Влалимир Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Всем добра! Подскажите, люди добрые, какой покупать тяж S сет гному, чтоб был у него резист от стана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 8 минут назад, Влалимир сказал: Всем добра! Подскажите, люди добрые, какой покупать тяж S сет гному, чтоб был у него резист от стана? Тяж S сета с резистом от стана нет. https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.sets.s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, Chaotic сказал: Тяж S сета с резистом от стана нет. https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.sets.s династи сет шилд мастер по твоей ссылке дает резист стана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 часа назад, Я не робот сказал: династи сет шилд мастер по твоей ссылке дает резист стана Таки да. Мой косяк. Бегло пробежался по сетам не увидел. А плечё такое не ставил никогда. Хотя если смотреть по статам, сомневаюсь, что он хорош на спойла. Даже с учётом резиста к стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FrenkieFix Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 4 часа назад, Влалимир сказал: Всем добра! Подскажите, люди добрые, какой покупать тяж S сет гному, чтоб был у него резист от стана? Гномом можно спокойно дожить в ТМх до 80 лв и там уже одеть МРх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Iriss Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) Если хочешь резист от стана, то маджестик и в нем до морая бегай (а если сумеешь рарный собрать, то вообще не нужно про Ы заморачиваться). А если Ы, то однозначно дино тяж со 2 плечом. Изменено 14 марта, 2020 пользователем Iriss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Влалимир
Всем добра! Подскажите, люди добрые, какой покупать тяж S сет гному, чтоб был у него резист от стана?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения