sanyok Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сдесь вижу уже подымался вопрос на счет бафа, чтобы сделать его авто во время боя, мб идея бредовая. Но если сделать например каждый баф 19 мин ( денсы, сонги, вику и т.д.), а то очень не удобно чрезе каждые 4 мин делать ребаф. СТил, кенс будут актуальны, а просто продлить баф до 19 мин. Как вам такая идея? ( по 1 часу можна не делать) Для сервера х55 Хантер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 и еще одну строчку для бафов добавте а то мне 3х мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сдесь вижу уже подымался вопрос на счет бафа, чтобы сделать его авто во время боя, мб идея бредовая. Но если сделать например каждый баф 19 мин ( денсы, сонги, вику и т.д.), а то очень не удобно чрезе каждые 4 мин делать ребаф. СТил, кенс будут актуальны, а просто продлить баф до 19 мин. Как вам такая идея? ( по 1 часу можна не делать) Для сервера х55 Хантер. имхо вывод адены уменьшится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 имхо вывод адены уменьшится так зделать баф не 30к а 100к(я за 1кк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сдесь вижу уже подымался вопрос на счет бафа, чтобы сделать его авто во время боя, мб идея бредовая. Но если сделать например каждый баф 19 мин ( денсы, сонги, вику и т.д.), а то очень не удобно чрезе каждые 4 мин делать ребаф. СТил, кенс будут актуальны, а просто продлить баф до 19 мин. Как вам такая идея? ( по 1 часу можна не делать) Для сервера х55 Хантер. и еще одну строчку для бафов добавте а то мне 3х мало +2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А я предлагаю оставить цену на баф прежней, но во время боя сделать его в 100 раз дороже, и чтобы всплывало окно подтверждения, чтобы особо не спамить, ну и случайно не нажать, админы подумайте плиз над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalKilleR Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ага,и СБ вымрут,если во время боя ребаф мона делать будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ага,и СБ вымрут,если во время боя ребаф мона делать будет))) С чего бы им вымерать что сб это 1 стил? омг убейся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 С чего бы им вымерать что сб это 1 стил? омг убейся! паралич будет держать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 кагбе вика хилит на 20%, то есть можно стоять и бесконечно спамить вику против сб админы ничего не сделают! только банят тех, кто пишет на них баг репорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEST Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 паралич будет держать их до фреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 до фреи И че же произойдет на фрие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Шмот с резистом от паралича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Шмот с резистом от паралича Спс кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Шмот с резистом от паралича кэп те бижи срезистом от паралича мало? качни гнома у него 50+ кона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 кагбе вика хилит на 20%, то есть можно стоять и бесконечно спамить вику против сб админы ничего не сделают! только банят тех, кто пишет на них баг репорты не пойму этого ,ежу понятно что имба и не пишется в рамки 55 как и сх в прочем :o паралич будет держать их да плевать на парал ! стил вот что бесит!!! не успел нагнут сб до второго стила все пиши пропало я про 15+ сб 3500+ дефы его не реально свалить 1 вс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 не пойму этого ,ежу понятно что имба и не пишется в рамки 55 как и сх в прочем :o да плевать на парал ! стил вот что бесит!!! не успел нагнут сб до второго стила все пиши пропало я про 15+ сб 3500+ дефы его не реально свалить 1 вс 1 Покажи мне СБ, который в 15 сете имеет постоянно 3.5к+ пдефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Покажи мне СБ, который в 15 сете имеет постоянно 3.5к+ пдефа. ну какбЭ у меня 3.3к в +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну какбЭ у меня 3.3к в +16 +16 не равно +15, и 3.3 не равно 3.5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Покажи мне СБ, который в 15 сете имеет постоянно 3.5к+ пдефа. недоразумение видел 2,5 под селфом попробуй пробей без бафа но там +20 правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llMup Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 полностью солидарен, это решит проблему превосходства сб в ганге 1 на 1, ОЧЕНЬ многие спс скажут ( многие СБ убьются, другие пойдут учится вывозить не только за счет стилла) + вывод адены - следствие падение в цене голдов, и это же пвп серв а не курятник !!! Как писал товарищ админ - Здесь себя каждый сможет почуствовать нагибатором, все оно так пока не встретишь СБ З.Ы. или правте исключительно для х55 откат стилла, но что то с этим уже надо делать ! +100 000 000 я поддерживаю твою кандидатуру !!! норм высказался !!!! АДМИНЫ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 недоразумение видел 2,5 под селфом попробуй пробей без бафа но там +20 правда у сб? на селфе 1.6к в +16, если не ошибаюсь было сорь... ток глянул, так было 2.3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 кэп те бижи срезистом от паралича мало? качни гнома у него 50+ кона канеш мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.