GoldLanselot Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Доброго времени суток дорогие форумчане, новички, завсегдатаи и тролли, жирные и не очень! А так же те, кому мы все благодарны за такой прекрасный сервер линейки Астериос!!! Благодобря которому будними вечерами и всеми выходными мы можем расслабиться, напрячься, подгореть, получить удовольствие от игры и порой даже во сне проходить заново какой нибудь квест))) В общем Спасибо! А теперь по теме сабжа. Скилл Дизарм. Вызывает крайне негативные эмоции и его действие подобно избиению грудного ребенка перемотанного в пеленки. Как мне известно, на шанс прохождения этого скила влияет СТР - сила. Другими словами, если у персонажа высокий СТР, то шанс обезоружить его снижается. Но в последнее время я очень сильно в этом сомневаюсь. Персонажу с неплохим СТР были установленны тату +4 СТР -4Декс и +4Кон - 4Декс. Одет сет элегия тяж, которая дает +3 СТР и в конечном итоге цифра выросла до 46 СТР. Можно еще поймать ЛС +1 СТР, но не думаю, что это поможет, так как при этих параметрах Дизарм срабатывает просто по КД!!! На форуме ни я первый поднимаю этот вопрос и хотелось бы найти какое то решение этого вопроса. Спасибо, что прочитали все многабукаф до конца, жду Ваши отзывы, лайки, подписки и тд 😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 ну был по тебе дизарм 90%, а с тату будет 86 вот так вот и влияет СТР на дизарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Какое решение тебе нужно? Очередная темка чтобы поныть потому что "меня нагнули". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/506066-31170-31498/?tab=comments#comment-8086412 тут написано, что дизарм приобрел трейт стана. От стана резистятся КОНом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Биш твой друг, Тол твой брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нортон Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 На моего бишамон в веспере с рар тушкой, тату +4 кон и бфреей проходит около 20-30% по ощущениям на Олимпе, т.е. не такая уж и имба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldLanselot Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Кон 47 - мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) насколько я знаю, трейт стана добавили только масс дизарму. и это не значит что сейвящий стат стал кон. массдизарм резистится стр, резистом шока и общим резистом дебафов (аркан протекш / ков / тол и .д.). одиночный все то же, кроме резист шока. Изменено 12 марта, 2020 пользователем Я не робот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldLanselot Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Фринта, мв веспер кольцо от стана, оли кольцо + саб скил резист треит с вариора, Статы тату 46 СТР 47 Кон. по моему не должен по КД проходить, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 3 минуты назад, GoldLanselot сказал: Фринта, мв веспер кольцо от стана, оли кольцо + саб скил резист треит с вариора, Статы тату 46 СТР 47 Кон. по моему не должен по КД проходить, не? из всего перечисенного от одиночного дизарма защищает только стр. и он не проходит по тебе по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldLanselot Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, FrenkieFix сказал: https://forum.asterios.tm/topic/506066-31170-31498/?tab=comments#comment-8086412 тут написано, что дизарм приобрел трейт стана. От стана резистятся КОНом. Читал. По отзывам игроков, ни какой разницы до и после ни кто не ощутил. 4 минуты назад, Я не робот сказал: из всего перечисенного от одиночного дизарма защищает только стр. и он не проходит по тебе по кд Проходит на ура. 15к ХП и 7.5к ЦП - курица ковыряла пока у нее МП не кончилось и все это время я стоял без пухи. При одевании пухи максимум успевал юзать 1 скил и сново пуху выбивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 часа назад, GoldLanselot сказал: А теперь по теме сабжа. Скилл Дизарм. Вызывает крайне негативные эмоции и его действие подобно избиению грудного ребенка перемотанного в пеленки. У меня вызывает такие эмоции криты ножей под КК, давай уберём стак. xDD Слип и маг рут у манасосов, которые они тебе и с 5% закинут ибо быстрый каст/кд Масс дебафы овера вообще жесть. Реген цп на весь клан - у него же. Хавки, которых не видно на капе рейнджа Блинк у кур, посоны с х55 жалуются. У нас кур мало, но это пока. Ни с чем этим нельзя бороться игровыми методами. А дизарм нет, не вызывает. Если у профы мало общего резиста к дебафам, то по задумке такая профа должна страдать от дизарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 13 минут назад, GoldLanselot сказал: Читал. По отзывам игроков, ни какой разницы до и после ни кто не ощутил. Порезали только масс дизарм. Теперь он проходит с шансом 5%. У берсов и так отжали один важный скилл, сделав его бесполезным, тебе мало? 2 часа назад, Череп сказал: ну был по тебе дизарм 90%, а с тату будет 86 вот так вот и влияет СТР на дизарм Полный бред. Шанс дизарма очень отличается по магу с -STR и какому-нибудь танку с +STR. Если на мага шанс действительно будет около 80%, то по танку уже около 30%. Если висит икона или зил, то 5-10% максимум. Вообще, много вы берсов на сервере видите? Может их больше чем тиров? Кажется нет. Давайте резать тиров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Хватить ныть, берсы и так говно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldLanselot Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 26 минут назад, LD1 сказал: Порезали только масс дизарм. Теперь он проходит с шансом 5%. У берсов и так отжали один важный скилл, сделав его бесполезным, тебе мало? Полный бред. Шанс дизарма очень отличается по магу с -STR и какому-нибудь танку с +STR. Если на мага шанс действительно будет около 80%, то по танку уже около 30%. Если висит икона или зил, то 5-10% максимум. Вообще, много вы берсов на сервере видите? Может их больше чем тиров? Кажется нет. Давайте резать тиров. Вот бы пухи так точились, как дизарм проходит! 😝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Кактй вообзе вопрос? На х5 против любого физа с норм шмотом и бафом берс тупое говно без уд, которое не живёт чтоб успеть надамаджить. С непрошедшим дизармом гг и в город. О да большая проблема что он нагибает определённые классы с низким стр, да и то далеко не всегда. Тупая тема. Иди нахрен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldLanselot Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 7 минут назад, DeathEternal сказал: Кактй вообзе вопрос? На х5 против любого физа с норм шмотом и бафом берс тупое говно без уд, которое не живёт чтоб успеть надамаджить. С непрошедшим дизармом гг и в город. О да большая проблема что он нагибает определённые классы с низким стр, да и то далеко не всегда. Тупая тема. Иди нахрен. О, жирный, наглый, тупой и не граммотный тролль! 1 час назад, GoldLanselot сказал: Фринта, мв веспер кольцо от стана, оли кольцо + саб скил резист треит с вариора, Статы тату 46 СТР 47 Кон. по моему не должен по КД проходить, не? Это класс с очень низким СТР и КОН 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Тебе дело пишут про общий резист дебафа. Просто кинь себе ков, крест, тол и всё подобное что даёт общие резист и сравни цифры. От силы тоже ощутимо зависит, просто посмотри шанс дебафа по чару с 40+ стр и по магу на равном бафе. Берс по некоторым профам вообще его не закидывает почти, там шанс его отразить в себя выше даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 ну ок, допустим под фулл резистами добился ты шанса дизарма 23%, но проходить он будет все равно каждый раз на изи вся петушня это читерная профа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, GoldLanselot сказал: Вот бы пухи так точились, как дизарм проходит! 😝 Я надеюсь у тебя всегда пухи будут точиться с шансом прохождения дизарма на пала под иконой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 hour ago, GoldLanselot said: О, жирный, наглый, тупой и не граммотный тролль! Да, понапромахивался по экрану. Ну а ты нытик. "Уа уа, меня бесит класс который меня гнёт, плак плак, нет рук не могу убить", а ныть на говнокласс так это вообще зашквар. Это как играть на СБ и ныть что танки имбовые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 От дизарма задефаться очень просто. Есть таргеты, в которые его кидать вообще бесполезно, ибо 5-10% предел. Я не знаю, куда дальше его резать. Его апать нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 22 минуты назад, LD1 сказал: Я надеюсь у тебя всегда пухи будут точиться с шансом прохождения дизарма на пала под иконой. Давайте апнем все дебафы, которые не проходят на пала под иконой. Оверы думаю обрадуются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 То что влияет стр то это так...для красного словца. Если убрать дизарм то что делать с берсом вообще ? Грузить окном для бафа апетита? Тс удали тему и не позорься. Берс и так не играбельный по сути, а ты еще и хочешь одной татушкой перекрыть весь клас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhenomII Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) тс качни берса, прочувствуй силу нагиба дизармом Изменено 12 марта, 2020 пользователем PhenomII 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 17 часов назад, Корела сказал: От дизарма задефаться очень просто. Есть таргеты, в которые его кидать вообще бесполезно, ибо 5-10% предел. Я не знаю, куда дальше его резать. Его апать нужно. Да хранит тебя Бог🙏 Doombringer занесен в красную книгу !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 недавно на форте убил берса с одной плюхи,без дизарма смешной будет персонаж)))) тот же лучник только без лука))) вот умора будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Играй за дизарм-вот решение,не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 все забывают про випон блокаду - глада резать низя! 9 часов назад, неВаркДумкраер сказал: Играй за дизарм-вот решение,не? тогда он будет ненавидеть другие профы, а это почти все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.