Перейти к содержанию
Asterios

баф

sanyok

Рекомендуемые сообщения

Сдесь вижу уже подымался вопрос на счет бафа, чтобы сделать его авто во время боя, мб идея бредовая. Но если сделать например каждый баф 19 мин ( денсы, сонги, вику и т.д.), а то очень не удобно чрезе каждые 4 мин делать ребаф. СТил, кенс будут актуальны, а просто продлить баф до 19 мин. Как вам такая идея? ( по 1 часу можна не делать) Для сервера х55 Хантер. 

Сдесь вижу уже подымался вопрос на счет бафа, чтобы сделать его авто во время боя, мб идея бредовая. Но если сделать например каждый баф 19 мин ( денсы, сонги, вику и т.д.), а то очень не удобно чрезе каждые 4 мин делать ребаф. СТил, кенс будут актуальны, а просто продлить баф до 19 мин. Как вам такая идея? ( по 1 часу можна не делать) Для сервера х55 Хантер.

имхо вывод адены уменьшится cray.gif

и еще одну строчку для бафов добавте а то мне 3х мало 

+2)

А я предлагаю оставить цену на баф прежней, но во время боя сделать его в 100 раз дороже, и чтобы всплывало окно подтверждения, чтобы особо не спамить, ну и случайно не нажать, админы подумайте плиз над этим.

Ага,и СБ вымрут,если во время боя ребаф мона делать будет)))

Ага,и СБ вымрут,если во время боя ребаф мона делать будет)))

С чего бы им вымерать что сб это 1 стил? омг

убейся!

С чего бы им вымерать что сб это 1 стил? омг

убейся!

паралич будет держать их

:D

кагбе вика хилит на 20%, то есть можно стоять и бесконечно спамить вику

против сб админы ничего не сделают! только банят тех, кто пишет на них баг репорты:-[

Шмот с резистом от паралича

кэп те бижи срезистом от паралича мало?

качни гнома у него 50+ кона

:D

кагбе вика хилит на 20%, то есть можно стоять и бесконечно спамить вику

против сб админы ничего не сделают! только банят тех, кто пишет на них баг репорты:-[

не пойму этого ,ежу понятно что имба и не пишется в рамки 55 как и сх в прочем   :o

паралич будет держать их

да плевать на парал  ! стил вот что бесит!!! не успел нагнут сб до второго стила все пиши пропало я про  15+ сб  3500+ дефы его не реально свалить 1 вс 1 

не пойму этого ,ежу понятно что имба и не пишется в рамки 55 как и сх в прочем :o

да плевать на парал ! стил вот что бесит!!! не успел нагнут сб до второго стила все пиши пропало я про 15+ сб 3500+ дефы его не реально свалить 1 вс 1

Покажи мне СБ, который в 15 сете имеет постоянно 3.5к+ пдефа.

ну какбЭ у меня 3.3к в +16 rolleyes.gif

недоразумение видел  2,5 под селфом  попробуй пробей без бафа но там +20 правда

полностью солидарен, это решит проблему превосходства сб в ганге 1 на 1, ОЧЕНЬ многие спс скажут ( многие СБ убьются, другие пойдут учится вывозить не только за счет стилла) + вывод адены - следствие падение в цене голдов,  и это же пвп серв а не курятник !!! Как писал товарищ админ - Здесь себя каждый сможет почуствовать нагибатором, все оно так пока не встретишь СБ angry2.gif

З.Ы. или правте исключительно для х55 откат стилла, но что то с этим уже надо делать !

+100 000 000  я поддерживаю твою кандидатуру  !!! норм высказался  !!!!

АДМИНЫ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗКИ 

недоразумение видел 2,5 под селфом попробуй пробей без бафа но там +20 правда

у сб? blink.gif на селфе 1.6к в +16, если не ошибаюсь было mellow.gif

сорь... ток глянул, так было 2.3к blush.gif

кэп те бижи срезистом от паралича мало?

качни гнома у него 50+ кона

канеш мало!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...