Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 56]

1nse_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

17 минут назад, Crownee сказал:

творческий кризис?

ты просто пропил уже свой мозг.

повторяю для тех кто начинает и заканчивает свой день в пьяном угаре : ты никогда не играл в нормальном клане чтобы понимать что и как происходит в Е.

так что иди умойся и беги за алкашкой.

3 часа назад, MusoOro4i сказал:

На самом деле все просто - никто не хочет ответственности,

дело не в том, есть куча лидеров где каждый искренне желает обосраться каждому дабы потом с умным видом сидеть на форуме и рассказывать как они все дауны, а я один знаю что делать.

3 часа назад, E1e сказал:

такая кул стори про дивайнов, 

не удачный пример, люди говорят "мы хотим но делать для этого ни чего не будем"

3 часа назад, MusoOro4i сказал:

...спустя время:

из окопов раздается оправдывающий кличь с отрыжкой целебный настоев:

- Во всем виноваты шлюпки.

....мимо пролетают дед шоты и веера союзных войск нещадно крушаших рабов Е.

Конец. Сезон огородов.

это классика, сказать это все они, обосраться на форуме и свалить куда подальше

Изменено пользователем ICnapTaKI

2 часа назад, Crownee сказал:

О, смищние картинки в ход пошли

Куда в критичные моменты без смищных картинок? ;D

а ты обсуждение тех времен подними

хотя ты ж итак все прекрасно помнишь какие говна с вашей стороны лились на этих нещасных дивайнов.

Но не иначе виноват грач... ну и кроуни немного... а еще О, патамуша

Потому и говорю что свои красивые истории оставь для бабушки... 

ПС и насколько я помню все было слегка иначе- вы переписали Гиран, на котором испокон веков сидели Дивайны, на Смешарей

память освежи, задефать они не смогли кек

Смешарики перешли на гиран потому что их было больше,  но пошли обидки у дивайнов еще с момента когда мы не смогли задефать гиран, но смогли помочь смешарикам на штдд. У нас не было ресурсов и возможности брать гиран 3м пакам Дивайнов. Ты ща пытаешься перевести стрелки на наши отношения с Дивайнами и Смешариками, хотя сидишь по пояс в дерьме в О, которая грызется по любому поводу. Ну и раз пошел разговор про смешариков и дивайнов, то первые всегда нормально реагировали если у них не получалось отдефать замок, или у нас не получалось им помочь в какой то момент, а вторые считали что мы обязаны что-то делать. Мы как минимум честны были перед ними.

Изменено пользователем E1e

Ага, я помню. Там пару страниц все было прям по чесноку расписано.

Но все равно оппозиция срется а у Е все образцово показательно.

Понимаешь к чему я или нет?

36 минут назад, Crownee сказал:

Ага, я помню. Там пару страниц все было прям по чесноку расписано.

Но все равно оппозиция срется а у Е все образцово показательно.

Понимаешь к чему я или нет?

к тому что вы в жопе, а мы с эпиком.

26 минут назад, E1e сказал:

к тому что вы в жопе, а мы с эпиком.

ну так и я с эпиком

только в отличии от тебя мне не пришлось ради этого предавать принципы и торговать очком.

как тебе такой поворот сюжета?

14 минут назад, Crownee сказал:

ну так и я с эпиком

только в отличии от тебя мне не пришлось ради этого предавать принципы и торговать очком.

а так можно было? 

34 минуты назад, Crownee сказал:

ну так и я с эпиком

а какие принципы я предал и кому чем торговал? ну и раз ты с эпиком, че тогда скулишь как шавка про лейт гейм и фунчик. Расскажи всем как всего добиться без мам пап и кредитов, сидя на бутылке;) Гайдик там накатай, с Земой посоветуйся мб. Только не скули, умоляю)

Изменено пользователем E1e

подогнала одна коняшка одному алкашу эпик и вышел алкаш на новый уровень

Когда "АПАЗИСИЯ" поймет, что в поле на фул бафе решает далеко не эпик.... а впрочем никогда не поймет)

год назад космонавт распинался что на этот эпик он все сам, своими трудами, а потом бабах и оказалось эпик то из под юбки))

4 минуты назад, КорбенДаллас сказал:

Когда "АПАЗИСИЯ" поймет, что в поле на фул бафе решает далеко не эпик.... а впрочем никогда не поймет)

чёт как то не убедительно.

запили скрин систем чата прохождения % дебафов от тела с эпиком в тело без эпика и с ним.

порофлим потом :lol:👍

ты ещё заведи песню что флаги не бустят

Изменено пользователем AMG1

16 минут назад, КорбенДаллас сказал:

Ага, то просто Е очень скилловые и КЛ у них сам Иисус:D 

17 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

подогнала одна коняшка одному алкашу эпик и вышел алкаш на новый уровень

Только что, ICnapTaKI сказал:

год назад космонавт распинался что на этот эпик он все сам, своими трудами, а потом бабах и оказалось эпик то из под юбки))

нужны подробности)

Только что, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

что там заборов задавили на х7  ?

Забор тут и забор на х7 разный забор 

4 минуты назад, TimaTima сказал:

Забор тут и забор на х7 разный забор 

Ну если фламарион ) то он да ) всегда играет в опозиции )

47 минут назад, ICnapTaKI сказал:

Я бы удивился прочитав это если бы не знал что ты трепло

а так все в порядке вещей

1 час назад, E1e сказал:

а какие принципы я предал и кому чем торговал? ну и раз ты с эпиком, че тогда скулишь как шавка про лейт гейм и фунчик. Расскажи всем как всего добиться без мам пап и кредитов, сидя на бутылке;) Гайдик там накатай, с Земой посоветуйся мб. Только не скули, умоляю)

Наверное потому что у нас разные ценности?

Я волнуюсь не за свой карман а за интересную игру на сервере, ты- наоборот

14 минут назад, Crownee сказал:

Наверное потому что у нас разные ценности?

Я волнуюсь не за свой карман а за интересную игру на сервере, ты- наоборот

за что ты там волнуешься? лол. и что конкретно ты сделал для этой интересной игры, кроме того, что в синем угаре херню на форуме нес? и тут вброс был, что у тебя эпик то из под юбки? так че ты тогда вообще ротик свой перегарный открываешь? про ценности мне тут заливать решил. Моралфаг главный. 

2 минуты назад, E1e сказал:

за что ты там волнуешься? лол. и что конкретно ты сделал для этой интересной игры, кроме того, что в синем угаре херню на форуме нес? и тут вброс был, что у тебя эпик то из под юбки? так че ты тогда вообще ротик свой перегарный открываешь? про ценности мне тут заливать решил. Моралфаг главный. 

я понимаю что у тебя пригорает когда ты понимаешь что тебе ради этого пришлось свое очко в британский флаг переделать и передние зубы для большего КПД выбить, а у Кроуни раз- и без всего этого.

Но возьми себя в руки

Изменено пользователем Crownee

34 минуты назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

что там заборов задавили на х7  ?

когда ты уже здохнешь, тюлень?

Только что, Crownee сказал:

я понимаю что у тебя пригорает когда ты понимаешь что тебе ради этого пришлось свое очко в британский флаг переделать и передние зубы для большего КПЛ выбить, а у Кроуни раз- и без всего этого.

Но возьми себя в руки

нло, ты шо кью кью? я пришел в Е из реальчика в кп Демона и не отыграв даже 1 прайма получил фул сет и 10ю бижу, а через месяц уже был с эпиком. Пока ты там рот свой по форме бутылки открывал)))) ты с темы то не соскакивай. Ты тупо балабол и завистник. Сам нихрена для О не сделал, но зато во всем винишь Е. Ты конченый)

39 минут назад, JudDay сказал:

нужны подробности)

да есть тут 1 кашёлка кнопошка или чёт типа такого форумный ник, ископаемое ещё со времён х3 Астериоса.

ну вот этот алковоин таскаетеё эпик.

ибо виталька-космонавт нафармить смог только дерьма за шиворот.

Только что, E1e сказал:

нло, ты шо кью кью? я пришел в Е из реальчика в кп Демона и не отыграв даже 1 прайма получил фул сет и 10ю бижу, а через месяц уже был с эпиком. Пока ты там рот свой по форме бутылки открывал)))) ты с темы то не соскакивай. Ты тупо балабол и завистник. Сам нихрена для О не сделал, но зато во всем винишь Е. Ты конченый)

А что я должен был сделать для О?

Вступить в Е и стать тру посоном?

4 минуты назад, Crownee сказал:

А что я должен был сделать для О?

Вступить в Е и стать тру посоном?

ненене, ты же всех обвиняешь, а что ты сам для О сделал? ну кроме того что ты типа там играешь и пасть свою открываешь по поводу и без повода?

1 час назад, Crownee сказал:

алкотестер ты хочешь сказать, что я не прав? там по этому поводу не я один сказал промежду прочим, но ты как жилец параллельной вселенной прав, а остальные нет ))) 

1 минуту назад, E1e сказал:

ненене, ты же всех обвиняешь, а что ты сам для О сделал? ну кроме того что ты типа там играешь и пасть свою открываешь по поводу и без повода?

Топтал "топ пвп пак" елессара ногами, показывал что "топ рибятушки" из Е это всего лишь расфуфыренные петушки, которые умеют только имея преимущество, а в равных условиях показывают уровень пвп ворот диона.

Норм?

Или надо чтото другое?

1 минуту назад, ICnapTaKI сказал:

алкотестер ты хочешь сказать, что я не прав? там по этому поводу не я один сказал промежду прочим, но ты как жилец параллельной вселенной прав, а остальные нет ))) 

а как балабол может быть прав?

успокойся уже, хейтерок. 

47 минут назад, Crownee сказал:

успокойся уже, хейтерок. 

алконавт, первоткрыватель боярышника по утрам, ты можешь поскулить о чем угодно, ту тему в которой ты сам признавался что носишь эпик бабенки помнят многие)) да и о чем говорить если ты в мамбле сам это признавал)) хотя я допускаю что ты в этот момент плотно сидел на стакане и сам не помнишь этого, как оказалось для тебя это норма))

Изменено пользователем ICnapTaKI

2 минуты назад, Crownee сказал:

Топтал "топ пвп пак" елессара ногами, показывал что "топ рибятушки" из Е это всего лишь расфуфыренные петушки, которые умеют только имея преимущество, а в равных условиях показывают уровень пвп ворот диона.

Норм?

Или надо чтото другое?

успокойся уже, хейтерок. 

погодь, ты ща опять прыгаешь с темы на тему. Или че весь твой вклад в результаты О это то, что ты в паке грача меня убивал? Ну достижение, не спорю. Кстати да, не забывай там тоже между делом сколько писек в твоем рте от меня было и до этого и уже после :D виталька, ты реально синий клоун)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...