Ро3овЫйНоСиК Posted March 11, 2020 Share Posted March 11, 2020 Планирую сделать по основу свс или ее,кто на ваш взгляд будет практичнее под релакс фарм и частично пвп,ориентировночно большую часть будет игра в пати и оставшееся под соло игру. Кого будет быстрее одеть между двумя выборами,проблем с аденой нет если что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pipikonda Posted March 11, 2020 Share Posted March 11, 2020 Свсу меньше нужно, геймплей как по мне в пвп поинтерестнее, тут из за урезанного Берна и отсутствия масс пурика у ее, ше выглядит практичнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВлажнаяВатрушка Posted March 11, 2020 Share Posted March 11, 2020 свса бери, будут везде на фарм брать, а вместо того же ЕЕ, возьмут лучше ШЕ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ро3овЫйНоСиК Posted March 11, 2020 Author Share Posted March 11, 2020 ее так не любят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
zetl Posted March 11, 2020 Share Posted March 11, 2020 где логика? зачем спрашивать кого легче одеть если проблем с аденой нет, а так за обоих играй серавно рано или поздно будешь играть раз встало на эти профы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SifoDyas Posted March 11, 2020 Share Posted March 11, 2020 2 часа назад, zetl сказал: где логика? зачем спрашивать кого легче одеть если проблем с аденой нет, а так за обоих играй серавно рано или поздно будешь играть раз встало на эти профы Затем, чтобы было где разместить рефералку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsolan Posted March 11, 2020 Share Posted March 11, 2020 2 часа назад, zetl сказал: где логика? зачем спрашивать кого легче одеть если проблем с аденой нет, а так за обоих играй серавно рано или поздно будешь играть раз встало на эти профы Ее не нужен нигде кроме вторым заливкой к магам на фарм. Во всех остальных случаях берут бп/ше. Зачем человеку мучаться невостребованой профой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hedera Posted March 11, 2020 Share Posted March 11, 2020 5 минут назад, tsolan сказал: Ее не нужен нигде кроме вторым заливкой к магам на фарм. Во всех остальных случаях берут бп/ше. Зачем человеку мучаться невостребованой профой? какая чушь, с бое - топовый в любой пачке Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsolan Posted March 11, 2020 Share Posted March 11, 2020 15 минут назад, hedera сказал: какая чушь, с бое - топовый в любой пачке ЕксперДов подвезли сегодня прямо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ро3овЫйНоСиК Posted March 11, 2020 Author Share Posted March 11, 2020 ее лучше по манозапасу) это точно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зефир Posted March 12, 2020 Share Posted March 12, 2020 Если проблем с аденой нет, но одеть что одного, что другого будет одинаково быстро. 6 часов назад, SifoDyas сказал: Затем, чтобы было где разместить рефералку. А че, так можно было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GodSaveTheQueen Posted March 12, 2020 Share Posted March 12, 2020 Кого будет быстрее одеть, с аденой проблем нет если что😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 и да, главный вопрос, за кого мне больше хочется играть 🤔 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zetl Posted March 12, 2020 Share Posted March 12, 2020 10 часов назад, tsolan сказал: Ее не нужен нигде кроме вторым заливкой к магам на фарм. Во всех остальных случаях берут бп/ше. Зачем человеку мучаться невостребованой профой? не неси чушь тут очередную, ножи тоже не востребованы нигде ну есть у каждого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quentin Bravo Posted March 12, 2020 Share Posted March 12, 2020 Если выбирать из этих двух то я бы взял ЕЕ , за нее игра более динамична чем за СВСа) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsolan Posted March 12, 2020 Share Posted March 12, 2020 (edited) 4 часа назад, zetl сказал: не неси чушь тут очередную, ножи тоже не востребованы нигде ну есть у каждого Ножом можно нагибать в пвп и водить парики в соа, а ее - нет. Если ты баран ( а так оно и есть) и не способен понять даже этого - выпей йаду и выйди в Акно, а не на форуме советы раздавай, чудовище. Да, и у меня нет ножа. То есть, не у каждого, и ты опять фигню сморозил. Edited March 12, 2020 by tsolan Link to comment Share on other sites More sharing options...
zetl Posted March 12, 2020 Share Posted March 12, 2020 1 час назад, tsolan сказал: Ножом можно нагибать в пвп и водить парики в соа, а ее - нет. Если ты баран ( а так оно и есть) и не способен понять даже этого - выпей йаду и выйди в Акно, а не на форуме советы раздавай, чудовище. Да, и у меня нет ножа. То есть, не у каждого, и ты опять фигню сморозил. представь себе рак что можно ногибать любой профой и даже ппшкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsolan Posted March 12, 2020 Share Posted March 12, 2020 18 минут назад, zetl сказал: представь себе рак что можно ногибать любой профой и даже ппшкой Да? А я то думаю откуда столько пп... А это значит народец нагибаторов повыкачивал🤣 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zetl Posted March 12, 2020 Share Posted March 12, 2020 9 минут назад, tsolan сказал: Да? А я то думаю откуда столько пп... А это значит народец нагибаторов повыкачивал🤣 классы которые могут себя хилить и являются в первую очередь самые сильные на сервере, ты просто криворукий поэтому у тебя все иначе разложено всегда, я не сомневаюсь что ты всегда думал и до сих пор думаешь что такие классы как пп могут только бафать и быть окном Link to comment Share on other sites More sharing options...
GodSaveTheQueen Posted March 12, 2020 Share Posted March 12, 2020 7 минут назад, zetl сказал: классы которые могут себя хилить и являются в первую очередь самые сильные на сервере, ты просто криворукий поэтому у тебя все иначе разложено всегда, я не сомневаюсь что ты всегда думал и до сих пор думаешь что такие классы как пп могут только бафать и быть окном 😂😂😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsolan Posted March 12, 2020 Share Posted March 12, 2020 15 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: ее лучше по манозапасу) это точно Лучше чем свс? Возможно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ро3овЫйНоСиК Posted March 13, 2020 Author Share Posted March 13, 2020 самое смешное свс и ее ищут частенько😂😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnSmithJr Posted March 13, 2020 Share Posted March 13, 2020 Лучше глада Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fruitq Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 Зачем тебе свс? Если нет проблем с одеванием, то бери ее. С бое и одетая она олимп разносит. Хотя свс быстро бегает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts