишь письмо. Если не прийдёт - отпиши в поддержку спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen123 Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Ну я 76 уже взял 3 профа и ничего нет поддержка что то не отвечает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 минуты назад, Evgen123 сказал: Ну я 76 уже взял 3 профа и ничего нет поддержка что то не отвечает.... Ответ в поддержке до 7 дней. Обычно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen123 Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Понял. Остается только ждать 🙄🙄🙄 Без денег что то неохота играть 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йцукен666 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Раз тебе она не пришла, то ты ее уже никогда не получишь. Можешь ливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Скорее всего аккшаринг был или ты с этого компа уже получал рефералку. Так то тут все нормально работает в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen123 Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Так и сделаю спс за совет😂😂😂 Я 1 рас играю на этом сервере😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 7 минут назад, Evgen123 сказал: Понял. Остается только ждать 🙄🙄🙄 Без денег что то неохота играть 😂 Если не пришло письмо с голдой и не пришло письмо с сообщением про нарушение и что голда не прийдёт - есть вероятность, что ссылка просто не сработала. Встречал такое. Товарищу ответили в поддержке так один раз. Так что жди ответа. Без него не разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen123 Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 22 минуты назад, Chaotic сказал: Если не пришло письмо с голдой и не пришло письмо с сообщением про нарушение и что голда не прийдёт - есть вероятность, что ссылка просто не сработала. Встречал такое. Товарищу ответили в поддержке так один раз. Так что жди ответа. Без него не разобраться. Спс за инфу бро. буду ждать ответ тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarneyGumble Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 мне отвечат обычно быстрее чем за сутки в поддержке поэтому жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения