КорбенДаллас Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 1 минуту назад, Sortiks сказал: До усиления мы были уверены что сделали все правильно) А охрана такая: А Зема: А Ешки такие на Зему: А АК такая: 2 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Ну а как ты себе это представляешь? Что такие парни фармили фармили, а потом сказали что нам ничего не нужно мы уходим?Повторюсь, что есть люди не имеющие далеко мегабуста и им есть к чему стремиться, для Тесея это его сокланы, которым он будет ходить и помогать, даже если ему уже и не нужно ничего. Если много новых игроков, то вопросы конечно отпадают, просто складывалось ощущения, что фармят одни и те же люди на протяжении нескольких лет для себя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 7 минут назад, КорбенДаллас сказал: А охрана такая: А Зема: А Ешки такие на Зему: А АК такая: Если много новых игроков, то вопросы конечно отпадают, просто складывалось ощущения, что фармят одни и те же люди на протяжении нескольких лет для себя Да это было именно так . Мы попытаемся исправить этот момент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 7 часов назад, Mаpuo сказал: азазиционеры, нанойте лучше дуал классы, хочу сабы с саб скилами >< тебе надо, ты и ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 7 часов назад, Mаpuo сказал: азазиционеры, нанойте лучше дуал классы, хочу сабы с саб скилами >< И как должна производится передача саб скилов? Типа, у меня на пв 85 хк на сабе и контр уд как саб скилл. Це шо, если сделать этот саб дуал классом будет танк с контр уд? Чет имба хД Изменено 6 июня, 2020 пользователем The End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, Кн0п0сьКа сказал: https://www.youtube.com/watch?v=qjlTfuBFsu0 главное выбрать правильный путь 🤣🤣 Купол который никого не убил - топ, спс поржал 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: Вероятнее всего они либо не рассчитывали дойти до нее либо думали что охраны уже не будет. Заметь они шли исключительно пвп составом и пытались убить ее со штрафом по лвл где шанс дропа просто ничтожный. Мы после того как начали убивать охрану 37 лвла, а охрану 39 бить не смогли были примерно с такими лицами: 37 бить можна, 39 бить нельзя... хотя персы 48 лвла, идиотизм. 1 час назад, КорбенДаллас сказал: А охрана такая: А Зема: А Ешки такие на Зему: А АК такая: Если много новых игроков, то вопросы конечно отпадают, просто складывалось ощущения, что фармят одни и те же люди на протяжении нескольких лет для себя Спасибо поржал))) Изменено 6 июня, 2020 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: "в случае появления активного сопротивления" звучит как может кто нибудь, когда нибудь условия для файтов должны быть благоприятные даже если этих файтов никогда и не будет, или сначала собрать зерг а потом менять ак?) 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: до усиления ак стоила 50, сейчас 80+ если пара идиотов продают по 80 это не значит что оно стоит 80, рыночная цена ак 70-75, не буду более тратить на это время 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: но стало легче регрупаться это точно стало легче регрупаться в 15-20 человек, легче чем в 5?) всё дальше комментировать не буду хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, Кн0п0сьКа сказал: https://www.youtube.com/watch?v=qjlTfuBFsu0 главное выбрать правильный путь 🤣🤣 Я тебе так скажу, мне вообще пофигу чей это ютуб канал но могу накидать страйков, за использование моего голоса, канал Zlo или как там его ушел в бан и оттуда не вернулся, хочешь повторить его учесть? Вырванные слова из контекста, подставленные под победы над моими сокланами с пачками Аля гном некр пал даже без хила... дичь полнейшая, ты хоть бы пачки своих хозяев повырезал, а то они там бегали тоже. П.С. Под твоими хозяевами я имел в виду клан Е. Вы же как были без полезными мусорными подсосами так ими и остались. П.С. и да.... тебе сутки на удаление твоего бесполезного контента. Изменено 6 июня, 2020 пользователем iNomeZerios 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Вот Зёма толково душит, по взрослому. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 53 минуты назад, iNomeZerios сказал: Купол который никого не убил - топ, спс поржал Мы после того как начали убивать охрану 37 лвла, а охрану 39 бить не смогли были примерно с такими лицами: 37 бить можна, 39 бить нельзя... хотя персы 48 лвла, идиотизм. Спасибо поржал))) Ты перед кем то отмазываешься? Охраной рб являются роялы, а 37 агры не считаются охраной и ты это прекрасно должен был знать. Ну а уж о том что что 48 некры не могут бить роялов никогда секрета не было. И ты , как бывший фармер АК, это прекрасно знал. Просто признать свою ошибку ты не можешь и несешь тут дичь, что это стало только после обновления. Вот пусть твои подписчики почитают и поймут что стоят твои гайды. 51 минуту назад, 1HAWKEYE сказал: условия для файтов должны быть благоприятные даже если этих файтов никогда и не будет, или сначала собрать зерг а потом менять ак?) если пара идиотов продают по 80 это не значит что оно стоит 80, рыночная цена ак 70-75, не буду более тратить на это время стало легче регрупаться в 15-20 человек, легче чем в 5?) всё дальше комментировать не буду хДДДД сейчас все условия для файта есть, но вы же ждете когда вам кто то что то даст опять или изменит условия под вас. Рыночную цену назначаешь ты?Вот я вижу что фармеры кричат по 82, далее можешь время не тратить. Конечно легче. Почему именно так, думаю информация не для тебя, но поверь, всем нравится теперешний ее вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 3 часа назад, Кн0п0сьКа сказал: https://www.youtube.com/watch?v=qjlTfuBFsu0 главное выбрать правильный путь 🤣🤣 А, ну да, странники правильный выбрали, прямиком под юбку Е. Гц, кл, в нужном направлении людей ведешь, хорошие дрессированные песики сейчас в цене) 3 часа назад, MusoOro4i сказал: так зема набрал рачков недавно узнавших об автосолшотах а вы тут скилом давите =\ Странно наблюдать вчера было, как эти "рачки" на свампе дрались с Е и их подсосней. Давно уже не видел ешек суетливо бегущих на кастовалку пытаться сбить каст после рескила.. По 1 даже бегали по щам снизу получали))) Кстате первый раз я увидел как крафтеры встали на 2 вышки и вызвали свупов осадных, которые поливали по кд подьем на кастовалку и сфигачивали всех кто поднимался наверх. Как итог, форт их. Но помойка орочи будет дальше на форуме очко своих хозяев лизать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорбенДаллас Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, InitialD сказал: А, ну да, странники правильный выбрали, прямиком под юбку Е. Гц, кл, в нужном направлении людей ведешь, хорошие дрессированные песики сейчас в цене) Из достоверных источников поступила информация, что Странники при любом сливе их пати/патей кричат с гордостью в чаты "Вы знаете с кем вы связались? Мы сейчас "Е" позовем" И с гордостью называют другие кланы "Подсосами (выбрать кого")) З.Ы. Для маленького клана сам по себе союз с "Е" в данном констекте политики сервера- это шаг в развитии и понять их можно кстати, но факт такого общения - это зашквар))) Все это походит на то, как ViP экскортница называет "даму у дороги" просто уткой))) Изменено 7 июня, 2020 пользователем КорбенДаллас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsumoto Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, КорбенДаллас сказал: Из достоверных источников поступила информация, что Странники при любом сливе их пати/патей кричат с гордостью в чаты "Вы знаете с кем вы связались? Мы сейчас "Е" позовем" И с гордостью называют другие кланы "Подсосами (выбрать кого")) З.Ы. Для маленького клана сам по себе союз с "Е" в данном констекте политики сервера- это шаг в развитии и понять их можно кстати, но факт такого общения - это зашквар))) Все это походит на то, как ViP экскортница называет "даму у дороги" просто уткой))) давай пруфы, пустозвон Изменено 7 июня, 2020 пользователем Matsumoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 7 часов назад, The End сказал: И как должна производится передача саб скилов? Типа, у меня на пв 85 хк на сабе и контр уд как саб скилл. Це шо, если сделать этот саб дуал классом будет танк с контр уд? Чет имба хД А фиг его знает, азазиционеры всегда ноют и не задумываются о последствиях, м.б. это тот самый случай ? Ну а вообще на ГОДе там какие то правила для дуал классов были. Вон за АК взвыли, не могут на 40 лвле осилить пару десятков активистов но думают что осилят Е сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 56 минут назад, СтихийныйБлеф сказал: Ты до пенсии тут сидеть будешь, и расказывать что тратишь 2 часа в день, клоун 2020 год, форумный биомусор от безысходности упрекает в том, что я захожу в игру а не забиваю на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 7 часов назад, InitialD сказал: А, ну да, странники правильный выбрали, прямиком под юбку Е. Гц, кл, в нужном направлении людей ведешь, хорошие дрессированные песики сейчас в цене) Странно наблюдать вчера было, как эти "рачки" на свампе дрались с Е и их подсосней. Давно уже не видел ешек суетливо бегущих на кастовалку пытаться сбить каст после рескила.. По 1 даже бегали по щам снизу получали))) Кстате первый раз я увидел как крафтеры встали на 2 вышки и вызвали свупов осадных, которые поливали по кд подьем на кастовалку и сфигачивали всех кто поднимался наверх. Как итог, форт их. Но помойка орочи будет дальше на форуме очко своих хозяев лизать Ясно. 5 часов назад, КорбенДаллас сказал: Из достоверных источников поступила информация, что Странники при любом сливе их пати/патей кричат с гордостью в чаты "Вы знаете с кем вы связались? Мы сейчас "Е" позовем" всегда так делаю на спотах, работает против 90% тупых бичей, 9% просто сливаются от слов - Спот занят. и 1% чота там может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 10 минут назад, СтихийныйБлеф сказал: Да ты деградируешь с каждым днём, у тебя работа и игра, это основанное. Такой же как и твой дружок тесейка, раз в год на неделю рванёт куда ли бо. И пяткой в грудь себя бьёт я живу в реале 🤣🤣🤣🤣 А то что он каждый день в 6:00 модерирует чат тупо в гиране это не он, он не приделах, бот ?его тень?))))) Да 2020 год, а тебе бабы как не давали так и не дают;))))))) Писюн мелкий? Или только умеешь в игре языком чесать?))) Хоть одно гвг пркажи за свс? Или слейся топ форм игрок)))) Ходят слухи что ты с тесейкой после фарма тараса , дрочку по скайпу делаете))))) обычно такое пишут те кто сам с этим столкнулся, мне тебя жаль, что аж учетку зарегал излить свою боль) и да, 5 дней в неделю в 6 утра по мск, я в дороге на работу, но ты длальше продолжай каждый день сидеть в 6 утра выискивая нас в л2, и говорить всем какая у тебя интересная жизнь хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Только что, СтихийныйБлеф сказал: Тебе это то же знакомо? Ахаха ну когда топ шь на х7, оно так и есть, а у тебя, это годами. Балабол сам лично проверял, я тебе в пм писал и в белый чат, не прикидывается дурочком ьут;))) ну т.е. ты каждый день в 6 утра пишешь мне в пм, и рассказываешь всем какая интересная у тебя жизнь, и все вокруг задроты, без реала?)) 2 минуты назад, СтихийныйБлеф сказал: Хватит дефать свою телку марио, или боишься по скайпу яйца не покажет весером?)))) ты дурачек, ты меня упомянул 8 раз, я за себя пришел говорить. Чет у тебя мозг пятикласника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 25 минут назад, СтихийныйБлеф сказал: Да, каждый день заходил на х5 что бы удебиться, но тогда это топил на х7, не путай кислое с престным. Дурачек твоя фамилия. очень интересная и не задродская жизнь у тебя, заходить каждый день в 6 утра, чтоб чекать тех на кого у тебя пердак горит, иди телку себе найди лучше, чтоб не заниматься этой херней в 6 утра каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 2 минуты назад, iTesey сказал: очень интересная и не задродская жизнь у тебя, заходить каждый день в 6 утра, чтоб чекать тех на кого у тебя пердак горит, иди телку себе найди лучше, чтоб не заниматься этой херней в 6 утра каждый день. А что это за ландух который так горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Только что, Amster182 сказал: А что это за ландух который так горит? хз, очередная бичара у которой жизнь не сложилась, и думает что все вокруг такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 1 минуту назад, Amster182 сказал: А что это за ландух который так горит? Альмарето, местный биомусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Тот случай когда зема и ко ноет на форуме за клан которому 3 недели, а там заборовские твинки всплывают 🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 5 часов назад, Mаpuo сказал: А фиг его знает, азазиционеры всегда ноют и не задумываются о последствиях, м.б. это тот самый случай ? Ну а вообще на ГОДе там какие то правила для дуал классов были. Да вроде не было никаких ограничений. Просто саб скиллы были совершенно другие, они не были привязаны к какой-либо профе. Просто выкачивали сабы и давали книжки, за разное кол-во книжек изучались разные саб скиллы. Но так ещё было тогда, когда подклассы окончательно не удалили. Теперь там есть основа и дуал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 6 часов назад, Mаpuo сказал: А фиг его знает, азазиционеры всегда ноют и не задумываются о последствиях, м.б. это тот самый случай ? Ну а вообще на ГОДе там какие то правила для дуал классов были. Вон за АК взвыли, не могут на 40 лвле осилить пару десятков активистов но думают что осилят Е сайд. ноешь ты и тут же кидаешь стрелки на других, а вот они.. ты предложил, у тебя спросили про реализацию, так что же ты в стрелочника превратился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 56 минут назад, AMG1 сказал: ноешь ты и тут же кидаешь стрелки на других, а вот они.. ты предложил, у тебя спросили про реализацию, так что же ты в стрелочника превратился? Прюф нытья пжлст (с) тупая пинда Я не предложил, а сказал что хочу, не путай теплое с мягким, ок да ? Но так и быть, для биомассы с ящиком шрапнели в черепе я приведу тебе способ реализации. Цитата При условии наличия 80(и более) уровня всех трех сабклассов на персонаже, можно будет подойти к нпц на 2-ом этаже Ivory Tower и поговорив с нпц отвечающим за трансформации нажать соответствующую строку, в которой будет предложено выбрать 1 из имеющихся подклассов дуал классом(соответственно в связи с тем что выбирать можно только из уже имеющихся сабклассов то ограничения на запрет выбора классов сохраняется, танк на основе не сможет сделать дуал класс танка, самонер - самнера, маг - мага, а светлые и темные эльфы друг друга дабы не нарушать устоявшиеся правила). При раскачке дуал класса на 85 уровень, можно будет подойти к этому же нпц и поговорив открыть соответствующее окно, где можно будет выучить сабовые умения (доступны будут все сабовые умения для изучения, за исключением тех которые запрещены для выбранного дуал класса, а именно танки не могут брать 4 скила танков, самонеры 4 скила самонеров, маги 4 скила магов, курицы могут брать только те скилы, которые им даются от сабов куриц). В итоге эскимо получит себе арбо-мужика, конченая девочу-берса, я гнома-глада, энд эльфийку-хк, администрация уменьшение акшаринга в связи с более универсальными персонажами (биш сабнулся на ше/пп и играет в паке без акшаринга) а ты сдохнешь где ни будь в помойке откуда и вылез. Изменено 7 июня, 2020 пользователем Mаpuo эльфийка-хк ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 А я получу эльфийку хел кнайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 2 минуты назад, The End сказал: А я получу эльфийку хел кнайта добавил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 3 минуты назад, Mаpuo сказал: добавил ! Если появится темка в предложениях автолайк, подписка и колокольчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 3 минуты назад, The End сказал: Если появится темка в предложениях автолайк, подписка и колокольчик Та. Стоит мне хоть что то там создать, даже банальные невесомые камни для гладов и тиров, как туда самонятся все мои собаки и начинают орать "КЛЯТЫ Е, О5 ИГРУ ПОД СЕБЯ ДЕЛАЮТ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Только что, Mаpuo сказал: Та. Стоит мне хоть что то там создать, даже банальные невесомые камни для гладов и тиров, как туда самонятся все мои собаки и начинают орать "КЛЯТЫ Е, О5 ИГРУ ПОД СЕБЯ ДЕЛАЮТ". Значит надо создать предлу чтобы невесомые спирит оры начали иметь вес хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения