NoPvP Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 12 минут назад, WingGTeamOff сказал: Дядя, тебе сколько лет? От онлайн игр шиза поехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 13 минут назад, WingGTeamOff сказал: Подправил Да срать, но когда я не пишу неделями, ты все время упоминаешь меня и мой клан😊, хотя я не вспоминаю о тебе даже, если, что то и цитирую, как Элвен Рунер сегодня выполз на форум😂, решил выплеснуть боль от его Супер пака. лицемерный сирожка, лови. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Я когда вернулся на сервер, думал винг на форуме - чья-то троль-учетка, и типо рофилит парень со всех, какого же было моё удивление, когда я узнал что у этого типа есть клан, там есть люди и он действительно свято верит в то, что тут вещает... Винк, перечитай что ты пишешь, сделай хоть какие-то выводы с этого треша и выпились нафиг с форума. 4 минуты назад, E1e сказал: лицемерный сирожка, лови. Я думал будет более сопливо ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, 1nse_ сказал: Я когда вернулся на сервер, думал винг на форуме - чья-то троль-учетка, и типо рофилит парень со всех, какого же было моё удивление, когда я узнал что у этого типа есть клан, там есть люди и он действительно свято верит в то, что тут вещает... Винк, перечитай что ты пишешь, сделай хоть какие-то выводы с этого треша и выпились нафиг с форума. Я думал будет более сопливо ;))))) сопливей он по телефону размазывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 хоть би под сполер закинул скрины:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 7 минут назад, JoeJIouis сказал: хоть би под сполер закинул скрины:)) сложна( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 17 минут назад, E1e сказал: лицемерный сирожка, лови. Ну хз. Вы тролити друг друга. Перед тобой(Вы) извинились. За то действие которое совершил сам или с кем-то. Самое сложное на мой взгляд это извинится и признать что был не прав. Как говорится в поговорке " лучше поздно чем никогда" . )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) а интересна а шпалелист знает что вунш вообще в другой стране живет:)))) 3 минуты назад, zzzOnix01zzz сказал: Ну хз. Вы тролити друг друга. Перед тобой(Вы) извинились. За то действие которое совершил сам или с кем-то. Самое сложное на мой взгляд это извинится и признать что был не прав. Как говорится в поговорке " лучше поздно чем никогда" . )))) конешно извенилься когда понял все данные есть у человек и ему капець прийдет:)) Изменено 19 мая, 2020 пользователем JoeJIouis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Только что, zzzOnix01zzz сказал: Ну хз. Вы тролити друг друга. Перед тобой(Вы) извинились. За то действие которое совершил сам или с кем-то. Самое сложное на мой взгляд это извинится и признать что был не прав. Как говорится в поговорке " лучше поздно чем никогда" . )))) да я разве спорю с этим? Забавно когда человек извиняется, а потом спустя время продолжает тоже самое и считает "Крутым подколом" заказ на мой номер телефона какого то дерьма. Да мне пофиг на самом деле, я это все пишу, чтобы показать суть свинга. Он извиняется - потом делает тоже самое. Он играет с людьми, говорит какие все у него классные, потом люди уходят и он поливает их всех дерьмом. В этом вся суть свинга, я просто лишний раз на это обратил внимание) Но если смотреть на ситуацию в целом, то мне вообще по барабану на сирожку, но его двуличие тролить одно удовольствие;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPvP Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, JoeJIouis сказал: а интересна а шпалелист знает что вунш вообще в другой стране живет:)))) Не сложно догадаться, что основная часть 99,9% нашего серва это люди с бывшего СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 4 минуты назад, JoeJIouis сказал: а интересна а шпалелист знает что вунш вообще в другой стране живет:)))) у сирожки просто до сих пор меч вунша в одном месте торчит, вот и приплел его сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 24 минуты назад, E1e сказал: сопливей он по телефону размазывает) Короче переименовал ват сап на другом телефоне, на мой ник, соорудил переписку, заскринил и скинул на форум, типо это я 😂. Я могу сейчас таких десяток сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Только что, WingGTeamOff сказал: Короче переименовал ват сап на другом телефоне, на мой ник, соорудил переписку, заскринил и скинул на форум, типо это я 😂. Я могу сейчас таких десяток сделать ты ща реально будешь отрицать что это ты? капец ты днище:D Сирожка, ты ниже пасть уже не можешь, ты давно на дне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 6 минут назад, E1e сказал: ты ща реально будешь отрицать что это ты? капец ты днище:D Сирожка, ты ниже пасть уже не можешь, ты давно на дне))) Пользуйся наздоровье и не благодари, да и сам подумай, откуда у меня твой телефон?? Зачем он мне??? Для чего?? В ват сап в группу добавить что ли?? Изменено 19 мая, 2020 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 20 минут назад, E1e сказал: да я разве спорю с этим? Забавно когда человек извиняется, а потом спустя время продолжает тоже самое и считает "Крутым подколом" заказ на мой номер телефона какого то дерьма. Да мне пофиг на самом деле, я это все пишу, чтобы показать суть свинга. Он извиняется - потом делает тоже самое. Он играет с людьми, говорит какие все у него классные, потом люди уходят и он поливает их всех дерьмом. В этом вся суть свинга, я просто лишний раз на это обратил внимание) Но если смотреть на ситуацию в целом, то мне вообще по барабану на сирожку, но его двуличие тролить одно удовольствие;) Ну тебя же попросили на Гиран не ходить, а ты взял и пошел 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, WingGTeamOff сказал: Пользуйся наздоровье и не благодари. Сирожка, ты бы убрал свою лысую тупую морду с аватарки в ватсапе) а то у меня там хистори длинная:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 42 минуты назад, 1nse_ сказал: Я когда вернулся на сервер, думал винг на форуме - чья-то троль-учетка, и типо рофилит парень со всех, какого же было моё удивление, когда я узнал что у этого типа есть клан, там есть люди и он действительно свято верит в то, что тут вещает... Винк, перечитай что ты пишешь, сделай хоть какие-то выводы с этого треша и выпились нафиг с форума. Я думал будет более сопливо ;))))) Я думал, люди говорят о слабоумии этого человека, это прикол, но после 5 минут общения доводы подтвердились ☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ну тебя же попросили на Гиран не ходить, а ты взял и пошел 😁 я как честный наемник хожу/не хожу на гиран за фул эпик. А винг только баюма предлагал, валика не смог предложить т.к. брал только поскриниться( Изменено 19 мая, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 27 минут назад, JoeJIouis сказал: конешно извенилься когда понял все данные есть у человек и ему капець прийдет:)) В чем Копец то ???? 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ну тебя же попросили на Гиран не ходить, а ты взял и пошел 😁 От редиска и подонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 7 минут назад, E1e сказал: Сирожка, ты бы убрал свою лысую тупую морду с аватарки в ватсапе) а то у меня там хистори длинная:D 1,5 года хранишь мой телефон и переписку. Это зашквар 😂😂😂😂. Молишься наверное и перечитываешь. Надеешься наладить наверное отношения??? Увы, не будет этого. PS: намеков на лысину у меня нет, хотя было бы не плохо, надоело в парикмахерскую ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Только что, WingGTeamOff сказал: 1,5 года хранишь мой телефон и переписку. Это зашквар 😂😂😂😂. Молишься наверное и перечитываешь. Надеешься наладить наверное отношения??? Увы, не будет этого. PS: намеков на лысину у меня нет, хотя было бы не плохо, надоело в парикмахерскую ходить. я ж тебе уже говорил, что с такими как ты надо держать все) и переписку и номер телефона;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 7 минут назад, zzzOnix01zzz сказал: В чем Копец то ???? От редиска и подонок продолжи цепочку " есь все данные ,," и все что можно сделать с этим. ей богу как школьнику объяснять надо все жаль еслисар спам бота не запустил ватцапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, WingGTeamOff сказал: Мой нынешний клан в 5 паков трахнет тебя в Роксах, когда увидим. Гудбай дятел. собственно это главная беда оппозиции, внутренние противоречия и отсутствие желания договорится, куча мелких князьков желающих обосраться тому кто взял на себя бремя лидера оппозиционной толпы, каждый живет по принципу "знаю плавал" "я лучше знаю" и тд и тп. Слушать не хотим делать что нужно не хотим, людей которые понимают не воспринимают ни как, собственно поэтому наверное ни Димка буба и Роман круентус не хотят браться за это гиблое дело, а из тех кто играет в оппозиционных тагах это единственные люди которые бы затащили руководство ну и смогли объединить людей вокруг себя. У Романа есть проблемы с подачей информации но иногда по другому и не донести то что хочешь от тех кто там играет. Вместо того чтобы кричать на людей сменивших таг "шлюха" создали бы годный контент внутри кланов глядишь и люди бы не уходили. P.S. те кто ушли от винга красавцы, вингу все равно что с фул кланом обгадится что с половиной, а в небуле оппозиционному движу от вас будет больше толку. Изменено 19 мая, 2020 пользователем ICnapTaKI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 6 минут назад, JoeJIouis сказал: продолжи цепочку " есь все данные ,," и все что можно сделать с этим. ей богу как школьнику объяснять надо все жаль еслисар спам бота не запустил ватцапе Спам бот это самое лайтовое что можно сделать) Дим, я не буду это делать, т.к. винг и так жизнью обижен) просто сирожка не понимает, что всего лишь один номер телефона открывает столько данных, и цепочку, которую он сам не может представить) И все его эти шуточки с моим номером я простил, т.к. я добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 10 минут назад, ICnapTaKI сказал: куча мелких князьков Нужен Дмитрий Донской который объеденит ущербов(чсвпл) и вломит Игу(клятим Е) Ну я так вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 2 часа назад, WingGTeamOff сказал: В твоё глупом сознании мой ник и мысли обо мне не сходят с уст твоих каждый день. Это я тебя потролил, но заказывал не я, это был Вунш, мы пили с ним пиво и решили сделать тебе на 1 сентября подарок. А ты не доволен ☹️, конечно потом я принёс извинения, что ошибся с подгоном царским, надо было брать 2-а крема. Ты даже мысленно с Круни стал дружить, хотя днём ранее ты оскорблял человека из за его слабости к алкоголю, для тебя это норма?? Тогда маж задницу кремом, чтоб зуд спадал Ссаная помойка, не приплетай меня к своим фантазиям, тупой конч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 3 часа назад, WingGTeamOff сказал: это был Вунш, мы пили с ним пиво зашкварили вунша, с сырежой пиво пил он 1 час назад, ZeDTiME сказал: Нужен Дмитрий Донской который объеденит ущербов(чсвпл) и вломит Игу(клятим Е) Ну я так вижу)) на самом деле нужно элементарно научится слушать, ну и поменьше отирать форум а заняться собственными паками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, ICnapTaKI сказал: собственно это главная беда оппозиции, внутренние противоречия и отсутствие желания договорится, куча мелких князьков желающих обосраться тому кто взял на себя бремя лидера оппозиционной толпы, каждый живет по принципу "знаю плавал" "я лучше знаю" и тд и тп. Слушать не хотим делать что нужно не хотим, людей которые понимают не воспринимают ни как, собственно поэтому наверное ни Димка буба и Роман круентус не хотят браться за это гиблое дело, а из тех кто играет в оппозиционных тагах это единственные люди которые бы затащили руководство ну и смогли объединить людей вокруг себя. У Романа есть проблемы с подачей информации но иногда по другому и не донести то что хочешь от тех кто там играет. Роман слишком радикален, но все же те же ЧСВ паки это меньшая проблема О, куда более проблемней банальная простая "игра" и люди в ней ваше не растут - ты берешь как дпс пак арбо кп а они играют через да пала баф земли на атаку и бьют скилами, новички взаимодествовать ваше не могут для них это - впадлу може тбыть? ну трудно описать - заходишь на канал к пакам где сидят по пол пачки они не могут собрать из 2х один, не потому что сложно а потому что - все нужно слишком обговорить какие то тонкости обсудить, про скил таких ребят тоже стоит сказать когда к тебе заходит Бд из МАГ КП и дает денс с вампириком на +12 время, - все это мелочи на которые нет времени и решаться они сами собой но это не точно но в о так принято. Взять винга клан - в плане клана винг молодец собрал клан - и всё - вся игра в поле раскрыть купола и по фул разряду быстренько свернуть пт, на сеня хватит. В принципе все написаные простыни об О ничем не отличаются от их ПЛки - мы всё знаем, мы всё зделаем . ииииииииииииииииииииииииииииииии. =)))))))))))и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 46 минут назад, MusoOro4i сказал: Роман слишком радикален, но все же те же ЧСВ паки это меньшая проблема О, куда более проблемней банальная простая "игра" и люди в ней ваше не растут - ты берешь как дпс пак арбо кп а они играют через да пала баф земли на атаку и бьют скилами, новички взаимодествовать ваше не могут для них это - впадлу може тбыть? ну трудно описать - заходишь на канал к пакам где сидят по пол пачки они не могут собрать из 2х один, не потому что сложно а потому что - все нужно слишком обговорить какие то тонкости обсудить, про скил таких ребят тоже стоит сказать когда к тебе заходит Бд из МАГ КП и дает денс с вампириком на +12 время, - все это мелочи на которые нет времени и решаться они сами собой но это не точно но в о так принято. Взять винга клан - в плане клана винг молодец собрал клан - и всё - вся игра в поле раскрыть купола и по фул разряду быстренько свернуть пт, на сеня хватит. В принципе все написаные простыни об О ничем не отличаются от их ПЛки - мы всё знаем, мы всё зделаем . ииииииииииииииииииииииииииииииии. =)))))))))))и всё. 1 час назад, ICnapTaKI сказал: поменьше отирать форум а заняться собственными паками как то так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 36 минут назад, ICnapTaKI сказал: как то так как то не сейчас...потом жи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения