Перейти к содержанию
Asterios

Немного разводил

Васёк

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, запрещено ли такое и карается ли, он скину инфо о таком некрасивом торгаше

Ну и кстати да - знаю, что есть пострадавшие

1010.jpg

Человек взял итем и поставил за овердорого.
Кто-то покупает, кто-то нет.
Бугурт тут может быть только на себя :P

сколько хочет сколько и ставит . может он ети дф набивал кулаками без бафа , убивая моба 15 минут вот и такая цена . Ненравиться цена товара на рынке - ищи дешевле .

Хз брал у этого гнома дфы, отборное дерьмо, до сих пор прет, думаю будут ещё дорожать 

7 часов назад, BratButerat сказал:

Хз брал у этого гнома дфы, отборное дерьмо, до сих пор прет, думаю будут ещё дорожать 

если ты внимательно посмотришь этот скрин, то заметишь, что ДФ продает не гном, а темная ельфийка. а по сабжу - евреи всегда будут

В Бобруйске неизвестные установили чан с говном, откуда почему-то стали хлебать местные жители, есть пострадавшие. Виновных разыскивают констебли

25 минут назад, vaSKIN сказал:

если ты внимательно посмотришь этот скрин, то заметишь, что ДФ продает не гном, а темная ельфийка. а по сабжу - евреи всегда будут

Не могу увидеть, до сих пор прет 

можно выдать бан за то что написано что дф 83, а продает по 830. относится к мошенничеству!

3 часа назад, zetl сказал:

можно выдать бан за то что написано что дф 83, а продает по 830. относится к мошенничеству!

Т.е., молодой человек решил, что на ценник в трейде распространяется влияние оферты? :D
Это же не торговая сеть, где торгпреды и манагеры ценники каждое утро регулируют по акциям ;) В качестве защиты этой торговой палатки можно выдать броваду о том, что он просто забыл сменить ценник и акция на ДФ уже не действует :DDD

Вот если тс увидит табличку, ну скажем "Кастер 300кк" а подойдёт и увидит цену в 30кк то что?? Продавец мошенник? Побежит жаловатся,?

14 минут назад, Ddosik сказал:

Вот если тс увидит табличку, ну скажем "Кастер 300кк" а подойдёт и увидит цену в 30кк то что?? Продавец мошенник? Побежит жаловатся,?

Брызнет слюной, купит трясущимися руками, и как мышь потащит в нору, рассказывая по дороге, какой он здатый чувак

1 час назад, Ddosik сказал:

50 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

Брызнет слюной, купит трясущимися руками, и как мышь потащит в нору, рассказывая по дороге, какой он здатый чувак

Кто из вас реально считает что продавец не пытался никого обмануть а реально опечатался когда ставил цену в 10 раз больше чем на вывеске? 

4 минуты назад, garry2020 сказал:

Кто из вас реально считает что продавец не пытался никого обмануть а реально опечатался когда ставил цену в 10 раз больше чем на вывеске? 

Чето ору не могу с тебя😂😂😂 ну я считаю, и что? Ты можешь доказать обратное? 

6 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

Чето ору не могу с тебя😂😂😂 

Не ори с меня. 

ну я считаю, и что? 

Если ты так считаешь ты не очень умный. 

Ты можешь доказать обратное? 

Конечно. Если это просто опечатка а не развод он, действуя как добросовестный участник делового оборота, должен был сразу разослать почтой всем покупателям излишне полученное им по сделке. В противном случае его недобросовестность презюмируется. 

Изменено пользователем garry2020

Только что, garry2020 сказал:

Не ори с меня. 

Если ты так считаешь ты не очень умный. 

Конечно. Если это просто опечатка а не развод он, действуя как добросовестный участник делового оборота, должен был сразу разослать почтой всем покупателем излишне полученное им по сделке. В противном случае его недобросовестность презюмируется. 

В какой извращенной вселенной ты живешь? Кто тебе что должен стал? И где доказательства того, что он не разослал лишнюю адену, господин адвокат? 

1 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал:

В какой извращенной вселенной ты живешь? Кто тебе что должен стал? И где доказательства того, что он не разослал лишнюю адену, господин адвокат? 

Как минимум один (тс) не получил свои деньги назад. Это элементарно (с) 

3 минуты назад, garry2020 сказал:

Как минимум один (тс) не получил свои деньги назад. Это элементарно (с) 

Он должен был получить их мгновенно с письменным извинением? 😂😂😂 ты когда перса на трейд садишь, одеваешь нарукавники, очки, и счёты перед собой кладешь? Я вот посадил на трейд чара и ушел на работу например

Изменено пользователем GodSaveTheQueen

Только что, GodSaveTheQueen сказал:

Он должен был получить их мгновенно с письменным извинением? 😂😂😂 ты когда перса на трейд садишь, одеваешь нарукавники, очки, и счёт перед собой кладешь? 

Ну я хотя бы не строю из себя пациента клиники для альтернативно одарённых. 

2 минуты назад, garry2020 сказал:

Ну я хотя бы не строю из себя пациента клиники для альтернативно одарённых. 

Ты строишь из себя "защитника угнетенных", а когда тебя просят доказать обман, подливишь штаны и съезжаешь с темы

Ты строишь из себя "защитника угнетенных", а когда тебя просят доказать обман, подливишь штаны и съезжаешь с темы

Попытайся понять что всем (и мне в частности) класть на твою точку зрения и никаких доказательств очевидного никто приводить не собирается. Добро пожаловать в реальность. 

Попытайся понять что всем (и мне в частности) класть на твою точку зрения и никаких доказательств очевидного никто приводить не собирается. Добро пожаловать в реальность. 

Ты ж сам писанулся доказать, клоун 😂😂😂

Ты ж сам писанулся доказать, клоун 😂😂😂

Прикинь, мой пост про петушару все-таки удалили. Никто не поверил что ты просто яркий и задиристый... Видимо ты у людей вызываешь совсем другие ассоциации. (хотя я имел в виду именно самку курицы, не пассивного гомосексуалиста!!! ) Хорошо что он остался в виде твоей цитаты. 

Прикинь, мой пост про петушару все-таки удалили. Никто не поверил что ты просто яркий и задиристый... Видимо ты у людей вызываешь совсем другие ассоциации. (хотя я имел в виду именно самку курицы, не пассивного гомосексуалиста!!! ) Хорошо что он остался в виде твоей цитаты.  

Самку курицы, понимаю😂😂😂 Иди проспись бро, скоро новые терпилы подъедут, им нужна твоя защита

х7 Руна

Кто то не знающий кто пришел на сервер может попасться.....

Shot00000.jpg

5 минут назад, Lemurka сказал:

х7 Руна

Кто то не знающий кто пришел на сервер может попасться.....

Shot00000.jpg

И??? Продал он там товар и это говно оставил по убер цене чтобы сохранить трейд место, старая фишка.

6 часов назад, sula сказал:

И??? Продал он там товар и это говно оставил по убер цене чтобы сохранить трейд место, старая фишка.

Какая фишка, дурик. Это якорь, они запрещены. Словит бан трейда и поделом.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...