Перейти к содержанию
Asterios

Помогите выбрать

Ро3овЫйНоСиК

Рекомендуемые сообщения

Планирую сделать по основу свс или ее,кто на ваш взгляд будет практичнее под релакс фарм и частично пвп,ориентировночно большую часть будет игра в пати и оставшееся под соло игру. Кого будет быстрее одеть между двумя выборами,проблем с аденой нет если что

Свсу меньше нужно, геймплей как по мне в пвп поинтерестнее,  тут из за урезанного Берна и отсутствия масс пурика у ее, ше выглядит практичнее

свса бери, будут везде на фарм брать, а вместо того же ЕЕ, возьмут лучше ШЕ

где логика? зачем спрашивать кого легче одеть если проблем с аденой нет, а так за обоих играй серавно рано или поздно будешь играть раз встало на эти профы

2 часа назад, zetl сказал:

где логика? зачем спрашивать кого легче одеть если проблем с аденой нет, а так за обоих играй серавно рано или поздно будешь играть раз встало на эти профы

Затем, чтобы было где разместить рефералку. 

2 часа назад, zetl сказал:

Ее не нужен нигде кроме вторым заливкой к магам на фарм. Во всех остальных случаях берут бп/ше. Зачем человеку мучаться невостребованой профой?

5 минут назад, tsolan сказал:

Ее не нужен нигде кроме вторым заливкой к магам на фарм. Во всех остальных случаях берут бп/ше. Зачем человеку мучаться невостребованой профой?

какая чушь, с бое - топовый в любой пачке

15 минут назад, hedera сказал:

какая чушь, с бое - топовый в любой пачке

ЕксперДов подвезли сегодня прямо...

ее лучше по манозапасу) это точно

Если проблем с аденой нет, но одеть что одного, что другого будет одинаково быстро.

6 часов назад, SifoDyas сказал:

Затем, чтобы было где разместить рефералку. 

А че, так можно было?

Кого будет быстрее одеть, с аденой проблем нет если что😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 и да, главный вопрос, за кого мне больше хочется играть 🤔

10 часов назад, tsolan сказал:

не неси чушь тут очередную, ножи тоже не востребованы нигде ну есть у каждого

Если выбирать из этих двух то я бы взял ЕЕ , за нее игра более динамична чем за СВСа)

4 часа назад, zetl сказал:

не неси чушь тут очередную, ножи тоже не востребованы нигде ну есть у каждого

Ножом можно нагибать в пвп и водить парики в соа, а ее - нет. Если ты баран ( а так оно и есть) и не способен понять даже этого - выпей йаду и выйди в Акно, а не на форуме советы раздавай, чудовище.

Да, и у меня нет ножа. То есть, не у каждого, и ты опять фигню сморозил.

Изменено пользователем tsolan

1 час назад, tsolan сказал:

Ножом можно нагибать в пвп и водить парики в соа, а ее - нет. Если ты баран ( а так оно и есть) и не способен понять даже этого - выпей йаду и выйди в Акно, а не на форуме советы раздавай, чудовище.

Да, и у меня нет ножа. То есть, не у каждого, и ты опять фигню сморозил.

представь себе рак что можно ногибать любой профой и даже ппшкой

18 минут назад, zetl сказал:

представь себе рак что можно ногибать любой профой и даже ппшкой

Да? А я то думаю откуда столько пп... А это значит народец нагибаторов повыкачивал🤣

9 минут назад, tsolan сказал:

Да? А я то думаю откуда столько пп... А это значит народец нагибаторов повыкачивал🤣

классы которые могут себя хилить и являются в первую очередь самые сильные на сервере, ты просто криворукий поэтому у тебя все иначе разложено всегда, я не сомневаюсь что ты всегда думал и до сих пор думаешь что такие классы как пп могут только бафать и быть окном:D

7 минут назад, zetl сказал:

классы которые могут себя хилить и являются в первую очередь самые сильные на сервере, ты просто криворукий поэтому у тебя все иначе разложено всегда, я не сомневаюсь что ты всегда думал и до сих пор думаешь что такие классы как пп могут только бафать и быть окном:D

😂😂😂

15 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

ее лучше по манозапасу) это точно

Лучше чем свс? Возможно

самое смешное свс и ее ищут частенько😂😂

Зачем тебе свс? Если нет проблем с одеванием, то бери ее. С бое и одетая она олимп разносит. 
Хотя свс быстро бегает.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...