samson95 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) Добрый всем день, я вообще 1 раз на астериосе) сам с интерлюда, так как работа семья и тд, играл очень мало, но блин так понравился сервак что пц)) Вообщем есть вопрос, спасибо заранее вам за ответы! У меня на емэйле моем 2 аккаунта зарегестрированы, уже прокаченные до 60 уровня т.к мало играл и пропала руна... Теперь хочу создать новый ак с другом , и начать играть заного с ПА уже и с рунами. Если мы ведем чью то реф сылку у меня она работать будет? мне дадут донки не смотря что это уже третий ак на компе? (до этого не юзал реф сылку) , ну и будет ли эта самая руна на старте?) Изменено 10 марта, 2020 пользователем samson95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 21 минуту назад, samson95 сказал: и будет ли эта самая руна на старте? Руны дают на всех новых персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Если я правильно тебя понял , то нет не дадут, потому что ты уже играл здесь А бонус принципиально новым игрокам только Но Если друг не играл то дай ему свою ссылку, оба получите голду, он за себя ты за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 1 hour ago, samson95 said: У меня на емэйле моем 2 аккаунта зарегестрированы, уже прокаченные до 60 уровня т.к мало играл и пропала руна... Теперь хочу создать новый ак с другом , и начать играть заного с ПА уже и с рунами. Если мы ведем чью то реф сылку у меня она работать будет? мне дадут донки не смотря что это уже третий ак на компе? (до этого не юзал реф сылку) , ну и будет ли эта самая руна на старте?) Если железо не получало ранее награду, то дадут. Если попробуете друг на друга сделать и потом будет акшаринг с общими чарами или заходами друг к другу на акк, до получения наград, то выйдет облом. По этому или не заходить до 3 профы друг к другу или по чужой ссылке. Руны, как сказали выше, при создании чара, то есть можешь и на старом акке нового чара создавать. На один емайл до 5 акков регать можно, с разными логинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 35 минут назад, Smoky сказал: Если железо не получало ранее награду, то дадут. А разве система не учтет что он уже играл тут ? Я так понял что награда не придет если регнуться по ссылке(даже если не получал) и заход на астериос был с этого компа , не? Изменено 10 марта, 2020 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 6 minutes ago, Quentin Bravo said: А разве система не учтет что он уже играл тут ? Я так понял что награда не придет если регнуться по ссылке(даже если не получал) и заход на астериос был с этого компа , не? Я о рефералке узнал одев в морай 3 чаров, на х5, до этого выкачав на х3 двух чаров до второй профы(квесты сделал), потом на х7 поиграл. Ну и чар был с 2011 года(не играл тел 5-6). Отгадай, раз я говорю про "награда на железо", получил я награду или нет? 😃 Ссылка на рефку бралась с форума, не сам на себя естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 7 минут назад, Quentin Bravo сказал: А разве система не учтет что он уже играл тут ? Я так понял что награда не придет если регнуться по ссылке(даже если не получал) и заход на астериос был с этого компа , не? Реферальная система предназначена для привлечения новых игроков, не игравших тут ранее, на комплекс серверов. Но система не идеальна и у некоторых, кто не стартовал по реф ссылке, а стартонул без - получается тоже получить награду. Как не крути это абуз. Но за это санкций не применяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson95 Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Спасибо добрые люди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 17 минут назад, Smoky сказал: Я о рефералке узнал одев в морай 3 чаров, на х5, до этого выкачав на х3 двух чаров до второй профы(квесты сделал), потом на х7 поиграл. Ну и чар был с 2011 года(не играл тел 5-6). Отгадай, раз я говорю про "награда на железо", получил я награду или нет? 😃 Ссылка на рефку бралась с форума, не сам на себя естественно. Кек, это получается я тоже могу награду получить? =DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 43 minutes ago, Chaotic said: Реферальная система предназначена для привлечения новых игроков, не игравших тут ранее, на комплекс серверов. Но система не идеальна и у некоторых, кто не стартовал по реф ссылке, а стартонул без - получается тоже получить награду. Как не крути это абуз. Но за это санкций не применяют. Я бы не совсем назвал это абузом. Просто получить можно 1 раз награду, повторно её не получить. Ну а 11 голды на х5 и х7 это всётаки не те деньги, которые реально помогают большому и прокаченному персонажу. Вот молодому и новому, это значимая прибавка. На старте х7 это тоже не такие прям огромные деньги, которые помогают доминировать. Абуз, по мне, это когда люди начинают массово делать рефералки на новое железо или обходя систему контроля уникальности железа. Изменено 10 марта, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 19 минут назад, Smoky сказал: Я бы не совсем назвал это абузом. Просто получить можно 1 раз награду, повторно её не получить. Ну а 11 голды на х5 и х7 это всётаки не те деньги, которые реально помогают большому и прокаченному персонажу. Вот молодому и новому, это значимая прибавка. На старте х7 это тоже не такие прям огромные деньги, которые помогают доминировать. Абуз, по мне, это когда люди начинают массово делать рефералки на новое железо или обходя систему контроля уникальности железа. Ты бы не назвал. ИМХО у администрации по этому поводу другая точка зрения. Разве не в связи с этим запрещена реклама рефералок в игре? На сайте, прямо написано: "вы можете получить бонусы за привлечение новых игроков на сервер". Привлечение новых, а не заработок за старых, кто не знал, или приобрёл новое железо (хотя как я сказал выше банов пока за такое нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 2 hours ago, Chaotic said: Ты бы не назвал. ИМХО у администрации по этому поводу другая точка зрения. Разве не в связи с этим запрещена реклама рефералок в игре? На сайте, прямо написано: "вы можете получить бонусы за привлечение новых игроков на сервер". Привлечение новых, а не заработок за старых, кто не знал, или приобрёл новое железо (хотя как я сказал выше банов пока за такое нет). Но при этом разрешено размещать ссылки на рефералки в своих подписях. Посуди, человек уже на сайте астериоса, зачем ему показывать рефералку тут? Вот в сообщениях да, там запретили вставлять ссылки, а засунуть в подпись и сделать огромным мигающим цветным шрифтом, это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 2 часа назад, Smoky сказал: Но при этом разрешено размещать ссылки на рефералки в своих подписях. Посуди, человек уже на сайте астериоса, зачем ему показывать рефералку тут? Вот в сообщениях да, там запретили вставлять ссылки, а засунуть в подпись и сделать огромным мигающим цветным шрифтом, это норма. В игре это значит, что он гарантировано уже играет. На форуме - не факт, что уже создал и играет. Но агитировать получить если уже создал и играет... хз хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения