OlezhkaEffess Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 31 минуту назад, E1e сказал: не всех мы грязью поливаем, а конкретных людей. Большой праздник, вы там все христиане ортодоксы? на шашлыки наверно все поехали во время вируса? Фул сбор у Е это 130 человек в цц на 2 клана + твинки. Ты такую чушь несешь:) Больше прикрыввйте свою рукожопость "праздниками". клоуны хз) Смешарики твинки или Еф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 48 минут назад, iCoep сказал: Да че вы Еешки раскудахтались то опять и негатив устроили ,вечно недовольные.вечно всех грязью поливаете. Может у вас в игре и ТОП сбор но это печаль удел задротов.. Печально, что все как по струнке ходят в Еешках..Такое чувство что люди что и зимой и летом живут только одной игрой .. В Е собирают наверное у кого все печаль в жизни и сутками на пролет сидят и играют..особенно хиро .. Даже сегодня у Ешак фул сбор в Большой праздник такой.. Мне и на окнах понравилось бегать и фан устраивать , так как народ большинство отдыхал в этот день.. По этому вечно в Е набор идет сапортов и Хиро орет в чат: мол нужны барды в паки.. Выгоняют их за то что не могут зайти в игру или на Эпик ...мол отдыхаешь там в реале а с нами не в игре..КИК его ))) Рукастый саппорт сделают 10ми ,но не кикнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 19 минут назад, iCoep сказал: Ой какой же ты гнилой ..ужасный человек .. ФуФуФу !!!! Наверное зацепило тебя моя отчасти правда в моем тексте..Бедный малыш ,так жалко тебя.. пиксельный клоУн( а может и евнух),не зря так тебя все называют ..😆😆😆😆😆😆😆 Всем еще раз спс за фан..было классно ,ждем новых осад.. мнение говна очень важно для меня) 2 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Ты такой тупой я прям хз. Максимум, на что тебя хватает, это визжать как Тёлка и вылезать на форуме, когда пришли стадом на Гиран 😂. А до этого Торгашь, где тв был??? Готовил пламенную речь и наверное спал и видел, как ты ворвёшься на Форум с криками, ГЦ с замком. Ты просто тупенький дегенерат, у которого ума в этой жизни хватает только торговать, а не производить что либо. Во времена И.В Сталина тебя бы уже давно бы в вагоне отправили куда нибудь в Красноярск коровники с замёрзшим дерьмом чистить, причём первые 3 дня ты бы это делал это голыми руками, а говно из под ногтей служило бы тебе Ужином. И БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ МНЕ УБОЖЕСТВО И НЕ КОММЕНТИРУЙ МЕНЯ, а то мне приходится каждый раз после общения с тобой руки спиртом протирать, ибо воняет от тебя КИТАЙЩЕНОЙ ГНИЛОЙ!! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ???? Или тупого включишь??? так вроде мы в 2 пака + ссешарики тебя и твоих подсосов джерихо сношали или ты забыл? сирожка, ты только успокойся, очень много капса) ты уже на уголек похож, не перегори) 3 минуты назад, Dext3r сказал: Смешарики твинки или Еф? у смешариков свое цц. я не знаю сколько их было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 не трогайте плз Элессара, это гавно воняет так что из космоса пахнет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Alkaniefil сказал: Рукастый саппорт сделают 10ми ,но не кикнут так кикают потому что только имбецилов которые или дс держать не могут или на бише с руки бьют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, WingGTeamOff сказал: Ты такой тупой я прям хз. Максимум, на что тебя хватает, это визжать как Тёлка и вылезать на форуме, когда пришли стадом на Гиран 😂. А до этого Торгашь, где тв был??? Готовил пламенную речь и наверное спал и видел, как ты ворвёшься на Форум с криками, ГЦ с замком. Ты просто тупенький дегенерат, у которого ума в этой жизни хватает только торговать, а не производить что либо. Во времена И.В Сталина тебя бы уже давно бы в вагоне отправили куда нибудь в Красноярск коровники с замёрзшим дерьмом чистить, причём первые 3 дня ты бы это делал это голыми руками, а говно из под ногтей служило бы тебе Ужином. И БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ МНЕ УБОЖЕСТВО И НЕ КОММЕНТИРУЙ МЕНЯ, а то мне приходится каждый раз после общения с тобой руки спиртом протирать, ибо воняет от тебя КИТАЙЩЕНОЙ ГНИЛОЙ!! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ???? Или тупого включишь??? ты про это стадо анакимов говоришь? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, izik сказал: не трогайте плз Элессара, это гавно воняет так что из космоса пахнет какой у тебя ник в игре, мне прям интересно) а то ты только тявкаешь и тявкаешь) 1 минуту назад, Alkaniefil сказал: ты про это стадо анакимов говоришь? Показать содержимое а потом эти умные люди в воде их юзают:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 прошли очередные осады и опять полилось? осталось по традиции обвинить О в том что они зачинщики срачей и выплёскивания говна в политику 👍 елессал, твой выход! не подведи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 ребята, не агрите плз Элессара, пусть понос свой своим мемберам изливает, вы что не видите что эта зараза на весь форум воняет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, AMG1 сказал: прошли очередные осады и опять полилось? осталось по традиции обвинить О в том что они зачинщики срачей и выплёскивания говна в политику 👍 елессал, твой выход! не подведи! А если адекватно прочитать начало? елесар написал замок тютю и всем гф, на что Винг отреагировал бравадой как он всех заправляет и про доходы елесара. Так кто же начинает срачик? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: А если адекватно прочитать начало? елесар написал замок тютю и всем гф, на что Винг отреагировал бравадой как он всех заправляет и про доходы елесара. Так кто же начинает срачик? а если прочитать внимательнее что я написал, то можно увидеть отсылку к прошлым и позапрошлым осадам и срачу от одних и тех же людей, которые потом тычут пальцем на оппонентов и утверждают что это всё ониии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 30 минут назад, E1e сказал: а потом эти умные люди в воде их юзают:D Вода на руне ваще опасная, у нас пол клана выбило из игры когда решили проплыть понизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Ну то есть из за проблем в реале ты решил что будешь чилить в формате 9 на 9 без целей в игре, при этом рассуждаешь о нагибах и прогибах и великой О ? Лицо стяни знаток прогиба хД Лол, я и так сейчас играю в лост арк по 3-6 часов в день. Так что дело не о проблемах в реале, а о том, что я сгорел на многие моменты в этом серваке. Я по крайней мере не шлюханул в Е усилив и так существенный перевес сил ( я не про себя одного, если соберутся еще 8 сгоревших со мной, нас будет 9 и это целый пак. Тем более, если все с бустом, это неоч). Разницу понимаешь, мишка Медвэдпвнз? Если ты не можешь непредвзято рассудить данную ситуацию, не дефать всех шлюханувших в Е, патамушта ани уже Е и твои сокланы, не стоит вступать в диалог. Рассуждаешь, как Мусорочи , который не высовывает свой язык из задницы Вунша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 16 минут назад, AMG1 сказал: а если прочитать внимательнее что я написал, то можно увидеть отсылку к прошлым и позапрошлым осадам и срачу от одних и тех же людей, которые потом тычут пальцем на оппонентов и утверждают что это всё ониии чет подтерли пост. скажу помягче тогда. Шпротик, ты отсылаешься к тем людям, которые тыкали пальцы в ноунеймов, открывших рот на пару страниц в адерс Е. Разница лишь в том, что я независимо от осад или еще чего то писал, что ты не очень умный, а свинг любитель мужских половых органов. А на счет О в целом, так они молодцы и им респект и гф без каких либо подколов 2 минуты назад, InitialD сказал: Вода на руне ваще опасная, у нас пол клана выбило из игры когда решили проплыть понизу там и нас выбивает всегда. багованая лока. но бравые войны свинга и на гиране стоя в лужице анакимов прожимали и не понимали почему он спадает. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, E1e сказал: чет подтерли пост. скажу помягче тогда. Шпротик, ты отсылаешься к тем людям, которые тыкали пальцы в ноунеймов, открывших рот на пару страниц в адерс Е. Разница лишь в том, что я независимо от осад или еще чего то писал, что ты не очень умный, а свинг любитель мужских половых органов. А на счет О в целом, так они молодцы и им респект и гф без каких либо подколов там и нас выбивает всегда. багованая лока. 31 минуту назад, AMG1 сказал: прошли очередные осады и опять полилось? осталось по традиции обвинить О в том что они зачинщики срачей и выплёскивания говна в политику 👍 елессал, твой выход! не подведи! впрочем ничего нового. ваша песня хороша, начинай сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: впрочем ничего нового. ваша песня хороша, начинай сначала ну так перечитай, что я написал тупица) совсем уже рыбки вместо мозгов плавают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 6 минут назад, E1e сказал: там и нас выбивает всегда. багованая лока А кто то писал баг репорт? А то подступов мало к руне и когда один из них еще и такой, совсем не сладко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, InitialD сказал: А кто то писал баг репорт? А то подступов мало к руне и когда один из них еще и такой, совсем не сладко я хз, напишите, что там дисконектит - я плюсану. Т.к. сами на прошлой осаде там пол пака теряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, E1e сказал: ну так перечитай, что я написал тупица) совсем уже рыбки вместо мозгов плавают) нет ты перечитай что я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, AMG1 сказал: нет ты перечитай что я написал ясно, зачем я вообще тебе чето пишу. Ты же рили тупенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Dext3r сказал: Смешарики твинки или Еф? оконные пони и пп для буфа 31 минуту назад, InitialD сказал: Вода на руне ваще опасная, у нас пол клана выбило из игры когда решили проплыть понизу попробуйте играть на компах а не тамагочи, слышал помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Mаpuo сказал: попробуйте играть на компах а не тамагочи, слышал помогает там рили есть проблемное место, где идет дисконект) когда с воды на спираль забираешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 54 минуты назад, E1e сказал: ясно, зачем я вообще тебе чето пишу. Ты же рили тупенький) нет ты!🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 58 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Лол, я и так сейчас играю в лост арк по 3-6 часов в день. Так что дело не о проблемах в реале, а о том, что я сгорел на многие моменты в этом серваке. Я по крайней мере не шлюханул в Е усилив и так существенный перевес сил ( я не про себя одного, если соберутся еще 8 сгоревших со мной, нас будет 9 и это целый пак. Тем более, если все с бустом, это неоч). Разницу понимаешь, мишка Медвэдпвнз? Если ты не можешь непредвзято рассудить данную ситуацию, не дефать всех шлюханувших в Е, патамушта ани уже Е и твои сокланы, не стоит вступать в диалог. Рассуждаешь, как Мусорочи , который не высовывает свой язык из задницы Вунша. Лост Арк жиденькая игра хз . Да и заметь от того что ты не шлюханул как бы то же ничего не поменялось . Почему "не шлюханул" считаеся главной ачивкой у илитной аззазиции это мне не понятно . Лучше бы в 100 рыл не шлюханувших на АК заехали и т.д Я повторюсь , кто то хочет играть и получать контент ,в который О не хочет играть, а кому то главное видеть в Е вселенское зло , и главная затея не примкнуть к нему , это их максимум на данный момент . Да и сегодня ты в Е а завтра в О это разве проблема для сервера который что только уже не видел? вопрос в том, что слишком много азазиционеров которые делают максимум , что бы с ними рядом даже срать никто не захотел сесть . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Лост Арк жиденькая игра хз . Да и заметь от того что ты не шлюханул как бы то же ничего не поменялось . Почему "не шлюханул" считаеся главной ачивкой у илитной аззазиции это мне не понятно . Лучше бы в 100 рыл не шлюханувших на АК заехали и т.д Я повторюсь , кто то хочет играть и получать контент ,в который О не хочет играть, а кому то главное видеть в Е вселенское зло , и главная затея не примкнуть к нему , это их максимум на данный момент . Да и сегодня ты в Е а завтра в О это разве проблема для сервера который что только уже не видел? вопрос в том, что слишком много азазиционеров которые делают максимум , что бы с ними рядом даже срать никто не захотел сесть . чувак, хватит гнать уже эту пургу про контент. если О не может дать людям контент против Е , то как Е может дать тот самый контент против О? или в твоём мире есть две О? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ох уж эти рассказы про реализацию амбиций и контента, про "МЫ", про воинов света и добра. Годы идут а говно булькает одинаково... Прекрати, говно, А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Как это говно алкашное еще тут смеет рот открывать:))) я еще помню как он на Москву шел в 2014-15, а ща в европке народ обслуживает, бояра, конечно, животворящая, но не до такой степени) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Вот перестали О собиратся и вообще ходить куда либо, все кто хотел ушли в Е. Драконы изи, замки изи, олимп изи. Что тогда делать будете? Так что не гоните на всяких вингов и другие кланы что пока борется, без них вы быстро потеряете смысл в игре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Пусть Е и дальше фармит эпик. Интересной Вам игры. Пока пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Да уж! Очень грустненькая осада сегодня выдалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения