Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 56]

1nse_

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Дядя, тебе сколько лет? От онлайн игр шиза поехала?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

13 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Подправил

Да срать, но когда я не пишу неделями, ты все время упоминаешь меня и мой клан😊, хотя я не вспоминаю о тебе даже, если, что то и цитирую, как Элвен Рунер сегодня выполз на форум😂, решил выплеснуть боль от его Супер пака.

лицемерный сирожка, лови.

20200519_192629.thumb.jpg.e6c80a3aefc4588636a834176523b6f0.jpg20200519_192712.thumb.jpg.c53f4a76b7255c471249073bb51e7ad8.jpg20200519_192822.thumb.jpg.0d96007563c9672a7c03985cc4394f5b.jpg

Я когда вернулся на сервер, думал винг на форуме - чья-то троль-учетка, и типо рофилит парень со всех, какого же было моё удивление, когда я узнал что у этого типа есть клан, там есть люди и он действительно свято верит в то, что тут вещает... 

Винк, перечитай что ты пишешь, сделай хоть какие-то выводы с этого треша и выпились нафиг с форума.

4 минуты назад, E1e сказал:

20200519_192629.thumb.jpg.e6c80a3aefc4588636a834176523b6f0.jpg20200519_192712.thumb.jpg.c53f4a76b7255c471249073bb51e7ad8.jpg20200519_192822.thumb.jpg.0d96007563c9672a7c03985cc4394f5b.jpg

Я думал будет более сопливо ;)))))

1 минуту назад, 1nse_ сказал:

Я когда вернулся на сервер, думал винг на форуме - чья-то троль-учетка, и типо рофилит парень со всех, какого же было моё удивление, когда я узнал что у этого типа есть клан, там есть люди и он действительно свято верит в то, что тут вещает... 

Винк, перечитай что ты пишешь, сделай хоть какие-то выводы с этого треша и выпились нафиг с форума.

сопливей он по телефону размазывает)

7 минут назад, JoeJIouis сказал:

хоть би под сполер закинул скрины:))

сложна(

17 минут назад, E1e сказал:

Ну хз. Вы тролити друг друга. Перед тобой(Вы) извинились. За то действие которое совершил сам или с кем-то. Самое сложное на мой взгляд это извинится и признать что был не прав. 

Как говорится в поговорке " лучше поздно чем никогда" . ))))

а интересна а шпалелист знает что вунш вообще в другой стране живет:)))) 

3 минуты назад, zzzOnix01zzz сказал:

Ну хз. Вы тролити друг друга. Перед тобой(Вы) извинились. За то действие которое совершил сам или с кем-то. Самое сложное на мой взгляд это извинится и признать что был не прав. 

конешно извенилься когда понял все данные есть у человек и ему капець прийдет:))

Изменено пользователем JoeJIouis

Только что, zzzOnix01zzz сказал:

да я разве спорю с этим? Забавно когда человек извиняется, а потом спустя время продолжает тоже самое и считает "Крутым подколом" заказ на мой номер телефона какого то дерьма. Да мне пофиг на самом деле, я это все пишу, чтобы показать суть свинга. Он извиняется - потом делает тоже самое. Он играет с людьми, говорит какие все у него классные, потом люди уходят и он поливает их всех дерьмом. В этом вся суть свинга, я просто лишний раз на это обратил внимание) Но если смотреть на ситуацию в целом, то мне вообще по барабану на сирожку, но его двуличие тролить одно удовольствие;)

1 минуту назад, JoeJIouis сказал:

Не сложно догадаться, что основная часть 99,9% нашего серва это люди с бывшего СССР.

4 минуты назад, JoeJIouis сказал:

у сирожки просто до сих пор меч вунша в одном месте торчит, вот и приплел его сюда) 

24 минуты назад, E1e сказал:

сопливей он по телефону размазывает)

Короче переименовал ват сап на другом телефоне, на мой ник, соорудил переписку, заскринил и скинул на форум, типо это я 😂. Я могу сейчас таких десяток сделать

973F7C4D-DBD0-4B2A-A85E-B09EDBBC3E94.jpeg

Только что, WingGTeamOff сказал:

Короче переименовал ват сап на другом телефоне, на мой ник, соорудил переписку, заскринил и скинул на форум, типо это я 😂. Я могу сейчас таких десяток сделать

973F7C4D-DBD0-4B2A-A85E-B09EDBBC3E94.jpeg

ты ща реально будешь отрицать что это ты? капец ты днище:D Сирожка, ты ниже пасть уже не можешь, ты давно на дне)))

6 минут назад, E1e сказал:

ты ща реально будешь отрицать что это ты? капец ты днище:D Сирожка, ты ниже пасть уже не можешь, ты давно на дне)))

Пользуйся наздоровье и не благодари, да и сам подумай, откуда у меня твой телефон?? Зачем он мне??? Для чего?? В ват сап в группу добавить что ли??

Изменено пользователем WingGTeamOff

20 минут назад, E1e сказал:

да я разве спорю с этим? Забавно когда человек извиняется, а потом спустя время продолжает тоже самое и считает "Крутым подколом" заказ на мой номер телефона какого то дерьма. Да мне пофиг на самом деле, я это все пишу, чтобы показать суть свинга. Он извиняется - потом делает тоже самое. Он играет с людьми, говорит какие все у него классные, потом люди уходят и он поливает их всех дерьмом. В этом вся суть свинга, я просто лишний раз на это обратил внимание) Но если смотреть на ситуацию в целом, то мне вообще по барабану на сирожку, но его двуличие тролить одно удовольствие;)

Ну тебя же попросили на Гиран не ходить, а ты взял и пошел 😁

1 минуту назад, WingGTeamOff сказал:

Пользуйся наздоровье и не благодари.

Сирожка, ты бы убрал свою лысую тупую морду с аватарки в ватсапе) а то у меня там хистори длинная:D

42 минуты назад, 1nse_ сказал:

Я думал, люди говорят о слабоумии этого человека, это прикол, но после 5 минут общения доводы подтвердились ☹️

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

я как честный наемник хожу/не хожу на гиран за фул эпик. А винг только баюма предлагал, валика не смог предложить т.к. брал только поскриниться(

Изменено пользователем E1e

27 минут назад, JoeJIouis сказал:

конешно извенилься когда понял все данные есть у человек и ему капець прийдет:))

В чем Копец то ????

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

От редиска и подонок

7 минут назад, E1e сказал:

Сирожка, ты бы убрал свою лысую тупую морду с аватарки в ватсапе) а то у меня там хистори длинная:D

1,5 года хранишь мой телефон и переписку. Это зашквар 😂😂😂😂. Молишься наверное и перечитываешь. Надеешься наладить наверное отношения??? Увы, не будет этого. 

PS: намеков на лысину у меня нет, хотя было бы не плохо, надоело в парикмахерскую ходить.

Только что, WingGTeamOff сказал:

1,5 года хранишь мой телефон и переписку. Это зашквар 😂😂😂😂. Молишься наверное и перечитываешь. Надеешься наладить наверное отношения??? Увы, не будет этого. 

PS: намеков на лысину у меня нет, хотя было бы не плохо, надоело в парикмахерскую ходить.

я ж тебе уже говорил, что с такими как ты надо держать все) и переписку и номер телефона;)

7 минут назад, zzzOnix01zzz сказал:

В чем Копец то ????

От редиска и подонок

продолжи цепочку  " есь все данные ,," и все что можно сделать с этим. ей богу как школьнику объяснять надо все

жаль  еслисар спам бота не запустил ватцапе

3 часа назад, WingGTeamOff сказал:

Мой нынешний клан в 5 паков трахнет тебя в Роксах, когда увидим. Гудбай дятел.

собственно это главная беда оппозиции, внутренние противоречия и отсутствие желания договорится, куча мелких князьков желающих обосраться тому кто взял на себя бремя лидера оппозиционной толпы, каждый живет по принципу "знаю плавал" "я лучше знаю" и тд и тп. Слушать не хотим делать что нужно не хотим, людей которые понимают не воспринимают ни как, собственно поэтому наверное ни Димка буба и Роман круентус  не хотят браться за это гиблое дело, а из тех кто играет в оппозиционных тагах это единственные люди которые бы затащили руководство ну и смогли объединить людей вокруг себя. У Романа есть проблемы с подачей информации но иногда по другому и не донести то что хочешь от тех кто там играет.

Вместо того чтобы кричать на людей сменивших таг "шлюха" создали бы годный контент внутри кланов глядишь и люди бы не уходили. 

P.S. те кто ушли от винга красавцы, вингу все равно что с фул кланом обгадится что с половиной, а в небуле оппозиционному движу от вас будет больше толку. 

Изменено пользователем ICnapTaKI

6 минут назад, JoeJIouis сказал:

продолжи цепочку  " есь все данные ,," и все что можно сделать с этим. ей богу как школьнику объяснять надо все

жаль  еслисар спам бота не запустил ватцапе

Спам бот это самое лайтовое что можно сделать) Дим, я не буду это делать, т.к. винг и так жизнью обижен) просто сирожка не понимает, что всего лишь один номер телефона открывает столько данных, и цепочку, которую он сам не может представить)  И все его эти шуточки с моим номером я простил, т.к. я добрый) 

10 минут назад, ICnapTaKI сказал:

куча мелких князьков

Нужен Дмитрий Донской который объеденит ущербов(чсвпл) и вломит Игу(клятим Е) Ну я так вижу)) 

2 часа назад, WingGTeamOff сказал:

В твоё глупом сознании мой ник и мысли обо мне не сходят с уст твоих каждый день. Это я тебя потролил, но заказывал не я, это был Вунш, мы пили с ним пиво и решили сделать тебе на 1 сентября подарок. А ты не доволен ☹️, конечно потом я принёс извинения, что ошибся с подгоном царским, надо было брать 2-а крема.

Ты даже мысленно с Круни стал дружить, хотя днём ранее ты оскорблял человека из за его слабости к алкоголю, для тебя это норма?? Тогда маж задницу кремом, чтоб зуд спадал

Ссаная помойка, не приплетай меня к своим фантазиям, тупой конч

3 часа назад, WingGTeamOff сказал:

это был Вунш, мы пили с ним пиво

зашкварили вунша, с сырежой пиво пил он

1 час назад, ZeDTiME сказал:

Нужен Дмитрий Донской который объеденит ущербов(чсвпл) и вломит Игу(клятим Е) Ну я так вижу)) 

на самом деле нужно элементарно научится слушать, ну и поменьше отирать форум а заняться собственными паками

1 час назад, ICnapTaKI сказал:

собственно это главная беда оппозиции, внутренние противоречия и отсутствие желания договорится, куча мелких князьков желающих обосраться тому кто взял на себя бремя лидера оппозиционной толпы, каждый живет по принципу "знаю плавал" "я лучше знаю" и тд и тп. Слушать не хотим делать что нужно не хотим, людей которые понимают не воспринимают ни как, собственно поэтому наверное ни Димка буба и Роман круентус  не хотят браться за это гиблое дело, а из тех кто играет в оппозиционных тагах это единственные люди которые бы затащили руководство ну и смогли объединить людей вокруг себя. У Романа есть проблемы с подачей информации но иногда по другому и не донести то что хочешь от тех кто там играет.

Роман слишком радикален, но все же те же ЧСВ паки это меньшая проблема О, куда более проблемней банальная простая "игра" и люди в ней ваше не растут - ты берешь как дпс пак арбо кп а они играют через да пала баф земли на атаку и бьют скилами, новички взаимодествовать ваше не могут для них это - впадлу може тбыть? ну трудно описать - заходишь на канал к пакам где сидят по пол пачки они не могут собрать из 2х один, не потому что сложно а потому что - все нужно слишком обговорить какие то тонкости обсудить, про скил таких ребят тоже стоит сказать когда к тебе заходит Бд из МАГ КП и дает денс с вампириком на +12 время, - все это мелочи на которые нет времени и решаться они сами собой но это не точно но в о так принято.

Взять винга клан - в плане клана винг молодец собрал клан - и всё - вся игра в поле раскрыть купола и по фул разряду быстренько свернуть пт, на сеня хватит.

В принципе все написаные простыни об О ничем не отличаются от их ПЛки - мы всё знаем, мы всё зделаем . ииииииииииииииииииииииииииииииии. 

=)))))))))))и всё.

46 минут назад, MusoOro4i сказал:

Роман слишком радикален, но все же те же ЧСВ паки это меньшая проблема О, куда более проблемней банальная простая "игра" и люди в ней ваше не растут - ты берешь как дпс пак арбо кп а они играют через да пала баф земли на атаку и бьют скилами, новички взаимодествовать ваше не могут для них это - впадлу може тбыть? ну трудно описать - заходишь на канал к пакам где сидят по пол пачки они не могут собрать из 2х один, не потому что сложно а потому что - все нужно слишком обговорить какие то тонкости обсудить, про скил таких ребят тоже стоит сказать когда к тебе заходит Бд из МАГ КП и дает денс с вампириком на +12 время, - все это мелочи на которые нет времени и решаться они сами собой но это не точно но в о так принято.

Взять винга клан - в плане клана винг молодец собрал клан - и всё - вся игра в поле раскрыть купола и по фул разряду быстренько свернуть пт, на сеня хватит.

В принципе все написаные простыни об О ничем не отличаются от их ПЛки - мы всё знаем, мы всё зделаем . ииииииииииииииииииииииииииииииии. 

=)))))))))))и всё.

1 час назад, ICnapTaKI сказал:

поменьше отирать форум а заняться собственными паками

как то так

36 минут назад, ICnapTaKI сказал:

как то так

как то не сейчас...потом жи.....

49009660_(2).jpg.7b8c0ebad7f56582f3f2f0a542dcf608.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...