Kezan Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 как сделать чтоб в бафах всегда видно было есть или нет нубла? смотрел ролики с астериоса у челов видимость всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Extortioner Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 11 часов назад, Kezan сказал: как сделать чтоб в бафах всегда видно было есть или нет нубла? включаешь отображение баффов и видишь среди них нобл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Нужно править файлы клиента, но как - никто не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Тебя в гугле забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kezan Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 10 часов назад, Паладишка сказал: Тебя в гугле забанили? я искал не могу найти, вот и суда решил написать чтоб эксперты помогли отцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kezan Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 7 часов назад, Extortioner сказал: включаешь отображение баффов и видишь среди них нобл чтобы всегда было видно, ю ноу? я дебафы чтоб видел и наличи нубла тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Не работает оно так, давно уже. (нобл в дебафах) Максимум что сейчас можно - перекрасить текстуру нобла в другой, более заметный цвет. Забей ты все равно не осилишь ... даже этого. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Ctranno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zetl Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, Kezan сказал: чтобы всегда было видно, ю ноу? я дебафы чтоб видел и наличи нубла тоже зачем тебе это, ты что играя за биша или ше в пати не видишь кто упал или говорилки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 11.03.2020 в 17:20, Kezan сказал: чтобы всегда было видно, ю ноу? я дебафы чтоб видел и наличи нубла тоже могу сделать при желании для себя одновременное отображение баффов, дебаффов и дс для всей пати. без правки клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Тесейка Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 часа назад, Extortioner сказал: могу сделать при желании для себя одновременное отображение баффов, дебаффов и дс для всей пати. без правки клиента. А вот сейчас прям интересно стало...🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 минуты назад, Тесейка сказал: А вот сейчас прям интересно стало... Он видимо говорит про настройки пати иконок в минимальные, там вперемешку всё отображается (кроме дебафов вроде) но IMHO очень криво сделано, часть бафов не видна к примеру вообще, переключение режимов глючит, короче в топку такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 46 минут назад, Тесейка сказал: А вот сейчас прям интересно стало...🤔 сделать может каждый, просто надо уметь немного подумать. тут на форуме даже готовое решение было, благо поискать не составит труда. 41 минуту назад, xEvaSaintx сказал: Он видимо говорит про настройки пати иконок в минимальные, там вперемешку всё отображается (кроме дебафов вроде) но IMHO очень криво сделано, часть бафов не видна к примеру вообще, переключение режимов глючит, короче в топку такой вариант. в клиенте вообще ничего не меняется - ни настройки, ни текстуры. при этом само отображение можно вывести в отдельное от клиента окно. 47 минут назад, xEvaSaintx сказал: про настройки пати иконок в минимальные ну это как вариант. но я знаю еще минимум 1 способ, без этого всматривания с лупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Kezan
как сделать чтоб в бафах всегда видно было есть или нет нубла? смотрел ролики с астериоса у челов видимость всегда есть.
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения