Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Планирую сделать по основу свс или ее,кто на ваш взгляд будет практичнее под релакс фарм и частично пвп,ориентировночно большую часть будет игра в пати и оставшееся под соло игру. Кого будет быстрее одеть между двумя выборами,проблем с аденой нет если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Свсу меньше нужно, геймплей как по мне в пвп поинтерестнее, тут из за урезанного Берна и отсутствия масс пурика у ее, ше выглядит практичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 свса бери, будут везде на фарм брать, а вместо того же ЕЕ, возьмут лучше ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 ее так не любят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 где логика? зачем спрашивать кого легче одеть если проблем с аденой нет, а так за обоих играй серавно рано или поздно будешь играть раз встало на эти профы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, zetl сказал: где логика? зачем спрашивать кого легче одеть если проблем с аденой нет, а так за обоих играй серавно рано или поздно будешь играть раз встало на эти профы Затем, чтобы было где разместить рефералку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, zetl сказал: где логика? зачем спрашивать кого легче одеть если проблем с аденой нет, а так за обоих играй серавно рано или поздно будешь играть раз встало на эти профы Ее не нужен нигде кроме вторым заливкой к магам на фарм. Во всех остальных случаях берут бп/ше. Зачем человеку мучаться невостребованой профой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedera Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 5 минут назад, tsolan сказал: Ее не нужен нигде кроме вторым заливкой к магам на фарм. Во всех остальных случаях берут бп/ше. Зачем человеку мучаться невостребованой профой? какая чушь, с бое - топовый в любой пачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 15 минут назад, hedera сказал: какая чушь, с бое - топовый в любой пачке ЕксперДов подвезли сегодня прямо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 ее лучше по манозапасу) это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Если проблем с аденой нет, но одеть что одного, что другого будет одинаково быстро. 6 часов назад, SifoDyas сказал: Затем, чтобы было где разместить рефералку. А че, так можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Кого будет быстрее одеть, с аденой проблем нет если что😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 и да, главный вопрос, за кого мне больше хочется играть 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 10 часов назад, tsolan сказал: Ее не нужен нигде кроме вторым заливкой к магам на фарм. Во всех остальных случаях берут бп/ше. Зачем человеку мучаться невостребованой профой? не неси чушь тут очередную, ножи тоже не востребованы нигде ну есть у каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Если выбирать из этих двух то я бы взял ЕЕ , за нее игра более динамична чем за СВСа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 4 часа назад, zetl сказал: не неси чушь тут очередную, ножи тоже не востребованы нигде ну есть у каждого Ножом можно нагибать в пвп и водить парики в соа, а ее - нет. Если ты баран ( а так оно и есть) и не способен понять даже этого - выпей йаду и выйди в Акно, а не на форуме советы раздавай, чудовище. Да, и у меня нет ножа. То есть, не у каждого, и ты опять фигню сморозил. Изменено 12 марта, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, tsolan сказал: Ножом можно нагибать в пвп и водить парики в соа, а ее - нет. Если ты баран ( а так оно и есть) и не способен понять даже этого - выпей йаду и выйди в Акно, а не на форуме советы раздавай, чудовище. Да, и у меня нет ножа. То есть, не у каждого, и ты опять фигню сморозил. представь себе рак что можно ногибать любой профой и даже ппшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 18 минут назад, zetl сказал: представь себе рак что можно ногибать любой профой и даже ппшкой Да? А я то думаю откуда столько пп... А это значит народец нагибаторов повыкачивал🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 9 минут назад, tsolan сказал: Да? А я то думаю откуда столько пп... А это значит народец нагибаторов повыкачивал🤣 классы которые могут себя хилить и являются в первую очередь самые сильные на сервере, ты просто криворукий поэтому у тебя все иначе разложено всегда, я не сомневаюсь что ты всегда думал и до сих пор думаешь что такие классы как пп могут только бафать и быть окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 7 минут назад, zetl сказал: классы которые могут себя хилить и являются в первую очередь самые сильные на сервере, ты просто криворукий поэтому у тебя все иначе разложено всегда, я не сомневаюсь что ты всегда думал и до сих пор думаешь что такие классы как пп могут только бафать и быть окном 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 15 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: ее лучше по манозапасу) это точно Лучше чем свс? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 самое смешное свс и ее ищут частенько😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Лучше глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fruitq Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Зачем тебе свс? Если нет проблем с одеванием, то бери ее. С бое и одетая она олимп разносит. Хотя свс быстро бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения