yureck1y Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Seven Sings Forbidden Book of the Elmore, (я 82 лвл ник Kelly серв х7) взял квест, начал его выполнять и на на 8 пункте где сказано "You Found the Solina Biography that Elcadia seeks. Return to Elcadia's tent and speak with Elcadia further" , я стою возле Элькадии, над ней светится квест, но я когда говорю с ней, то мне она говорит что я не участвую в квесте, книгу в библиотеке я нашел, даже отменял квест и проходил его заново и все равно тоже самое, его пройти нельзя, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 5 минут назад, yureck1y сказал: Seven Sings Forbidden Book of the Elmore, (я 82 лвл ник Kelly серв х7) взял квест, начал его выполнять и на на 8 пункте где сказано "You Found the Solina Biography that Elcadia seeks. Return to Elcadia's tent and speak with Elcadia further" , я стою возле Элькадии, над ней светится квест, но я когда говорю с ней, то мне она говорит что я не участвую в квесте, книгу в библиотеке я нашел, даже отменял квест и проходил его заново и все равно тоже самое, его пройти нельзя, или что? Elcadia's tent - это там где ты на ферме через НПЦ заходил к Элькадии. Вот туда ты должен пойти, зайти к ней через НПЦ и там с ней поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yureck1y Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 спасибо, помогло, хотя в прошлый раз бегал туда(до отмены квеста и нифига) только показывает что дает sp и эксп, но по факту прилетает только sp (вроде), xp не дает спецом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения