HawkC4 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Срачи за сараи, эпики и эполеты. Как мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 17 минут назад, Crownee сказал: творческий кризис? ты просто пропил уже свой мозг. повторяю для тех кто начинает и заканчивает свой день в пьяном угаре : ты никогда не играл в нормальном клане чтобы понимать что и как происходит в Е. так что иди умойся и беги за алкашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, MusoOro4i сказал: На самом деле все просто - никто не хочет ответственности, дело не в том, есть куча лидеров где каждый искренне желает обосраться каждому дабы потом с умным видом сидеть на форуме и рассказывать как они все дауны, а я один знаю что делать. 3 часа назад, E1e сказал: такая кул стори про дивайнов, не удачный пример, люди говорят "мы хотим но делать для этого ни чего не будем" 3 часа назад, MusoOro4i сказал: ...спустя время: из окопов раздается оправдывающий кличь с отрыжкой целебный настоев: - Во всем виноваты шлюпки. ....мимо пролетают дед шоты и веера союзных войск нещадно крушаших рабов Е. Конец. Сезон огородов. это классика, сказать это все они, обосраться на форуме и свалить куда подальше Изменено 4 мая, 2020 пользователем ICnapTaKI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Crownee сказал: О, смищние картинки в ход пошли Куда в критичные моменты без смищных картинок? ;D а ты обсуждение тех времен подними хотя ты ж итак все прекрасно помнишь какие говна с вашей стороны лились на этих нещасных дивайнов. Но не иначе виноват грач... ну и кроуни немного... а еще О, патамуша Потому и говорю что свои красивые истории оставь для бабушки... ПС и насколько я помню все было слегка иначе- вы переписали Гиран, на котором испокон веков сидели Дивайны, на Смешарей память освежи, задефать они не смогли кек Смешарики перешли на гиран потому что их было больше, но пошли обидки у дивайнов еще с момента когда мы не смогли задефать гиран, но смогли помочь смешарикам на штдд. У нас не было ресурсов и возможности брать гиран 3м пакам Дивайнов. Ты ща пытаешься перевести стрелки на наши отношения с Дивайнами и Смешариками, хотя сидишь по пояс в дерьме в О, которая грызется по любому поводу. Ну и раз пошел разговор про смешариков и дивайнов, то первые всегда нормально реагировали если у них не получалось отдефать замок, или у нас не получалось им помочь в какой то момент, а вторые считали что мы обязаны что-то делать. Мы как минимум честны были перед ними. Изменено 4 мая, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Ага, я помню. Там пару страниц все было прям по чесноку расписано. Но все равно оппозиция срется а у Е все образцово показательно. Понимаешь к чему я или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 36 минут назад, Crownee сказал: Ага, я помню. Там пару страниц все было прям по чесноку расписано. Но все равно оппозиция срется а у Е все образцово показательно. Понимаешь к чему я или нет? к тому что вы в жопе, а мы с эпиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 26 минут назад, E1e сказал: к тому что вы в жопе, а мы с эпиком. ну так и я с эпиком только в отличии от тебя мне не пришлось ради этого предавать принципы и торговать очком. как тебе такой поворот сюжета? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 14 минут назад, Crownee сказал: ну так и я с эпиком только в отличии от тебя мне не пришлось ради этого предавать принципы и торговать очком. как тебе такой поворот сюжета? а так можно было? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Crownee сказал: ну так и я с эпиком только в отличии от тебя мне не пришлось ради этого предавать принципы и торговать очком. как тебе такой поворот сюжета? а какие принципы я предал и кому чем торговал? ну и раз ты с эпиком, че тогда скулишь как шавка про лейт гейм и фунчик. Расскажи всем как всего добиться без мам пап и кредитов, сидя на бутылке;) Гайдик там накатай, с Земой посоветуйся мб. Только не скули, умоляю) Изменено 4 мая, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 подогнала одна коняшка одному алкашу эпик и вышел алкаш на новый уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорбенДаллас Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Когда "АПАЗИСИЯ" поймет, что в поле на фул бафе решает далеко не эпик.... а впрочем никогда не поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 год назад космонавт распинался что на этот эпик он все сам, своими трудами, а потом бабах и оказалось эпик то из под юбки)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, КорбенДаллас сказал: Когда "АПАЗИСИЯ" поймет, что в поле на фул бафе решает далеко не эпик.... а впрочем никогда не поймет) чёт как то не убедительно. запили скрин систем чата прохождения % дебафов от тела с эпиком в тело без эпика и с ним. порофлим потом 👍 ты ещё заведи песню что флаги не бустят Изменено 4 мая, 2020 пользователем AMG1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenRunner Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 16 минут назад, КорбенДаллас сказал: Когда "АПАЗИСИЯ" поймет, что в поле на фул бафе решает далеко не эпик.... а впрочем никогда не поймет) Ага, то просто Е очень скилловые и КЛ у них сам Иисус:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 17 минут назад, 1HAWKEYE сказал: подогнала одна коняшка одному алкашу эпик и вышел алкаш на новый уровень Только что, ICnapTaKI сказал: год назад космонавт распинался что на этот эпик он все сам, своими трудами, а потом бабах и оказалось эпик то из под юбки)) нужны подробности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 что там заборов задавили на х7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: что там заборов задавили на х7 ? Забор тут и забор на х7 разный забор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 4 минуты назад, TimaTima сказал: Забор тут и забор на х7 разный забор Ну если фламарион ) то он да ) всегда играет в опозиции ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 47 минут назад, ICnapTaKI сказал: год назад космонавт распинался что на этот эпик он все сам, своими трудами, а потом бабах и оказалось эпик то из под юбки)) Я бы удивился прочитав это если бы не знал что ты трепло а так все в порядке вещей 1 час назад, E1e сказал: а какие принципы я предал и кому чем торговал? ну и раз ты с эпиком, че тогда скулишь как шавка про лейт гейм и фунчик. Расскажи всем как всего добиться без мам пап и кредитов, сидя на бутылке;) Гайдик там накатай, с Земой посоветуйся мб. Только не скули, умоляю) Наверное потому что у нас разные ценности? Я волнуюсь не за свой карман а за интересную игру на сервере, ты- наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 14 минут назад, Crownee сказал: Я бы удивился прочитав это если бы не знал что ты трепло а так все в порядке вещей Наверное потому что у нас разные ценности? Я волнуюсь не за свой карман а за интересную игру на сервере, ты- наоборот за что ты там волнуешься? лол. и что конкретно ты сделал для этой интересной игры, кроме того, что в синем угаре херню на форуме нес? и тут вброс был, что у тебя эпик то из под юбки? так че ты тогда вообще ротик свой перегарный открываешь? про ценности мне тут заливать решил. Моралфаг главный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, E1e сказал: за что ты там волнуешься? лол. и что конкретно ты сделал для этой интересной игры, кроме того, что в синем угаре херню на форуме нес? и тут вброс был, что у тебя эпик то из под юбки? так че ты тогда вообще ротик свой перегарный открываешь? про ценности мне тут заливать решил. Моралфаг главный. я понимаю что у тебя пригорает когда ты понимаешь что тебе ради этого пришлось свое очко в британский флаг переделать и передние зубы для большего КПД выбить, а у Кроуни раз- и без всего этого. Но возьми себя в руки Изменено 4 мая, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 34 минуты назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: что там заборов задавили на х7 ? когда ты уже здохнешь, тюлень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, Crownee сказал: я понимаю что у тебя пригорает когда ты понимаешь что тебе ради этого пришлось свое очко в британский флаг переделать и передние зубы для большего КПЛ выбить, а у Кроуни раз- и без всего этого. Но возьми себя в руки нло, ты шо кью кью? я пришел в Е из реальчика в кп Демона и не отыграв даже 1 прайма получил фул сет и 10ю бижу, а через месяц уже был с эпиком. Пока ты там рот свой по форме бутылки открывал)))) ты с темы то не соскакивай. Ты тупо балабол и завистник. Сам нихрена для О не сделал, но зато во всем винишь Е. Ты конченый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 39 минут назад, JudDay сказал: нужны подробности) да есть тут 1 кашёлка кнопошка или чёт типа такого форумный ник, ископаемое ещё со времён х3 Астериоса. ну вот этот алковоин таскаетеё эпик. ибо виталька-космонавт нафармить смог только дерьма за шиворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, E1e сказал: нло, ты шо кью кью? я пришел в Е из реальчика в кп Демона и не отыграв даже 1 прайма получил фул сет и 10ю бижу, а через месяц уже был с эпиком. Пока ты там рот свой по форме бутылки открывал)))) ты с темы то не соскакивай. Ты тупо балабол и завистник. Сам нихрена для О не сделал, но зато во всем винишь Е. Ты конченый) А что я должен был сделать для О? Вступить в Е и стать тру посоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 4 минуты назад, Crownee сказал: А что я должен был сделать для О? Вступить в Е и стать тру посоном? ненене, ты же всех обвиняешь, а что ты сам для О сделал? ну кроме того что ты типа там играешь и пасть свою открываешь по поводу и без повода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Crownee сказал: Я бы удивился прочитав это если бы не знал что ты трепло а так все в порядке вещей алкотестер ты хочешь сказать, что я не прав? там по этому поводу не я один сказал промежду прочим, но ты как жилец параллельной вселенной прав, а остальные нет ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, E1e сказал: ненене, ты же всех обвиняешь, а что ты сам для О сделал? ну кроме того что ты типа там играешь и пасть свою открываешь по поводу и без повода? Топтал "топ пвп пак" елессара ногами, показывал что "топ рибятушки" из Е это всего лишь расфуфыренные петушки, которые умеют только имея преимущество, а в равных условиях показывают уровень пвп ворот диона. Норм? Или надо чтото другое? 1 минуту назад, ICnapTaKI сказал: алкотестер ты хочешь сказать, что я не прав? там по этому поводу не я один сказал промежду прочим, но ты как жилец параллельной вселенной прав, а остальные нет ))) а как балабол может быть прав? успокойся уже, хейтерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 47 минут назад, Crownee сказал: а как балабол может быть прав? успокойся уже, хейтерок. алконавт, первоткрыватель боярышника по утрам, ты можешь поскулить о чем угодно, ту тему в которой ты сам признавался что носишь эпик бабенки помнят многие)) да и о чем говорить если ты в мамбле сам это признавал)) хотя я допускаю что ты в этот момент плотно сидел на стакане и сам не помнишь этого, как оказалось для тебя это норма)) Изменено 4 мая, 2020 пользователем ICnapTaKI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, Crownee сказал: Топтал "топ пвп пак" елессара ногами, показывал что "топ рибятушки" из Е это всего лишь расфуфыренные петушки, которые умеют только имея преимущество, а в равных условиях показывают уровень пвп ворот диона. Норм? Или надо чтото другое? а как балабол может быть прав? успокойся уже, хейтерок. погодь, ты ща опять прыгаешь с темы на тему. Или че весь твой вклад в результаты О это то, что ты в паке грача меня убивал? Ну достижение, не спорю. Кстати да, не забывай там тоже между делом сколько писек в твоем рте от меня было и до этого и уже после виталька, ты реально синий клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения